Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)
сорри за офф
в Минске квартиры в цене в 2-3 раза упали за последние полгода
в Минске квартиры в цене в 2-3 раза упали за последние полгода
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Ёжик Колючий, на вторичке попасть проблемно, если денег на юридическую подготовку не пожалеть, насчет дешевизны я уже писал, да и если не гнать лошадей можно найти устраивающий вас вариант не сильно дороже, чем в свежем только построенным, я не беру вариант купить на стадии котлована, да это дешевле, но имхо русская рулетка, да и те кто купили так пару лет назад, сейчас получая квартиры локти кусают, т.к. новое готовое и сразу - дешевле.
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Pavel
Maksum, знал ба прикуп-жил бы в Сочи. Два года назад такую ситуацию предсказать не мог ни кто. Если бы знали, купил бы валюту и сейчас жили в квартирах без долгов)))
Не спеши, а то успеешь!
-
Ёжик Колючий, я могла предсказать...но ко мне мало кто прислушивался
-
alisa.smol, вы имеете в виду ситуацию с рдс или рынок жилья и валюты?
Не спеши, а то успеешь!
- Phantom Lord
Ну не в 2-3 раза здесь (в Минске) цены упали. В полтора примерно. И то в последние полгода, как спрос снизился. И то в долларах. В белорусских рублях цены те же или выше
-
Ёжик Колючий, с РДС
- 369
- Контактная информация:
и скока сейчас двушку с индивидуальным взять на окраине минска стоит?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: наталья
Скажите, кто знает что за собрание 31 (мне уведомление не пришло).? Если опять этих марозматиков (Маевского и Красного) слушать- желания нет ,да и с работы отпрашиваться уже стыдно.
-
натальятроянова, обещали всех обзвонить, пока молчат... Капителевцы
Не спеши, а то успеешь!
-
Сегодня Сергей из Капитель звонил-сказал быть,но не сказал зачем?.
-
- Настоящее имя: Анастасия
будут дополнительные вопросы на повестке, будем голосовать. Надо присутствовать
-
А повестка какая-отчет Маевского?(Так он никогда не отчитывается-).Голосовать за что?Arinka писал(а):будут дополнительные вопросы на повестке, будем голосовать. Надо присутствовать
-
- Настоящее имя: Irina
Кстати, предлагают доставку на собрание от офиса на Попова
-
- Настоящее имя: Анастасия
Капитель подготовили вопросы, конкретно не знаюнатальятроянова писал(а):А повестка какая-отчет Маевского?(Так он никогда не отчитывается-).Голосовать за что?Arinka писал(а):будут дополнительные вопросы на повестке, будем голосовать. Надо присутствовать
Капителевцы, почему вы доходчиво не можете объяснить дольщикам, что нужно обязательно приходить на собрания? Вы толком не объяснили - дольщики не поняли и не пришли...натальятроянова писал(а):Скажите, кто знает что за собрание 31 (мне уведомление не пришло).? Если опять этих марозматиков (Маевского и Красного) слушать- желания нет ,да и с работы отпрашиваться уже стыдно.
Дольщики, нужно на все собрания ходить! В нашей ситуации не известно что выкинет Маевский, не известно что ещё придумает Капитель, поэтому нужно присутствовать на всех собраниях. А то из-за лени некоторых дольщиков будем ещё годами на одном месте топтаться. Все надеятся на Капитель, а год прошёл и квартиры так и не получили. Так что от наших действий зависит наши судьба, хватит сидеть!
Лично, у меня уже и терпение и нервы на пределе, от лени дольщиков, которые надеятся на Капитель, на активистов, и от Капителевцев, которые уже больше года кормят нас обещаниями. И мне всё равно будет на голосованиях на 5 секцию и на Черняховку, не пришли, не проголосовали - сами виноваты. Я не в то ситауции, чтобы думать о других!
-
- Настоящее имя: Тата
dolevka, Читаю я ваши сообщения, и понимаю, посади Вас в одну упряжку с Маевским и Красным, вы бы так же как и они бились бы только за себя и пытались бы так же как они сейчас нажиться на чужой проблеме. Вы думаете только о себе,короче эгоистка
вы думаете, что покупатели с пятой секции не участвуют в собраниях, я думаю даже их больше, чем вы себе можете представить, и на собраниях они тоже участвуют. И Вообще будь-то с 5, 3, 4 секции дольщик, не каждый может прийти,есть обстоятельства при которых нет возможности , у кого-то кто-то родился, у кого-то умер, кто-то заболел. Я думаю по возможности максимум дольщиков приходят, и это видно по кол-ву присутствующих на собраниях.

Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.
-
Давайте не будем ругаться,в нашей ситуации у всех уже нервы на пределе.Нам дольщикам 3 и 4 секции обиднее больше всех(потому что мы ждем теперь и 5 секцию и Черняховку-и это надо признать),я то же могла купить квартиру в 5 секции намного больше площадью ,чем в 4 -но мне некогда было ждать еще полгода.А получилось, что теперь жду всех.Но что теперь разводить руками , если к нам так относятся.Я предлагаю на собрании поставить и Маеввского и Глазкову в один ряд и спросить ,сколько еще нам терпеть (а то жизнь короткая-можем не дождаться) это безобразие.А то Капитель с нами тоже не очень хочет общаться (поучаствуют на собрании как дольщики,послушают Маевского и все)Ничего нам не рассказывают (кроме того собрания ,которое мы сами собирали).

-
А что 3,4 секции доделали, и приняла комиссия, что дольщики этих секций всех ждут.На собрании лично подойдите к Глазковой она Вам все расскажет. Думаю им и самим хочется по-скорее отдать квартиры, но без Маевского это просто невозможно, как бы они этого не хотели. А Маевскому не выгодно отдавать квартиры дольщикам, ему выгоднее их продать тогда он заработает процент от их реализации, а так голый "оклад" в размере 50 в мес, (и что он там еще включил, юридические услуги?.)натальятроянова писал(а):Давайте не будем ругаться,в нашей ситуации у всех уже нервы на пределе.Нам дольщикам 3 и 4 секции обиднее больше всех(потому что мы ждем теперь и 5 секцию и Черняховку-и это надо признать),я то же могла купить квартиру в 5 секции намного больше площадью ,чем в 4 -но мне некогда было ждать еще полгода.А получилось, что теперь жду всех.Но что теперь разводить руками , если к нам так относятся.Я предлагаю на собрании поставить и Маеввского и Глазкову в один ряд и спросить ,сколько еще нам терпеть (а то жизнь короткая-можем не дождаться) это безобразие.А то Капитель с нами тоже не очень хочет общаться (поучаствуют на собрании как дольщики,послушают Маевского и все)Ничего нам не рассказывают (кроме того собрания ,которое мы сами собирали).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Простите ,я не поняла ваше первое предложение и что спросить у Глазковой.татка писал(а):А что 3,4 секции доделали, и приняла комиссия, что дольщики этих секций всех ждут.На собрании лично подойдите к Глазковой она Вам все расскажет. Думаю им и самим хочется по-скорее отдать квартиры, но без Маевского это просто невозможно, как бы они этого не хотели. А Маевскому не выгодно отдавать квартиры дольщикам, ему выгоднее их продать тогда он заработает процент от их реализации, а так голый "оклад" в размере 50 в мес, (и что он там еще включил, юридические услуги?.)натальятроянова писал(а):Давайте не будем ругаться,в нашей ситуации у всех уже нервы на пределе.Нам дольщикам 3 и 4 секции обиднее больше всех(потому что мы ждем теперь и 5 секцию и Черняховку-и это надо признать),я то же могла купить квартиру в 5 секции намного больше площадью ,чем в 4 -но мне некогда было ждать еще полгода.А получилось, что теперь жду всех.Но что теперь разводить руками , если к нам так относятся.Я предлагаю на собрании поставить и Маеввского и Глазкову в один ряд и спросить ,сколько еще нам терпеть (а то жизнь короткая-можем не дождаться) это безобразие.А то Капитель с нами тоже не очень хочет общаться (поучаствуют на собрании как дольщики,послушают Маевского и все)Ничего нам не рассказывают (кроме того собрания ,которое мы сами собирали).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
.А то Капитель с нами тоже не очень хочет общаться (поучаствуют на собрании как дольщики,послушают Маевского и все)Ничего нам не рассказывают (кроме того собрания ,которое мы сами собирали).

Если Вам на собрании ничего не говорят, что Вам хотелось бы услышать, можно после подойти и спросить. Или во время.

Если Вам на собрании ничего не говорят, что Вам хотелось бы услышать, можно после подойти и спросить. Или во время.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Ну думаю, даже если социнициативщикам дом достроили, то и с вами проблема решиться. Будьте активней организуйте перед губернаторской конурой митинг, скоро большие выборы, может и пошевелится.
Абонент вне зоны доступа
-
Подходили-спрашивали. Видно Вам много на собрании Капитель "наговарила"?татка писал(а):.А то Капитель с нами тоже не очень хочет общаться (поучаствуют на собрании как дольщики,послушают Маевского и все)Ничего нам не рассказывают (кроме того собрания ,которое мы сами собирали).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Вот что ещё очень интересно - 2 свечки между нашим домом и Витебским кварталом собралась строить Капитель - нет бы парковку обустроить хотя бы - а так получится просто настоящая курошесть
надо петицию на федеральном уровне писать... обалдели уже они со своей прибылью нереальной совсем. У меня уже давно нет слов, одни эмоции...копэц 

Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
-
А где они там собрались строить,там ЛЭП идёт!?natalia1978 писал(а):Вот что ещё очень интересно - 2 свечки между нашим домом и Витебским кварталом собралась строить Капитель - нет бы парковку обустроить хотя бы - а так получится просто настоящая курошестьнадо петицию на федеральном уровне писать... обалдели уже они со своей прибылью нереальной совсем. У меня уже давно нет слов, одни эмоции...копэц
-
- Настоящее имя: Валентина
Сегодня на собрание мы не набрали большинство голосов для включения в повестку дня дополнительных вопрос.
ДОЛЬЩИКИ!!!!!! Участвуйте в получение СВОИХ квартир, а не надейтесь на АВОСЬ (КАПИТЕЛЬ)!
Доп.вопросы :
ДОЛЬЩИКИ!!!!!! Участвуйте в получение СВОИХ квартир, а не надейтесь на АВОСЬ (КАПИТЕЛЬ)!
Доп.вопросы :
- Вложения
-
- Photo0068.JPG (294.9 КБ) 2812 просмотров
-
- Photo0069.JPG (291.76 КБ) 2812 просмотров
-
- Photo0071.JPG (299.6 КБ) 2812 просмотров
-
Доп. вопрос №3, который был снят с повестки дня:
- Вложения
-
- Photo0070.JPG (256.02 КБ) 2807 просмотров
-
18.03.2016 года конкурсный кредитор Мурашко О.М. обратилась в
Арбитражный суд Смоленской области с заявлением о признании
необоснованными расходов арбитражного управляющего
ООО «РегионДомСтрой» Маевского А.В. по делу №А62-427/2015.
21 марта 2016 года от заявителя поступило ходатайство об отказе от
заявления.
Ходатайство об отказе от заявления подлежит удовлетворению....
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/fdb50f ... elenie.pdf
Арбитражный суд Смоленской области с заявлением о признании
необоснованными расходов арбитражного управляющего
ООО «РегионДомСтрой» Маевского А.В. по делу №А62-427/2015.
21 марта 2016 года от заявителя поступило ходатайство об отказе от
заявления.
Ходатайство об отказе от заявления подлежит удовлетворению....
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/fdb50f ... elenie.pdf