Нет. Мы написали в недостатках, но особо не настаивали, если честноcLimBER писал(а):Поздравляю! Устранили замечания по кривезне перегородки?Сан Митч писал(а):Всё. Выдали ключи. Теперь и я тутошний!
Краснинское шоссе - Квартал жилой застройки Метрум Груп
- Сан Митч
- Настоящее имя: Александр
Re: Краснинское шоссе - Квартал жилой застройки Метрум Груп
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911
- Сан Митч
- Настоящее имя: Александр
что есть б/с? 10 подъезд
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911
Блок секция ... У нас 11 подъезд дом 18. Ждём... Сказали февраль- март ввод в эксплуатациюСан Митч писал(а):что есть б/с? 10 подъезд
- 369
- Контактная информация:
Это ГДЕ?CADastr писал(а):Пошли в продажу замечательные мансанды и пентхаусы на крышах Смоленска
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
369,
Сабж, однако, Краснинское, первая свечка от города, дом со скосом на крыше
CADastr, ну только это ни разу не пентхаус в своем исконном значении. И панорамный вид там на что??? Краснинское шоссе с дорогими апартаментами у меня никак не ассоциируется.
-
- Контактная информация:
Каждый застройщик мечтает продавать пентхаусы
В Миловидове вон даже в проекте не было, но народ требует и появляется бельэтаж
Крыши Парижа
В Миловидове вон даже в проекте не было, но народ требует и появляется бельэтаж
Крыши Парижа
- 369
- Контактная информация:
ну ладно! я то трухнул, что в моём 18 решили продавать 11 этаж. А то я на 10, мне сверху соседи нафиг не нужны!!!CADastr писал(а):369,
-
- Настоящее имя: Наталья
Точно!!! Такая же точка зрения!А то я на 10, мне сверху соседи нафиг не нужны!!!
Соседи,а кто в курсе,что происходит в последней блок-секции.Там повальная перепланировка или застройщик так накосячил ,что такое количество блоков завезли и гора разбитых перегородок? 8-[]
11 подъезд???Musechka писал(а):Точно!!! Такая же точка зрения!А то я на 10, мне сверху соседи нафиг не нужны!!!
Соседи,а кто в курсе,что происходит в последней блок-секции.Там повальная перепланировка или застройщик так накосячил ,что такое количество блоков завезли и гора разбитых перегородок? 8-[]
-
- Настоящее имя: Наталья
Ну видимо да,если нумерация начинается от дома16 ( 1-я свечка)anutka198 писал(а):11 подъезд???
- Ev@
Есть такой вопрос,может не в тему немного,но все же - прогулялась с ребенком от нашей остановки в сторону молокозавода, запах жутчайший, то ли пластмассы с какой-то химией,глаза зажгло в горле першит...ужас. Я смотрю эта тема про вонь поднималась,кто нибудь нашел причину,источник? Хочу заняться этим делом,т.к есть знакомые в эконадзоре. Если есть какая информация пишите.
-
- Контактная информация:
Ev@,
А шпалопропитку не доходя молокозавода не приметили?
А там должны быть и креозоты и чёртичто в ходу, ну и жгут отходы всякие на регулярной основе.
Вообще аборигены этой промзоны не парясь жгут всё подряд, сверху это хорошо видно, и покрышки и мусор в баках и отходы ПВХ и отходы мебельных производств, особо по ночам.
Если не в курсе, только не пугайтесь:
А шпалопропитку не доходя молокозавода не приметили?
А там должны быть и креозоты и чёртичто в ходу, ну и жгут отходы всякие на регулярной основе.
Вообще аборигены этой промзоны не парясь жгут всё подряд, сверху это хорошо видно, и покрышки и мусор в баках и отходы ПВХ и отходы мебельных производств, особо по ночам.
Если не в курсе, только не пугайтесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%BE%D1%82Креозот (фр. créosote, от греч. kreas-мясо, sozo-сохраняю) — бесцветная (иногда желтоватая или жёлто-зелёная), воспламеняющаяся, труднорастворимая в воде маслянистая жидкость с сильным запахом и жгучим вкусом, получаемая из древесного и каменноугольного дёгтя. Представляет собой смесь фенолов, главным образом гваякола и крезолов[1]. Растворим в спирте и эфире. Ядовит.
...
Характерный запах железнодорожных шпал (а также запах в метрополитене) связан с их пропиткой креозотом. Иногда такие шпалы (обычно бывшие в промышленном использовании, т. е. списанные за ненадобностью или по причине выработки срока службы, но в хорошем состоянии) используются частными лицами при постройке не только временных фундаментов и лёгких зданий, например сараев и гаражей, но и для постройки жилых домов или дач, тем самым создавая серьёзную опасность здоровью живущих в них людей, особенно детей
-
- Настоящее имя: Елена
Смотрю здесь возникают вопросы по поводу возникновения плесени и мокрых углов, обращаться в общем нет смысла к застройщику, они ВАМ НЕ ЧЕМ НЕ ПОМОГУТ!! Живем мы в 18 доме, только в нашем первом подъезде не перечислить сколько квартир с такими проблемами.Мы уже второй год с ними боремся и все бестолку, в том году у нас мокрые углы были и плесень на двух стенах, дошла до середины комнаты, они все устраняли за их счет, обрабатывали против плесени, все штукатурили и клеили нам обои, которые мы выбрали... в конце 2015 и по сей день все началось по новому, сначала стали течь стены, а теперь плесень на стенах, обоях и под ламинатом, и на окнах плесень, комиссия к нам ходила чуть ли ни каждый месяц, предлогали свои тупые идеи, нас они не слышат и слышать не хотят, МЫ ОТ НИХ ТРЕБОВАЛИ И ДРУГИЕ КВАРТИРЫ УТЕПЛЕНИЯ ВНЕШНЕГО ФАСАДА, ЭТО ТОЛЬКО МОЖЕТ СПАСТИ СИТУАЦИЮ, ТАК КАК У НИХ ДОПУЩЕН СТРОИТЕЛЬНЫЙ БРАК!!Они отказались, так как им не даст разрешение администрация, так они говорят.В итоге они нам запенили углы и другим жильцам, у нас еще хуже стало, пена эта торчит с улицы,а заверяли что поможет, приходили предлогали пушки поставить сушить углы, еще одна тупая идея, в итоге время идет, гарантия на дом 5 лет и дальше отвечать будет не кому, они заверяют что дом высохнет , но это полный бред, мы и другие жильцы подали в суд, это единственный шанс!!!
ELENA BELAYA, на пятом году подайте в суд, и пока решение не будет по суду, они будут в ответе
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
У меня со вчерашнего вечера в 16 доме нет воды. У кого так же? Есть какие-нибудь новости?
-
- Контактная информация:
Водоканал вдоль промзоны последние пару месяцев всё рыли во многих местах, наверное очередной прорыв, запитка идёт походу от авоськи, там станция обезжелезивания
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Настоящее имя: Андрей
Всем доброй ночи, недавно приобрёл квартиру в 7 подъезде 18 дом. Очень беспокоит стяжка на полу, много трещин и дышит по трещинам. Вопрос, застройщик обязан устранить дефект стяжки т.е. полностью переделать?
-
- Настоящее имя: Денис
Zehar, если еще не подписали акт приема, то обязан (может и после можно договориться, хотя сомневаюсь).
P.S. Щиток и окна еще проверьте. Ну и электричество с котлом само собой.
P.S. Щиток и окна еще проверьте. Ну и электричество с котлом само собой.
-
Щиток проверил,вроде работает.Дверь поддувает на балконе,котел,батареи и свет (розетки) нормально,только на гвоздях или саморезах подрозетники установлены.По поводу стяжки написал претензию-на след. неделе комиссия.Буду пробовать заставить переделать во всех помещениях, т.к. не соответствует требованиям СП 29.13330.2011; СНиП 2.03.13-88; СНиП 3.04.01-87. На неделе попробую склерометром простучать, для успокоения что прав.
- 369
- Контактная информация:
Сегодня посетил своих квартирантов. Блин, реально завывает дверь на балконе.Zehar писал(а):Щиток проверил,вроде работает.Дверь поддувает на балконе,котел,батареи и свет (розетки) нормально.
кто в теме, в УК надо б обратиться, чтоб подрегулировали зазоры в двери балконной. Яж не знаю, кто там устанавливал. Ибо рамы, что я сам устанавливал - все отлично, но в дверь реально поддувает, и даже с завываниями.
Может кто уже обращался - поделитесь инфой!
- cLimBER
- Контактная информация:
369, это вопрос не УК, а застройщика. Я вызывал через ключницу, приходили и переделывали дверь...
- 369
- Контактная информация:
спасибо, обращусь. но насколько мне ведомо у нас УК как бы как ращз от застройщика. просто когда мне переделывали отливы на балконе, то были как раз представители и УК и застройщика.cLimBER писал(а):369, это вопрос не УК, а застройщика. Я вызывал через ключницу, приходили и переделывали дверь...
В любом случае - спасибо, обращусь к ключнице
- cLimBER
- Контактная информация:
Как мне объясняли, то что является общедомовым имуществом обслуживает УК, а то что на гарантии в квартире - застройщик.
-
Сегодня прошли простучали стяжку склерометром дабы узнать прочность на сжатие, результат печален - 3-5 МПа,что соответствует раствору М50 в лучшем случае. Согласно СП 29.13330.2011 "8.5 Стяжки, укладываемые по упругому тепло- и звукоизолирующему слою, должны предусматриваться из бетона класса не ниже В15 или из цементно-песчаных растворов из смесей сухих строительных напольных на цементном вяжущем с прочностью на сжатие не ниже 20 МПа" По внешнему виду (на изломе) стяжка выполнена из известкового раствора (штукатурного).Так что как-то так.
-
Доброй ночи, подскажите брал кто проектно сметную документацию по краснинское ш 18,застройщик отказал ее предоставить и в устной форме утверждает,что все выполнено согласно проекта.
-
Добрый вечер, так кто нибудь брал проектную документацию? Или всем отказали?
-