да я всё понимаю- это смех сквозь слёзы
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Это хорошо, быстрее закончим))natalia1978 писал(а):нет, голосуют все по всем вопросамЁжик Колючий писал(а):natalia1978, если я правильно понимаю, то у каждого жска свое голосование и все должны в своих секциях добиться 75%
Но кто будет на этом собрании? Я например не знала, пока на форуме не увидела! И будет на собрании 18 апреля "кто в лес, кто по дрова"vic85 писал(а):11 апреля в 19:00 около офиса Капители на Попова 113 будет собрание дольщиков. Капитель расскажет нашем дальнейшем пути, о голосовании 18 апреля.
капителевцы убедительно со всеми переговорят посредством телефонных звонковArinka писал(а):Но кто будет на этом собрании? Я например не знала, пока на форуме не увидела! И будет на собрании 18 апреля "кто в лес, кто по дрова"vic85 писал(а):11 апреля в 19:00 около офиса Капители на Попова 113 будет собрание дольщиков. Капитель расскажет нашем дальнейшем пути, о голосовании 18 апреля.
про комиссию я не знаю...Arinka писал(а):natalia1978, А про комиссию они Вам ничего не говорили? Есть хоть какая-то информация?
Наталья приходите 11ого и задайте эти вопросы капителинатальятроянова писал(а):Если проголосуем за ЖСК -надо ли будет нам доплачивать?И сколько -у многих нет денег на ремонт
как-то быстро у него растет зарплата в феврале 4-5, а сейчас уже 6-7, у него морда не треснет. Значит я должна 2 мл.-35 лет выплачивать, а эта наглая морда, за то что людям нервы портит, за год 6-7 мил.хапнуть,я в шоке!!! вообще его зарплата 50 тыс в мес.IraSmol писал(а):Интересно, узнать ежемесячное денежное вознаграждение Маевского за конкурсное производство. Хочется сравнить официальную его зарплату с его желаемой ( на данный момент он озвучил её на последнем собрании, если я не ошибаюсь, в 6-7 мл.). А то, как-то, многова-то получается. Просьба, если кто обладает такой информацией, поделитесь.
Активные дольщики, только с телефона из офиса продаж "капитель".натальятроянова писал(а):Скажите, а про собрание 11 апреля капитель обзванивает?
Конечно планирую, но вот только улыбнется ли фортуна.(представляю как это сложно будет.) Но если нас будет много и все будут пытаться, то думаю шанс есть, хоть маленький, но есть.Чмок писал(а):Планирует ли кто-нибудь из дольщиков задать вопрос по прямой линии Президенту 14 апреля?
Истинная правда! Я тоже так думаю. Лучше, если это будут новые "незасвеченные" фамилии, кто еще не обращался в Администрации города и области. Тогда нас будет много и есть шанс выигратьтатка писал(а):Конечно планирую, но вот только улыбнется ли фортуна.(представляю как это сложно будет.) Но если нас будет много и все будут пытаться, то думаю шанс есть, хоть маленький, но есть.Чмок писал(а):Планирует ли кто-нибудь из дольщиков задать вопрос по прямой линии Президенту 14 апреля?
Для массовости можно продублировать вопросы президенту несколько раз.Ёжик Колючий писал(а):Уф... Добрался таки и я до вопроса президенту. Если бы хоть один вопрос попал в эфир, многие вопросы решились бы сами собой.
14 апреля, черный день всех чиновников и власть имущих. Сидят и молятся чтобы из их региона никто не пожаловался)))
Побыл на собрании, ничего нового в целом не вынес, голосовать надо за жск, без вариантов.
И крепко думать, как не заплатить после этого много денег)))
Как всегда, моя хата справа ничего не знаю ...IraSmol писал(а):Оказывается сегодня на собрании кто-то из активистов 3-4 секции собирали подписи дольщиков ( но только почему-то 3-4 секции? А 5-ую почему проигнорировали? Мы бы тоже согласились.) с целью обращения за помощью к представителю президента якобы планирующему посетить наш город.