остальные подъезды в седьмом тоже строят ,два последующих вроде до 3-4 построеныJohn Prick писал(а):Ну пока у них всё по графику. Они так, кстати, всегда делают: дом ещё не достроен, но на первых этажах уже ставят окна. ХЗ как это, правильно или нет.в доме номер 7 уже наполовину установили окна у 1 и 2 блока.
Интересно, после этого дома №7 что-то ещё будут строить? "Полигон" расчистили почти весь, но новых домов пока не закладывают. Даже у этого дома №7 не понятно: кроме первых двух секций, строится что-то или нет.
Смоленский район, д.Новосельцы - Жилой микрорайон
-
- Настоящее имя: Михаил
Re: Смоленский район, д.Новосельцы - Жилой микрорайон
- John Prick
- Контактная информация:
Это как?пол соседней двушки(или потолок квартиры этажом ниже) будет посередине моей стены
Все что можно спрятать в стены то штрабим стены и прячем. Все остальное в коробахICEgirl писал(а): Да и в целом интересует ремонт санузла в однушках - очень много труб и коммуникаций - как у Вас это все эстетически приятно зашито/замуровано/спрятано? Если не сложно, то пожалуйста киньте фото! Надеюсь на вашу помощь
- Вложения
-
- 20130418_202722_Android.jpg (565.84 КБ) 3040 просмотров
-
- Настоящее имя: Михаил
уровень 5 и 4 подъезда разный, мой 4 подъезд ниже 5 поэтому ихний пол посреди моей прилегающей к ним стены(вернее она у нас общая)а уровни полов разныеJohn Prick писал(а):Это как?пол соседней двушки(или потолок квартиры этажом ниже) будет посередине моей стены
freese, но лучше люк закрывать плиткой, а не такой железкой, уж очень неэстетично...
- John Prick
- Контактная информация:
Понятно. Ну тут, по идее, всё зависит от того, какая стена между квартирами в соседних подъездах, а там как повезёт. Вообще, все звуки распространяются по стенам у соседей. Теоретически, разный уровень этажей может как ослабить, так и усилить звуки от соседей.уровень 5 и 4 подъезда разный, мой 4 подъезд ниже 5 поэтому ихний пол посреди моей прилегающей к ним стены(вернее она у нас общая)а уровни полов разные
-
- Настоящее имя: Сергей
Бачок прикольно сделан
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Внешние стены ваших домов - несущие, так что через метр кирпича ничего слышно не будет..
freese, примерно так же сделал тока вместо люка решетку впихнул) а вместо батареи полотенчик повесил и стиралка встала...как то так
- John Prick
- Контактная информация:
Да тут особо ничего не придумаешь для этого туалета. Тоже сделал так же, только чуть "притопил" короб, который над фильтром и счётчиком. Выгадал 7 см пространства. )) И унитаз чуть повернул, как на фото выше, чтобы колени в стиралку не упирались. Для коммуникаций к стиралке тоже собрал небольшой короб, чтоб не торчали по стене.
он же и рукомойник, фото со времен отделочных работ, временный унитазCentavrius писал(а):Бачок прикольно сделан
аналогично, только стиралку на кухне поставиливместо батареи полотенчик повесил
можно было бы установить унитаз со крытым бочком (в тот же короб его и запихнуть) - 20 см сэкономить получится, но тут от бюджета зависитДа тут особо ничего не придумаешь для этого туалета.
- John Prick
- Контактная информация:
Можно было, даже думал о таком варианте, но там масса технических сложностей. Особенно когда делаешь сам. Особенно когда первый раз в жизни ))можно было бы установить унитаз со крытым бочком (в тот же короб его и запихнуть) - 20 см сэкономить получится
Был у меня ещё такой вариант: унитаз поставить рядом с ванной, а вдоль стены с батареей установить столешницу, в которую встроить умывальник, а под неё - стиралку. Но опять же из-за сложности и ограниченности площади отказался от него.
- John Prick
- Контактная информация:
Интересно, долго ли протянет?С торца 4 дома вешают вывеску аптеки
И ещё новость была:
http://www.rabochy-put.ru/news/68351-v- ... ktiki.html
Где в Смоленске откроются кабинеты врачей общей практики
<...>
Также региональным департаментом по здравоохранению разработаны проекты соглашений с рядом медицинских компаний, направленные на продолжение данной работы. В соответствии с ними по улице Гарабурды города Смоленска и в деревне Новосельцы Смоленского района планируется открыть еще пять офисов врача общей практики и один педиатрический кабинет.
<...>
в свечке за 8 домом вроде как уже отделочные работы делают, вывеска уже виситJohn Prick писал(а): И ещё новость была:
http://www.rabochy-put.ru/news/68351-v- ... ktiki.htmlГде в Смоленске откроются кабинеты врачей общей практики
<...>
Также региональным департаментом по здравоохранению разработаны проекты соглашений с рядом медицинских компаний, направленные на продолжение данной работы. В соответствии с ними по улице Гарабурды города Смоленска и в деревне Новосельцы Смоленского района планируется открыть еще пять офисов врача общей практики и один педиатрический кабинет.
<...>
-
Раньше только читал форум, но теперь решился написать. Дозреваю для покупки квартиры
Нужна однушка, только не в панельном доме!! Денег как всегда : вроде они и есть, а вроде бы нет...
Кто что посоветует? У кого где знакомые брали?
Ах да, жить планирую один
Нужна однушка, только не в панельном доме!! Денег как всегда : вроде они и есть, а вроде бы нет...
Кто что посоветует? У кого где знакомые брали?
Одному лучше брать в центре, невесту быстрее найдешьАгент писал(а):Ах да, жить планирую один
- John Prick
- Контактная информация:
Агент, ежели хочешь в Новосельцы - welcome! Однушки по 34 за квадрат ~= 1 400 000. Дом кирпичный, вид с балкона шикарный.
Окна-в-окна если только Самый шикарный вид на город - это с 19-этажки на Новочернушенском за камерным театром.John Prick писал(а):Дом кирпичный, вид с балкона шикарный.
-
не с 8 го дома если окна на город вид отличный
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
посоветовал бы на переулке Ульянова 7 или 9Агент писал(а): Кто что посоветует? У кого где знакомые брали?
- John Prick
- Контактная информация:
Ну тут уж ктоbam67 писал(а):Окна-в-окна если толькоJohn Prick писал(а):Дом кирпичный, вид с балкона шикарный.
- Вложения
-
- 2014-11-22 13.23.47.jpg (470.14 КБ) 3064 просмотра
У меня с 10го этажа свечки вид тоже шикарный ))
Я в августе искала себе однушку,тоже отталкивалась от скромного бюджета, рассматривала 4 варианта: Миловидово, Загорье, Королевка и Новосельцы. Взвешивала все за и против всех вариантов, остановилась все-таки на Новосельцах. Ну и темы форума по интересующим меня стройкам перечитала. Удачи в выборе
Я в августе искала себе однушку,тоже отталкивалась от скромного бюджета, рассматривала 4 варианта: Миловидово, Загорье, Королевка и Новосельцы. Взвешивала все за и против всех вариантов, остановилась все-таки на Новосельцах. Ну и темы форума по интересующим меня стройкам перечитала. Удачи в выборе
Вчера сгорела электронная плата котла ILSAGAS, сегодня была приобретена новая за 10200 рублей плюс к ней стабилизатор напряжения за 3500, котлу было 3 года, талона гарантии найти не удалось. Мастер сказал что сгорела от перебоев напряжения, советовал приобрести стабилизатор напряжения, говорит в Новосельцах это беда. Написал для ознакомления, вдруг кому пригодится.
-
Вот вам и Новосельцы за 1.400.000... Слышал, там еще и переселенцев из бараков много. Часть из них - последние алкоголики, конечно... Такое соседство меня смущает, если честно. Хоть дома и не часто бываю
А что за предложение в Миловидово за 1.100.000? Там срок сдачи далекий, зато цена и привлекательная
И реклама по скидкам до 250.000 от Облгражданстроя... Это на все квартиры действует, на однушку тоже столько дадут?
А что за предложение в Миловидово за 1.100.000? Там срок сдачи далекий, зато цена и привлекательная
И реклама по скидкам до 250.000 от Облгражданстроя... Это на все квартиры действует, на однушку тоже столько дадут?
- John Prick
- Контактная информация:
Переселенцы есть, большинство из них, конечно, люди вовсе не высших сословий. Впрочем, их не так уж много. Ну хоть и цинично звучит, но век алкоголика недолог... Кстати, в соседнем с моим подъезде вроде как именно переселенцы организовали мегазачётную клумбу с красивыми цветами.Слышал, там еще и переселенцев из бараков много. Часть из них - последние алкоголики, конечно... Такое соседство меня смущает, если честно.
Вчера сгорела электронная плата котла ILSAGAS <...> от перебоев напряжения <...>
Да, сам замечал перебои, совпадают чётко с работой крана на соседнем доме. Так что, думаю, подобное будет проблемой не только Новосельцев, но и любого строящегося микрорайона.Вот вам и Новосельцы за 1.400.000...
-
- Настоящее имя: Олька
вид из 4 дома 4 подъезда действительно шикарный, хвастаюсь)
про переселенцев ничего не знаю, с соседями повезло, тихие, даже очень, как будто никто не живет.
про переселенцев ничего не знаю, с соседями повезло, тихие, даже очень, как будто никто не живет.
Эх, жаль не найду фотки с19 этажки на Новочернушенском на вечерний город, там действительно шикарнейший вид))Bushechka писал(а):вид из 4 дома 4 подъезда действительно шикарный, хвастаюсь)