лучше соседу кол вставитьFarcry писал(а):barmoglot, часть ставь ковку, часть сетки. По сетке и пустишь кусты....
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
лучше соседу кол вставитьFarcry писал(а):barmoglot, часть ставь ковку, часть сетки. По сетке и пустишь кусты....
Да,просто скажи ему,что он пидераст и больше его мнение тебя не интересует. Строй по нормам,придерживаясь своего вкуса, а с ним больше не советуйся дажеbarmoglot писал(а):лучше соседу кол вставитьFarcry писал(а):barmoglot, часть ставь ковку, часть сетки. По сетке и пустишь кусты....
Не покрашенный, т.е. металлический цвет, высота 2 метра, ширина вроде 1.2 листы идут. Сколько лист стоит такой ?barmoglot писал(а):цвет и размер. Желательно не спать, со следующей недели ценник пойдет вверх.lJaySevenl писал(а):Парни, где дешевле всего сейчас взять профнастил ?
300 р - 0,4 , 330 - 0,45alexander писал(а):Народ, а не подскажите где купить профнастил C20 окрашеный с двух сторон? Ранее заказывал на смоленском кровельном заводе односторонний, но у них в двухсторонний в прайсе исчез... :(
ценник подрос, 0,45 - 320 р. 0,5 нет. 1,95=717,6р/листalexander писал(а):Коричневый RAL 8017 с двух сторон есть ?
Нужен C20 0,45 (вообще я бы 0.5 лучше взял) высотой 1.95м. Каков срок нарезания?
Очень толсто))))Larissotka писал(а):Мы поломали старый деревянный забор на даче. Соседские ребятишки замучили, воруют фрукты из сада, топчут все. Вот поставили забор из профнастила с кирпичными столбиками. Теперь вот проблем нет никаких.
подождите 2-3 недели. Ценник на заборы упадет. 100%. Сейчас самая высокая цена - пик сезона.fire_wings писал(а):Делал кто-нибудь недавно заборы из профлиста? Посоветуйте контакты? Заранее спасибо.
рекомендую вот такую систему - http://smkz.ru/montazhnye-elementy-zabora/ (не реклама). Плюсы очевидны - простота в монтаже, не требует покраски и сварки. Бур на сутки стоит 1200-1500 руб. Смесь на каждые 2 столба столба - 110 руб, замешать в ведре. Сэкономите на работах 300-400 руб на каждый погонный метр. Еще и секцию можно в любой момент сеять, если транспорт какой загнать нужно.fire_wings писал(а):Делал кто-нибудь недавно заборы из профлиста? Посоветуйте контакты? Заранее спасибо.
Не было осенью цен 240 руб. Ни на остатки, ни на брак.Azazelius писал(а):fire_wings, 240 руб за профлист - фольга что-ли? я еще в прошлом году 20ку брал по 500 + - за лист двухметровый...
Я ставлю за 1300. И я адекватный. И найти меня легкоfire_wings писал(а):OKK, нынче и за 1300 адекватных найти весьма сложно, как оказалось. Теперь в тренде цены от 1500 и выше.
Может это за квадрат цена?OKK писал(а):Не было осенью цен 240 руб. Ни на остатки, ни на брак.Azazelius писал(а):fire_wings, 240 руб за профлист - фольга что-ли? я еще в прошлом году 20ку брал по 500 + - за лист двухметровый...