Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
- Настоящее имя: Наташа
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
Из рабочих на стройке только бригада ,кот.отделывает подьезды...Остальные те,кто делают перегородки(дольщики).
для тех, кто допник не подписал, НП ставит перегородки по проекту
-
- Настоящее имя: Andrey
Это они нас стимулируют этим что ле что бы скорее подписали627837793 писал(а):для тех, кто допник не подписал, НП ставит перегородки по проекту
это они мстятmefisto1 писал(а):Это они нас стимулируют этим что ле что бы скорее подписали627837793 писал(а):для тех, кто допник не подписал, НП ставит перегородки по проекту
-
- Настоящее имя: Яна
Добрый вечер!напишите пожалуйста по подробнее по поводу перегородок)кто не подписывал допники)
- ФёСТ
Видел из окна по крыше вчера лазил народ довольно массово, какой-то дым шел
Может освещали, изгоняли злых духов, чтоб сдался скорее, а дым из кадила шёл?ФёСТ писал(а):Видел из окна по крыше вчера лазил народ довольно массово, какой-то дым шел
-
- Настоящее имя: Наташа
Крышу делали (заделывали возле котельной) во втором доме....ФёСТ писал(а):Видел из окна по крыше вчера лазил народ довольно массово, какой-то дым шел
-
- Настоящее имя: Анастасия
С июля месяца поют одну и ту же песню! Только на вопрос: какие документы подписывают? Ответа нет... Да нет там никаких документов в помине. Они косячки по предписанию выполнить не могут, вот и вся история про документыdxyvbimlm писал(а):Людей нет,денег нет,все коммуникации подведены,но дело в подписании бумаг...,стандартный ответ....
-
А в бубен никто не бил, ты не слыхал?ФёСТ писал(а):Видел из окна по крыше вчера лазил народ довольно массово, какой-то дым шел
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
Видимо снова на следующий год перенесут. Но если в этом сдадут. наверное сами в бубен бить на новый год будем.
-
Не сдадут, конечно, увы.
Пихалыч.
Пихалыч.
Кто подписал допник - получил материал, и ставит перегородки сам как хочет (но как это обернется в дальнейшем - хз), кто не подписал - получит перегородку по проекту(как на сайте). Но знаю одно, без перегородок департамент дом не приметмаха писал(а):Добрый вечер!напишите пожалуйста по подробнее по поводу перегородок)кто не подписывал допники)
-
Кстати, у меня друг есть - выложит перегородку всяко дешевле 3х тысяч. И отделочник он хороший+сантехника+электрика. Если что - в личку - дам телефон.
МНЕ ремонт делать будет именно ОН, разумеется (если дома сдадут, что вряд ли)
МНЕ ремонт делать будет именно ОН, разумеется (если дома сдадут, что вряд ли)
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Настоящее имя: Ar
Нам перегородку за 2.5 будут устанавливать.. И все под ключ по адекватной цене посчитали.. Если кого заинтересует вот номер 89002190249
Последний раз редактировалось Lan 25 ноя 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Andrey
У вас двуха? Сколько за ремонт подсчитали приблизительно если не секрет можно в личку если чтоLan писал(а):Нам перегородку за 2.5 будут устанавливать.. И все подключ по адекватной цене посчитали.. Если кого заинтересует вот номер 89002190249
-
- Настоящее имя: Ольга
бЫЛА НА СТРОЙКЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ . ТАК МНЕ СКАЗАЛИ , ЧТО ГАЗОВИКИ ОПЕЧАТАЛИ ОСНОВНУЮ ВРЕЗКУ ГАЗА , ТЕПЕРЬ ОПЕЧАТЫВАЮТ ПОДВАЛ И КАТЕЛЬНЮ . нЕЗНАЮ ВСЮ ДОСТОВЕРНОСТЬ , НО СКАЗАЛИ ВОТ ВОТ ТЕПЛО ДАДУТ. кОНЕЧНО ОНИ С КОММУНИКАЦИЯМИ БУДУТ ТЯНУТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО , ВЕДЬ ИМ ЖЕ ПЛАТИТЬ ЗА НАШ РАСХОД , А КОМУ ЭТИ ЗАТРАТЫ НУЖНЫ .dxyvbimlm писал(а):Людей нет,денег нет,все коммуникации подведены,но дело в подписании бумаг...,стандартный ответ....
-
- Настоящее имя: Анастасия
Огласите, пожалуйста, прейскурант))))Lan писал(а):Нам перегородку за 2.5 будут устанавливать.. И все под ключ по адекватной цене посчитали.. Если кого заинтересует вот номер 89002190249
Когда опечатывают, значит запрещают. Если я Вас правильно понял, то тут уместнее другой термин, опрессовка газопровода или техническая проверка газопровода оператором, ну или опломбировка наконец. Или всё же опечатали?klubnichka писал(а):бЫЛА НА СТРОЙКЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ . ТАК МНЕ СКАЗАЛИ , ЧТО ГАЗОВИКИ ОПЕЧАТАЛИ ОСНОВНУЮ ВРЕЗКУ ГАЗА , ТЕПЕРЬ ОПЕЧАТЫВАЮТ ПОДВАЛ И КАТЕЛЬНЮ . нЕЗНАЮ ВСЮ ДОСТОВЕРНОСТЬ , НО СКАЗАЛИ ВОТ ВОТ ТЕПЛО ДАДУТ. кОНЕЧНО ОНИ С КОММУНИКАЦИЯМИ БУДУТ ТЯНУТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО , ВЕДЬ ИМ ЖЕ ПЛАТИТЬ ЗА НАШ РАСХОД , А КОМУ ЭТИ ЗАТРАТЫ НУЖНЫ .dxyvbimlm писал(а):Людей нет,денег нет,все коммуникации подведены,но дело в подписании бумаг...,стандартный ответ....
P.S. Нажмите Вы уже, на клавиатуре, на левой стороне, клавишу Caps Lock, лучше же будет, заглавные буквы будут большими, а остальные - прописными, как и положено.
-
Да да , опломбировка это называется. Я просто не запомнила слово . Обрадовалась , что скоро подключат тепло и уже не до точности толкования слов было.
рано радуетесь, там еще дел вагонklubnichka писал(а):Да да , опломбировка это называется. Я просто не запомнила слово . Обрадовалась , что скоро подключат тепло и уже не до точности толкования слов было.
-
Пусть тепло дадут . чтоб дом подсыхал . а то наш 2 зиму стоять будет . Мы ведь уже оштукатурили . Да пусть они доделывают потом что хотят. Люди зашевелились бы с ремонтом и дело быстреё мож пошло бы.627837793 писал(а):рано радуетесь, там еще дел вагонklubnichka писал(а):Да да , опломбировка это называется. Я просто не запомнила слово . Обрадовалась , что скоро подключат тепло и уже не до точности толкования слов было.