Блмижайшие лет 5 не предвидеться...Денег у города даже на зп учителям нет.Агент писал(а):Когда станут дорогу расширять на Королевку?!?! Сейчас снова магнитовские фуры по гололеду будут вставать под горку на Еременко и пиши-пропало
Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
Re: Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
-
- AlexDi
далече до него чапать, проще к шайбе на маршрутку спуститься))Академик Иосиф писал(а):Юзайте транмай он мимо идёт
-
- Настоящее имя: сергей
а что про кабинет врача общей практики слышно. Обещали ж до конца ноября открыть
-
Часто так делаю, только не на маршруку, а тоже на трамнай на вокзал. Меня вообще напрягает, что почта наша на шайбе.AlexDi писал(а): далече до него чапать, проще к шайбе на маршрутку спуститься))
На днях камаз провалился передними колёсами в озеро в карьере лерм. Грейдер вытягивал.... .едет насыпной грунт.
когда-то самым могучим после аэрофлота был трансаэро...Академик Иосиф писал(а):Если не ошибает, это самый могучий застройщик после гражданстроя.@ll@din писал(а): Нет не смущает. Больше интересуют проблемы у самого застройщика (экономические и/или политические)?
все относительно и временно
Офелия, не обращай внимания! какой-нить обиженный на жизнь троллль, которому никто не даетBarton500 писал(а):Скорее твой мозг перегниет, чем тот мусор... Хотя, мусор - это, у тебя в голове...Офелия писал(а):Смотрю я на стройку парка. А так разве можно привозной грунт вместе с мусором. Я б даже сказала мусор крупногабаритный с грунтом. Утаптывают и ставят дом. А когда мусор перегниёт что ж тогда. Я не знаю где они его берут этот грунт. Но ощущение такое что с той 16 этажки освобождают придомовую территорию а сюда высыпают.
Ну, пожалуйста, не пиши чушь, милая барышня!
А с грунтом косяк. И не только
там даже цены настолько скинули!.. конечно, не каждый хочет жить в овраге
- Контактная информация:
Ну, поведай нам, на сколько там скинули цены?!greens писал(а): там даже цены настолько скинули! не каждый хочет жить в овраге
-
- Настоящее имя: сергей
ну цены не только там скинули. А сейчас еще отменят субсидирование ипотечной ставки......
-
- Настоящее имя: Андрей
Кто сказал что её отменят??gubs писал(а):ну цены не только там скинули. А сейчас еще отменят субсидирование ипотечной ставки......
Нормально делай, нормально будет)))
А отвечает ли тут в ветке или в другой представитель организации Гарант.Жилье?
-
вроде бы такого на форуме никогда не было@ll@din писал(а):А отвечает ли тут в ветке или в другой представитель организации Гарант.Жилье?
- Контактная информация:
Раньше, года четыре назад, эта ветка (строительство и архитектура) была более популярна чем сейчас. Сейчас как-то всё заглохло, мало кто пишет
-
потому что один Гуляев перестал писать и фоткатьgoogle писал(а):Раньше, года четыре назад, эта ветка (строительство и архитектура) была более популярна чем сейчас. Сейчас как-то всё заглохло, мало кто пишет
- Контактная информация:
Да, наверное ты прав. Я в те времена квартиру как раз покупал, форум очень помогАкадемик Иосиф писал(а):потому что один Гуляев перестал писать и фоткатьgoogle писал(а):Раньше, года четыре назад, эта ветка (строительство и архитектура) была более популярна чем сейчас. Сейчас как-то всё заглохло, мало кто пишет
-
- Настоящее имя: Елена
Подскажите, как узаконить перепланировку - присоединение лоджии к кухне в девушке?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Это невозможно....Е-л-е-н-а писал(а):Подскажите, как узаконить перепланировку - присоединение лоджии к кухне в девушке?
- Контактная информация:
Что по этому поводу думает сама девушка?Е-л-е-н-а писал(а):Подскажите, как узаконить перепланировку - присоединение лоджии к кухне в девушке?
А сколько времени после сдачи дома уходит на передачу ключей? Интересует реальный опыт прошлых построек у Гаранта. Также интересно... красить дом должны перед вводом его в эксплуатацию, если "Да", то неужели зимой это делать будут? Технологий строительства не знаю, поэтому и спрашиваю.
- Контактная информация:
Красить дом должны перед вводом, т. к. дом принимает комиссия. Ну будут красить зимой, а что тут удивительного. У нас и асфальт прям в снег кладут и ничего.@ll@din писал(а):А сколько времени после сдачи дома уходит на передачу ключей? Интересует реальный опыт прошлых построек у Гаранта. Также интересно... красить дом должны перед вводом его в эксплуатацию, если "Да", то неужели зимой это делать будут? Технологий строительства не знаю, поэтому и спрашиваю.
После сдачи дома, на сколько я помню, дольщикам рассылаются (мне вроде по телефону звонили) уведомления, что необходимо совершить приемку помещения. Дабы все собственники не пришли в один день, они составляют какой-то график. Ну а дальше все зависит от тебя. Приезжаешь в указанный день, идешь берешь ключ от своей хаты (раньше в 14-ом доме выдавали), оставляешь в залог что-нибудь (я вроде ВУ оставлял), и идешь проверять квартиру. После идёшь обратно в 14-ый дом, если всё нормуль, подписываешь акт приемки/передачи, тебе отдают ключи, всякие приблуды от квартиры, правила пользования хатой, говорят, что делать дальше с хатой и отправляют восвояси. Вроде ниче не забыл. Так было 4-5 лет назад.
google, спасибо за ответ. А сроки соблюдали по договору "4-5 лет назад"? В офисе говорят все будет "Ок", но все же реальные отзывы объективнее для меня.
-
Ни разу не видел, шоб гарант красил дома зимой. Срок сдачи же был 2 кв 16, а это значит, что тепло наступит и за недельку покрасят.@ll@din писал(а):А сколько времени после сдачи дома уходит на передачу ключей? Интересует реальный опыт прошлых построек у Гаранта. Также интересно... красить дом должны перед вводом его в эксплуатацию, если "Да", то неужели зимой это делать будут? Технологий строительства не знаю, поэтому и спрашиваю.
Академик Иосиф, Лермонтовский парк, строение 8 - 1 квартал 2016 года. Я так понимаю, март месяц, но еще снег во всю будет лежать.
- Контактная информация:
Мой дом красили практически зимойАкадемик Иосиф писал(а):Ни разу не видел, шоб гарант красил дома зимой. Срок сдачи же был 2 кв 16, а это значит, что тепло наступит и за недельку покрасят.@ll@din писал(а):А сколько времени после сдачи дома уходит на передачу ключей? Интересует реальный опыт прошлых построек у Гаранта. Также интересно... красить дом должны перед вводом его в эксплуатацию, если "Да", то неужели зимой это делать будут? Технологий строительства не знаю, поэтому и спрашиваю.
- Контактная информация:
Врядли они будут затягивать до марта, т. к. это последний месяц получается. Видел этот дом, вроде бы уже всё застеклено и достроено, только не покрашен. Вроде как и не запрещено красить зимой, единственное ни в снег и ни в дождь, ну и температура чтобы не сильно низкая была. Да даже если и покрасят зимой, а краска потом облезет - дом будет на гарантии, можно будет предъявить претензии застройщику.@ll@din писал(а):Академик Иосиф, Лермонтовский парк, строение 8 - 1 квартал 2016 года. Я так понимаю, март месяц, но еще снег во всю будет лежать.
А подъезд к дому сделали? Вроде без нормальных подъездных путей дом комиссия не сможет принять.