Марины Расковой/Смены - Жилой комплекс
-
- Настоящее имя: юра
Re: Марины Расковой/Смены - Жилой комплекс
1
- Вложения
-
- 1
- IMG_20160206_095841.jpg (439.24 КБ) 2018 просмотров
-
2
- Вложения
-
- 2
- IMG_20160206_095945.jpg (589.3 КБ) 2018 просмотров
-
- Настоящее имя: Алексей
Был на стройке, работа идёт насчитал порядка 17 человек, АФ говорит что там порядка 20+ дне то работают, так что похоже начинается белая полоса на нашей стройке)
-
- Настоящее имя: макси
Артюхов раз в 3 месяца привозит бригаду. Они заливают этаж. Потом он их кидает и все кирдык. Так что ребята не обольщайтесь. Все равно полдома белоруссы купили поэтому он так и борзеет. Пока смоляне не начнут его дергать толку не будет. Через месяц прошу выложить фото и сравним работу. Господа кто был внутри? Фото есть? Что там хоть счетчики, плитка? Лифт? Также напишите братья из белоруссии как Лукашенко борется с недостоем!!!!!
-
1
- Вложения
-
- 1
- IMG_20160207_084531.jpg (546.99 КБ) 1910 просмотров
Последний раз редактировалось ptaxa 07 фев 2016, 08:48, всего редактировалось 2 раза.
-
2
- Вложения
-
- 2
- IMG_20160207_084531.jpg (546.99 КБ) 1911 просмотров
Последний раз редактировалось ptaxa 07 фев 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
-
2
- Вложения
-
- 2
- IMG_20160207_121551.jpg (610.62 КБ) 1881 просмотр
Последний раз редактировалось ptaxa 07 фев 2016, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
-
1
- Вложения
-
- 1
- IMG_20160207_121612.jpg (584.3 КБ) 1881 просмотр
Последний раз редактировалось ptaxa 07 фев 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: ИРИНА
Располагает ли кто информацией о том, начиналась ли уже процедура банкротства у нашего застройщика? И если да, то с какого числа?
Максим, ты у нас больше всего владеешь информацией, слышал ли что-нибуть про это?
Максим, ты у нас больше всего владеешь информацией, слышал ли что-нибуть про это?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Дела о банкротстве пока нет, но судя по судебной базе дела у них не ахти.
Даже мелочевку в размере 15-30 тыс. рублей не платят.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/1d2b96 ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/02f32d ... lenija.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/acb196 ... lenija.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8d36ec ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/06a17f ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/f86f35 ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/6aef6d ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/5c4360 ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/399845 ... elenie.pdf
Даже мелочевку в размере 15-30 тыс. рублей не платят.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/1d2b96 ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/02f32d ... lenija.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/acb196 ... lenija.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8d36ec ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/06a17f ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/f86f35 ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/6aef6d ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/5c4360 ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/399845 ... elenie.pdf
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
3
- Вложения
-
- 3
- IMG_20160207_121853.jpg (706.3 КБ) 1882 просмотра
-
4
- Вложения
-
- 4
- IMG_20160207_121601.jpg (592.43 КБ) 1880 просмотров
-
5
- Вложения
-
- 5
- IMG_20160207_121620.jpg (683.3 КБ) 1879 просмотров
-
6
- Вложения
-
- 6
- IMG_20160207_122152.jpg (703.99 КБ) 1879 просмотров
-
дверь на тех этаже разрисовали,уроды!
- Вложения
-
- 7
- IMG_20160207_121901.jpg (497.55 КБ) 1879 просмотров
-
ё
- Вложения
-
- IMG_20160207_121901.jpg (497.55 КБ) 2191 просмотр
-
- ё
- IMG_20160207_121936.jpg (477.18 КБ) 2191 просмотр
Sergio, старший товарищ, спасибоRiska писал(а):Располагает ли кто информацией о том, начиналась ли уже процедура банкротства у нашего застройщика? И если да, то с какого числа?
Дела о банкротстве действительно нет. Убедиться в этом может каждый, зарегистрировавшись в картотеке арбитража, и отслеживая информацию о судебных процессах нашего застройщика в арбитражных судах..
P.S. У приставов уже 52 материала в сводном производстве. Сумма долга закономерно растёт. Вместе с тем, стройка частично возобновлена, значит деньги, всё-таки есть.. Вопрос какое количество и куда их намерен вложить А.Ф.?
P.S./2 Лично мне интересен вопрос о банкротстве. Кто готов поучаствовать (вопрос более тем, у кого есть неисполненные исполнительные документы)??
- SERGIO
- Юридический вредитель
mobile, есть желание на банкротство подать?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Мне кажется если застройщика признают банкротам, может конечно люди по своим неисполненным листам и получат деньги, но всем остальным придется еще лет десять своих квартир ждать, в лучшем случае, а в худшем вообще ничего не получим.
А тут хоть и медленно, но что-то строят.
3. Вы узнаете, что в отношении застройщика возбуждена процедура банкротства, однако подавать в суд иск о взыскании с застройщика денежных средств Вы не собираетесь, т.к. все же рассчитываете на получение квартиры, поскольку либо дом уже построен, либо Вы надеетесь, что его передадут другому застройщику.
Если дом, в котором застройщик обязался предоставить Вам квартиру или уже введен в эксплуатацию, или хотя бы Ваша квартира физически имеется в наличии, есть смысл подать иск в суд о признании права собственности на квартиру. Если этого не сделать, не исключено что дом вместе с Вашей квартирой будет включен в конкурсную массу и продан за долги, а Вы получите только часть денежных средств, либо при неблагоприятном исходе можете практически ничего не получить, т.к. с торгов имущество может быть продано по ценам в несколько раз ниже рыночных. К сожалению реалии именно таковы, поэтому нужно искать грамотного юриста и предъявлять иск о признании права собственности. Если дом сдан и есть обмеры БТИ, такой иск, если он грамотно составлен и Вы правильно сформулировали требования, будет удовлетворен с очень большой долей вероятности. Что касается иска о признании права собственности на незавершенную строительством квартиру или на долю в объекте – то здесь практика неоднозначная, но в любом случае его имеет смысл подать. Примеры положительных решений в практике автора были неоднократно.
3. Вы узнаете, что в отношении застройщика возбуждена процедура банкротства, однако подавать в суд иск о взыскании с застройщика денежных средств Вы не собираетесь, т.к. все же рассчитываете на получение квартиры, поскольку либо дом уже построен, либо Вы надеетесь, что его передадут другому застройщику.
Если дом, в котором застройщик обязался предоставить Вам квартиру или уже введен в эксплуатацию, или хотя бы Ваша квартира физически имеется в наличии, есть смысл подать иск в суд о признании права собственности на квартиру. Если этого не сделать, не исключено что дом вместе с Вашей квартирой будет включен в конкурсную массу и продан за долги, а Вы получите только часть денежных средств, либо при неблагоприятном исходе можете практически ничего не получить, т.к. с торгов имущество может быть продано по ценам в несколько раз ниже рыночных. К сожалению реалии именно таковы, поэтому нужно искать грамотного юриста и предъявлять иск о признании права собственности. Если дом сдан и есть обмеры БТИ, такой иск, если он грамотно составлен и Вы правильно сформулировали требования, будет удовлетворен с очень большой долей вероятности. Что касается иска о признании права собственности на незавершенную строительством квартиру или на долю в объекте – то здесь практика неоднозначная, но в любом случае его имеет смысл подать. Примеры положительных решений в практике автора были неоднократно.
Имеется такая мысль. Сдерживает только наличие более сотни людей, которые ждут свои квартиры.. Формальные основания по закону о несостоятельности (банкротстве) есть (размер долга, срок нарушения обязательства, судебные решения)..SERGIO писал(а):mobile, есть желание на банкротство подать?
Riska, все понимаю.. Мне просто один человек (рубрика угадай кто) сказал, что я буду долго и мучительно получать квартиру, возвращать деньги за неё, любой из вариантов, который я выберу, будет проходить долго и мучительно.. И я задумался, правильно ли я действовал до сего момента. Он и раньше воспроизводил подобное, грубил, чтобы от него отстали, но конкретно этот раз меня заставил задуматься. Я человек не злой, часто на злобу отвечаю добротой или прохожу мимо, не мне решать за чью-то невоспитанность или несостоятельность в жизни.. Все под одним Богом, и он наверное в результате восстановил равновесие, но, на мой взгляд, нужно ставить вопрос ребром..Riska писал(а):Мне кажется если застройщика признают банкротам, может конечно люди по своим неисполненным листам и получат деньги, но всем остальным придется еще лет десять своих квартир ждать, в лучшем случае, а в худшем вообще ничего не получим.
Обращаюсь ко всем дольщикам дома по Гарабурды,5. Тем, кто подписал коллективную жалобу и кто этого сделать не успел.. Кто готов лично, все вместе, посетить губернатора по нашей проблеме?? Собираем общественность? Кто за?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сейчас законодательство изменено. Требование о признании права собственности не заявляется.Riska писал(а): Если дом, в котором застройщик обязался предоставить Вам квартиру или уже введен в эксплуатацию, или хотя бы Ваша квартира физически имеется в наличии, есть смысл подать иск в суд о признании права собственности на квартиру. Если этого не сделать, не исключено что дом вместе с Вашей квартирой будет включен в конкурсную массу и продан за долги, а Вы получите только часть денежных средств, либо при неблагоприятном исходе можете практически ничего не получить, т.к. с торгов имущество может быть продано по ценам в несколько раз ниже рыночных. К сожалению реалии именно таковы, поэтому нужно искать грамотного юриста и предъявлять иск о признании права собственности. Если дом сдан и есть обмеры БТИ, такой иск, если он грамотно составлен и Вы правильно сформулировали требования, будет удовлетворен с очень большой долей вероятности. Что касается иска о признании права собственности на незавершенную строительством квартиру или на долю в объекте – то здесь практика неоднозначная, но в любом случае его имеет смысл подать. Примеры положительных решений в практике автора были неоднократно.
Если идет банкротство, то возможно заявление 2-х требований:
1. Передать квартиру после завершения строительства (самый оптимальный)
2. Расторжение договора и взыскание денежных средств (это если они будут)
Коллеги по несчастью,какое банкротство....проблему только усугубим.SERGIO писал(а): Сейчас законодательство изменено. Требование о признании права собственности не заявляется.
Если идет банкротство, то возможно заявление 2-х требований:
1. Передать квартиру после завершения строительства (самый оптимальный)
2. Расторжение договора и взыскание денежных средств (это если они будут)
Максим, если встреча попадет на мой выходной день, я готова!mobile писал(а):Обращаюсь ко всем дольщикам дома по Гарабурды,5. Тем, кто подписал коллективную жалобу и кто этого сделать не успел.. Кто готов лично, все вместе, посетить губернатора по нашей проблеме?? Собираем общественность? Кто за?
-
Да в этой ситуации всех можно понять. Каждый отстаивает свои интересы, кому деньги нужны, кому квартиры. Но конечно для людей которым нужны квартиры, банкротства не самый лучшей вариант, а для получения денег может и есть самый оптимальный.mobile писал(а):Riska, все понимаю.. Мне просто один человек (рубрика угадай кто) сказал, что я буду долго и мучительно получать квартиру, возвращать деньги за неё, любой из вариантов, который я выберу, будет проходить долго и мучительно.. И я задумался, правильно ли я действовал до сего момента. Он и раньше воспроизводил подобное, грубил, чтобы от него отстали, но конкретно этот раз меня заставил задуматься. Я человек не злой, часто на злобу отвечаю добротой или прохожу мимо, не мне решать за чью-то невоспитанность или несостоятельность в жизни.. Все под одним Богом, и он наверное в результате восстановил равновесие, но, на мой взгляд, нужно ставить вопрос ребром..Riska писал(а):Мне кажется если застройщика признают банкротам, может конечно люди по своим неисполненным листам и получат деньги, но всем остальным придется еще лет десять своих квартир ждать, в лучшем случае, а в худшем вообще ничего не получим.
-
Я за.mobile писал(а):Обращаюсь ко всем дольщикам дома по Гарабурды,5. Тем, кто подписал коллективную жалобу и кто этого сделать не успел.. Кто готов лично, все вместе, посетить губернатора по нашей проблеме?? Собираем общественность? Кто за?
И еще хочется обратиться ко всем дольщикам, хватит вам уже бояться отстаивать свои права, и испортить отношения с застройщиком. У нас уже не та с вами ситуация, что бы просто терпеливо ждать и входить в положения застройщика. Артюхова как то не особенно интересует, откуда нам брать деньги на ипотеку, съемное жилье и на что еще продукты покупать, так почему нас должно интересовать откуда ему брать деньги, пусть продает свою недвижимость, машину свою и дочкину заодно. И еще, может именно после активных жалоб он в других спорных ситуациях подумает, стоит ли связываться с вами......