Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
-
- Настоящее имя: Ирина
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
Честно говоря, с таким затяжным "новосельем" уже какое-то отвращение к людям из НП, да и к квартире , где всё сделано через ж...пу тоже. Просто ТВАРИ! Квартиру, как только получу- сразу продам нах...р. Всякое желание отпало в квартире этой жить, да и в Смоленск перебираться. Как можно ТАК издеваться над людьскими судьбами!!!! Я просто поражаюсь!!!!
Для Вас я - открытая книга. Читайте! Читайте! Только с упоением и интонацией!!!
-
МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!
Для Вас я - открытая книга. Читайте! Читайте! Только с упоением и интонацией!!!
-
- Настоящее имя: Наташа
Сволочи!!!!!Вот именно издеваются ,а чего директору НП переживать у него есть где жить!!!!Ириша Любимая писал(а):МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!
-
- Настоящее имя: Семен
Что же это за информация после которой такие посты. Может уже пора выложить в свободный доступ, а не паниковать по одиночке?
-
- Настоящее имя: серега
блин есть какие нибудь новости после похода че за тишина и я позвонить инициаторам не могу номер похерел не тяните пролейте свет с этой убогой фирмой
-
- Настоящее имя: серега
на стройке тишина лифты только подключают на постоянку а так все полная жопа короче нам походу к следующему новому году газ подключат а к 2018 ключи от квартир отдадут и скажут с новосельем мы все вовремясзделали [извините] зла не хватает на этих нелюдей
Прием у Островского состоялся. На приеме присутствовал аж сам Лукьянов! Обещал, что на следующей неделе начнутся работы на стройке. И заявил, что к 15 апреля 2016 года все дольщики получат ключи и свидетельства, а к 15 апреля 2017 года дольщики 2-ой очереди. Островский в свою очередь сказал, что у области есть программа по поддержке малого и среднего бизнеса, и почему не обращались по этому поводу, он не понимает. При невыполнении Лукьяновым своих обещаний, со стороны губернатора буду приняты жесткие меры.
-
- Настоящее имя: Ольга
Огромное спасибо инициативной группе , за решение вопросов и за растрату своего личного времени при походе по инстанциям !!! Появилась небольшая опять надежда на светлое будущее . Ещё раз спасибо !!!
-
Спасибо за информацию!!! Спасибо нашей инициативной группе и нам, у кого есть возможность посещать собрания. В воскресенье уже было гораздо больше человек! Уже процесс по - тихоньку сдвигается с места . Что касается стройки, ездили в этот понедельник 25-го. ну, что сказать, в с июля в квартире так ничего и не делалось, как были дыры в полу и стенах, трещины, так они и остались. Окна на месте и дверь, это радует)) Нач. стройки , собственно, как и всем сказал: Ребята, денег нет, рабочим не платят, работать не кому. Когда поставят пеноблоки , пока не известно. В общем в первом доме отделка никакая не делалась, в том числе и подъездов. По - крайней мере во 2м подъезде. Но ввиду последний событий, есть надежда, что все ускорится.627837793 писал(а):Прием у Островского состоялся. На приеме присутствовал аж сам Лукьянов! Обещал, что на следующей неделе начнутся работы на стройке. И заявил, что к 15 апреля 2016 года все дольщики получат ключи и свидетельства, а к 15 апреля 2017 года дольщики 2-ой очереди. Островский в свою очередь сказал, что у области есть программа по поддержке малого и среднего бизнеса, и почему не обращались по этому поводу, он не понимает. При невыполнении Лукьяновым своих обещаний, со стороны губернатора буду приняты жесткие меры.
От звонков в офис становится противно. В принципе туда звонить смысла нет, они как всегда воду льют. Если раньше была Татьяна более приветливой, то уже и хамит и огрызается .
-
- Настоящее имя: Andrey
сделают строгий выговорPavel1985 писал(а):А что под собой подразумевают жёсткие меры?
-
- Настоящее имя: Виктория
Код: Выделить всё
http://www.rabochy-put.ru/news/70779-smolyanka-pozhalovalas-gubernatoru-na-zastroyshchika-zatyagivayushchego-srok-sdachi-domov-v-derevne-.html
Выглядит всё как реклама нашего Губернатора, надеюсь он за свои слова отвечает и поможет нам получить ключи от своих квартир уже в апреле.......этого года?Ilinetka писал(а):Код: Выделить всё
http://www.rabochy-put.ru/news/70779-smolyanka-pozhalovalas-gubernatoru-na-zastroyshchika-zatyagivayushchego-srok-sdachi-domov-v-derevne-.html
-
Если действительно поможет сдать дома то я за него проголосую ещё не раз. Серьёзно, буду ходить весь год хвалить. Лишь бы помог в нашей с вами общей беде
-
- Настоящее имя: Наташа
7 февраля в 12:00 в ДК Железнодорожников пройдет встреча с Владимиром Жириновским, думаю будет не лишнем привлечь дополнительное внимание к нам.Предлагаю передать письмо,кот.писали на имя Островского.Кто сможет поехать и отдать письмо?????
- AlexSDrug
- Откуда: Я говорил вслух или я это просто подумал?.....они слышали меня?
- Контактная информация:
Жирик кстати довольно неплохо решает вопросы! Настойчиво донести до него" вашу" сложившуюся ситуацию, было бы очень не лишним !dxyvbimlm писал(а):7 февраля в 12:00 в ДК Железнодорожников пройдет встреча с Владимиром Жириновским, думаю будет не лишнем привлечь дополнительное внимание к нам.Предлагаю передать письмо,кот.писали на имя Островского.Кто сможет поехать и отдать письмо?????
-
- Настоящее имя: Ольга
-
- Настоящее имя: ольга
На стройке есть движение. Сегодня муж ездил туда, надо было кое-что в квартиру закинуть, прораб сказал, что лучше ничего туда класть не надо, т.к сейчас начнут сантехники работать в квартирах, будет мешать...Еще трактор какой-то работал, рыл что-то... Так что вроде сдвинулось все с мертвой точки..Ilinetka писал(а):Есть движение какое-нибудь на стройке или как обычно?
-
Дай бог доделаютolik писал(а):На стройке есть движение. Сегодня муж ездил туда, надо было кое-что в квартиру закинуть, прораб сказал, что лучше ничего туда класть не надо, т.к сейчас начнут сантехники работать в квартирах, будет мешать...Еще трактор какой-то работал, рыл что-то... Так что вроде сдвинулось все с мертвой точки..Ilinetka писал(а):Есть движение какое-нибудь на стройке или как обычно?
-
- Настоящее имя: Иван
пришло письмо в котором извещают о изменение сроков строительства! что за хрень?