Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
- Настоящее имя: Андрей
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
mefisto1, Не радуюсь Я!!!! Я в шоке от происходящего!!!!
dxyvbimlm, Уже появилось такое слово как АПРЕЛЬ???? Откуда???? Может МАЙ???? ИЮНЬ????
Curly1985, Если все выше сказанное не враньё, то в депортаменте до вас нет никакого дела!!! Поверте мне!!!
dxyvbimlm, Уже появилось такое слово как АПРЕЛЬ???? Откуда???? Может МАЙ???? ИЮНЬ????
Curly1985, Если все выше сказанное не враньё, то в депортаменте до вас нет никакого дела!!! Поверте мне!!!
Нормально делай, нормально будет)))
-
- Настоящее имя: Наташа
Andrey 270887,давайте не будем цирк устраивать,в домах осталось не так много работы ,если бы дольщики кот.ждут свои квартиры захотели помочь,то установили перегородки.Если будет свет ,это уже какое-то продвижение.Апрель(такое слово сказал Наумов).Вся информация написанная мной ,с его слов !.Если кто-то не верит может сам сходить к нему на прием!
-
- Настоящее имя: Andrey
все таки тепловые счетчики склоняют поставить?dxyvbimlm писал(а):Газ врезан,это Наумов.Г.В сам узнавал.
Пока в подьездах не будет доделано:плитка,покраска,утепление первого этажа,в квартирах тепловые счетчики дома сданы не будут!!!!
По поводу перегородок,у кого есть возможность сделать,делайте!!!!

Честно говоря, тепловой счётчик меня волновал гораздо больше чем перегородки!! Слава Богу, хоть его поставят!dxyvbimlm писал(а):Они должны быть,даже есть соотв.документ.

Curly1985, Если все выше сказанное не враньё, то в депортаменте до вас нет никакого дела!!! Поверте мне!!![/quote]
Откуда Вы знаете, есть ему дело до нас или нет??!! Это гос.орган и сопереживать он нам не обязан, но информацию всё же, обязан давать достоверную (правда, в офиц.письме)!
Откуда Вы знаете, есть ему дело до нас или нет??!! Это гос.орган и сопереживать он нам не обязан, но информацию всё же, обязан давать достоверную (правда, в офиц.письме)!
-
Будем надеяться!Mari67 писал(а):Честно говоря, тепловой счётчик меня волновал гораздо больше чем перегородки!! Слава Богу, хоть его поставят!dxyvbimlm писал(а):Они должны быть,даже есть соотв.документ.
-
- Настоящее имя: Иван
в квартире уже проведены трубы с теми счетчиками которые они захотели поставить и стоят батареи!.. к моему большому разочарованию теплового счетчика там не будет... или вы хотите сказать что они будут переделывать по новой??? слабо верится!..
- AlexSDrug
- Откуда: Я говорил вслух или я это просто подумал?.....они слышали меня?
- Контактная информация:
Ну щас - перегородки сделаете сами, потом сами переделаете трубы, потом подвод газа, потом всё тоже самое в остальных "не проданных" квартирах, потом создадите свою управляющую и тд...и так до тех пор, пока не будут выполнены все пункты, и пришедшая комиссия скажет:voronetts писал(а):... или вы хотите сказать что они будут переделывать по новой??? слабо верится!..
- ДА, всё готово - эксплуатируйте!
Так что в принципе
Ага, давайте, фронт в принципе ясен!dxyvbimlm писал(а):у кого есть возможность сделать,делайте!!!!

-
Что вам ясно?мы перегородку сделали уже давно.Каждый решает сам делать или нет.Тепловые счетчики д.б ,такой ответ был на мой вопрос в ростехнадзоре.
-
Еще раз повторяю,что сказал Наумов,что счетчики д.б,а будут они их ставить или нет Я НЕ ЗНАЮ!!!voronetts писал(а):в квартире уже проведены трубы с теми счетчиками которые они захотели поставить и стоят батареи!.. к моему большому разочарованию теплового счетчика там не будет... или вы хотите сказать что они будут переделывать по новой??? слабо верится!..
То есть, дом не примут, пока дольщики не установят счетчики сами?
- AlexSDrug
- Контактная информация:
Мне совершенно ясно то, что вы не осознаете того, что сделай вы хоть всё "от и до" в своей квартире в соответствии с проектной документацией, дом у вас не примут! Да даже если все те, кто может всё это сделают в своих квартирах за свои кровные, хотя уже за это заплатив - всё равно не примут! А примут только тогда, когда застройщик выполнит все свои обязательства и работы во всем доме! Вы не понимает того, что добрая воля вашего кармана не приблизит дом к сдаче даже на шаг!dxyvbimlm писал(а):Что вам ясно?мы перегородку сделали уже давно.Каждый решает сам делать или нет.Тепловые счетчики д.б ,такой ответ был на мой вопрос в ростехнадзоре.
Как я уже вам отвечал, с сарказмом - ну скиньтесь по пол мульта, и достройте - это единственное что реально, но полный бред!
-
Если ост.дольщики заинтересованны побыстрее получить свои квартиры,то будут делать.И кто вам сказал,что не примут!!!полная чушь.....Ростехнадзор хоть завтра примет ,только все ,что недоделано ляжет на жильцов .!!!!!!!
- John Prick
- Контактная информация:
-
В ростехнадзоре у меня спросили:вы с каким вопросом пришли?хотите ,чтоб я дома принял?,если я их приму ,ВК вообще все бросит и делать(доделывать) ничего не будут и вы же сами дольщики потом придете жаловаться.
- AlexSDrug
- Контактная информация:
Ну так вы что не понимаете, что вас дольщиков, это одна треть квартир в этих домах! Часть - это квартиры которые не проданы вк, остальное это перекупы и просто люди имеющие долю или получившие квартиры за долги или не важно как!dxyvbimlm писал(а):Если ост.дольщики заинтересованны побыстрее получить свои квартиры,то будут делать.И кто вам сказал,что не примут!!!полная чушь.....Ростехнадзор хоть завтра примет ,только все ,что недоделано ляжет на жильцов .!!!!!!!
Как у вас могут принять дом, если работы будут выполнены на треть, только в квартирах дольщиков? Что за бред, как ростехнадзор может принять стройку за готовое жильё?
Так правильно он вам теоретизировал! Но это теория, и принять он не сможет, а вот то, что побежите "жаловаться", ну это и так понятно! Недовольных качеством выполненных работ будет много, даже если всё будет сделано, так уж делают!dxyvbimlm писал(а):В ростехнадзоре у меня спросили:вы с каким вопросом пришли?хотите ,чтоб я дома принял?,если я их приму ,ВК вообще все бросит и делать(доделывать) ничего не будут и вы же сами дольщики потом придете жаловаться.
-
Т.е по вашему реально проданных квартир там треть?AlexSDrug писал(а):Ну так вы что не понимаете, что вас дольщиков, это одна треть квартир в этих домах! Часть - это квартиры которые не проданы вк, остальное это перекупы и просто люди имеющие долю или получившие квартиры за долги или не важно как!dxyvbimlm писал(а):Если ост.дольщики заинтересованны побыстрее получить свои квартиры,то будут делать.И кто вам сказал,что не примут!!!полная чушь.....Ростехнадзор хоть завтра примет ,только все ,что недоделано ляжет на жильцов .!!!!!!!
Как у вас могут принять дом, если работы будут выполнены на треть, только в квартирах дольщиков? Что за бред, как ростехнадзор может принять стройку за готовое жильё?Так правильно он вам теоретизировал! Но это теория, и принять он не сможет, а вот то, что побежите "жаловаться", ну это и так понятно! Недовольных качеством выполненных работ будет много, даже если всё будет сделано, так уж делают!dxyvbimlm писал(а):В ростехнадзоре у меня спросили:вы с каким вопросом пришли?хотите ,чтоб я дома принял?,если я их приму ,ВК вообще все бросит и делать(доделывать) ничего не будут и вы же сами дольщики потом придете жаловаться.

mefisto1, зря смеетесь, практика бартера до сих пор используется застройщиками. Например вы нам остекление на весь дом, а мы вам 2-3-4 квартирки. Вы нам работы по отоплению, мы вам квартирку и т.д., а дальше их могут реализовать после окончания строительства, ведь такие договоренности появляются ещё до начала строительства и по совсем вкусным ценам.
-
Бред какой то, я знаю такую практику, но не в таких же объемах ну пусть еще квартирки бартером на доделку отдадут и всего делов тоSceapt писал(а):mefisto1, зря смеетесь, практика бартера до сих пор используется застройщиками. Например вы нам остекление на весь дом, а мы вам 2-3-4 квартирки. Вы нам работы по отоплению, мы вам квартирку и т.д., а дальше их могут реализовать после окончания строительства, ведь такие договоренности появляются ещё до начала строительства и по совсем вкусным ценам.

так может и рады отдать да не берёт никто,а те кому повезло по бартеру завладеть квадратными метрами до сих пор их реализовать не могут даже по сливу.mefisto1 писал(а):Бред какой то, я знаю такую практику, но не в таких же объемах ну пусть еще квартирки бартером на доделку отдадут и всего делов то
-
- Настоящее имя: Тата

Последний раз редактировалось татка 15 дек 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.
-
- Настоящее имя: Тата
Это не новинка, так делают уже очень давно, может до нашей глубинки это только недавно дошло , да и не все организации согласны работать по такой схеме, хотя мне кажется, это всегда выгоднее.А на месте руководства Н.П уже давно бы так сделала...Но им кажется просто всеравно ...и срок сдачи их мало интерисуетSceapt писал(а):mefisto1, зря смеетесь, практика бартера до сих пор используется застройщиками. Например вы нам остекление на весь дом, а мы вам 2-3-4 квартирки. Вы нам работы по отоплению, мы вам квартирку и т.д., а дальше их могут реализовать после окончания строительства, ведь такие договоренности появляются ещё до начала строительства и по совсем вкусным ценам.
Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.
Вы не поняли,они тоже давно так поступают...но связываться с ними больше никто не хочет т.к. не продаются квартиры полученные по бартеру.татка писал(а):Это не новинка, так делают уже очень давно, может до нашей глубинки это только недавно дошло , да и не все организации согласны работать по такой схеме, хотя мне кажется, это всегда выгоднее.А на месте руководства Н.П уже давно бы так сделала...Но им кажется просто всеравно ...и срок сдачи их мало интерисует
-
Разберутьсятатка писал(а):Это не новинка, так делают уже очень давно, может до нашей глубинки это только недавно дошло , да и не все организации согласны работать по такой схеме, хотя мне кажется, это всегда выгоднее.А на месте руководства Н.П уже давно бы так сделала...Но им кажется просто всеравно ...и срок сдачи их мало интерисуетSceapt писал(а):mefisto1, зря смеетесь, практика бартера до сих пор используется застройщиками. Например вы нам остекление на весь дом, а мы вам 2-3-4 квартирки. Вы нам работы по отоплению, мы вам квартирку и т.д., а дальше их могут реализовать после окончания строительства, ведь такие договоренности появляются ещё до начала строительства и по совсем вкусным ценам.
-
- Настоящее имя: Ирина
Никаких счетчиков не будет, у нас в договоре только индивидуальный тепловой пункт на квартиру. Перегородки согласилось самостоятельно установить меньше нужных 50% дольщиков. Представитель компании по телефону сказала, что все равно все будут устанавливать самостоятельно. Материал на перегородки обещали предоставить по допнику, но до сих пор в ожидании. Вторая неделя По всем вопросам к начальнику стройки, представитель НП некомпитента . Ничего не знает, готова только посочувствовать. Так что кто хочет поорать поплакать, звоните в НП, там выслушают, помолчат и посочувствуют.
Последний раз редактировалось Risha_Dali 15 дек 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Индивидуальный тепловой пункт не на дом а на каждую квартируRisha_Dali писал(а):Никаких счетчиков не будет, у нас в договоре только индивидуальный тепловой пункт на дом. Перегородки согласилось самостоятельно установить меньше нужных 50% дольщиков. Представитель компании по телефону сказала, что все равно все будут устанавливать самостоятельно. Материал на перегородки обещали предоставить по допнику, но до сих пор в ожидании. Вторая неделя По всем вопросам к начальнику стройки, представитель НП некомпитента . Ничего не знает, готова только посочувствовать. Так что кто хочет поорать поплакать, звоните в НП, там выслушают, помолчат и посочувствуют.
-
- Настоящее имя: Ирина
mefisto1 писал(а):Индивидуальный тепловой пункт не на дом а на каждую квартируRisha_Dali писал(а):Никаких счетчиков не будет, у нас в договоре только индивидуальный тепловой пункт на дом. Перегородки согласилось самостоятельно установить меньше нужных 50% дольщиков. Представитель компании по телефону сказала, что все равно все будут устанавливать самостоятельно. Материал на перегородки обещали предоставить по допнику, но до сих пор в ожидании. Вторая неделя По всем вопросам к начальнику стройки, представитель НП некомпитента . Ничего не знает, готова только посочувствовать. Так что кто хочет поорать поплакать, звоните в НП, там выслушают, помолчат и посочувствуют.
Так то да, опечаталась) о доме думала. Исправила.
-
Так вот в него и входит датчик теплаRisha_Dali писал(а): Так то да, опечаталась) о доме думала. Исправила.