Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)

sd_vladimir

Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)

Сообщение sd_vladimir »

Карлсн писал(а):
P.S. Увижу этого шрайбикуса, цветочки да бабочек фотографировать будет!!!!
)сколько агрессии. из за чего)
:hi_hi_hi:
Shakall67
Настоящее имя: Андрей

Сообщение Shakall67 »

Phantom Lord писал(а):Кстати, животрепещущий вопрос. Увидел уже около дома пару мудаков, паркующихся на тротуаре. Планируют жильцы разбираться с уродами в семье или нет? >:-)
А ты сам то из этой "семьи" будешь? Не слишком ты замахнулся в своих выражениях, компьютерный герой?
master2

Сообщение master2 »

Котораявчулкахинорке писал(а):На сайте http://www.capitel-sk.ru каждые десять дней выкладывается производственный отчет. Есть онлайн-трансляция с Попова. Работы ведутся с опережением графика.
бобик сдох....
сама то капитель хоть жива?
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Судя по тому как каждый день работают-живее всех живых
Shakall67

Сообщение Shakall67 »

sd_vladimir писал(а):
Ser)I(io писал(а):
А на счет правового поля, абсолютно с Вами согласен! Можно производить фиксацию нарушений на фото-видео средства, и постоянно отправлять эл.обращения на сайт ГИБДД. Может не надолго разрядит вашу ситуацию, а если бы наши службы правопорядка были бы более расторопными, то возможно и вообще вылечили!
ага начнем,а то Ховер прописался на бордюре
Изображение

и кто то там говорил про вынужденную меру-что мест нет
Изображение
А чем Вам лично мешает данный авто??? Можете аргументированно пояснить?
И по поводу Ваших фото... По вашему мнению на момент парковки было всё именно так? Или быть может владельцам авто стоит спать в машинах и ждать пока освободится место которое не будет противоречить правилам парковки?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Столбики вдоль тротуара, заборчик вокруг детской площадки раз и навсегда закрывают этот вопрос.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Shakall67

Сообщение Shakall67 »

Ser)I(io писал(а):Нормальный вариант. Только на сайт ГИБДД продублировать надо.
Так займись! За чем дело то стало?
А потом пройдись заодно по всему городу и запротоколируй все нарушения которые только заметишь, раз "коту" заняться больше не чем...
Последний раз редактировалось Shakall67 28 апр 2015, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
Shakall67

Сообщение Shakall67 »

не Я писал(а):
mosaleva210691 писал(а):Я в шоке люди...вы своих же соседей будете в ГАИ сдавать... Это делают только крысы так...сначала бы поговорили с хозяином машины.и вообще так делают люди только у кого нет машин.наверное от зависти)))))
когда в доме половина подъезда квартир сдаётся и каждый день появляются так называемые "новые соседи" со своими закидонами,желающие парковаться там где им удобно,слушать музыку тогда когда им удобно и выносить мусор на лестничную площадку,под дверь соседям-то начинаешь понимать,нет соседей-есть наглые временщики,которых надо сдавать в ГАИ и вызывать участкового чтобы принимал меры к особо "буйно помешанным"!дело не в зависти,а в соблюдении элементарных правил и те кто эти правила не соблюдают,должны за это отвечать!
"Уважаемый" "не Я", про ГАИ на сколько я понял шла речь про конкретный случай, подтвержденный фотофиксацией. Так вот эти самые "новые соседи" живут в этом доме одними из первых, так что Вы не стесняйтесь и свои претензии адресуйте по месту! Я могу Вам в ЛС оставить контактный номер телефона и объяснить лично что, зачем и почему так происходит. Вы даже не пытались найти владельца данного авто, а ведь это сделать совсем не сложно! Более того, для большинства жителей этого дома всё давно известно, но видимо Вы к таковым не относитесь...
Перетерать на форуме можно сколько угодно. Хотите предъявить лично - сообщите об этом!
Shakall67

Сообщение Shakall67 »

Phantom Lord писал(а):при чем тут зависть. своими "девятками" и "ховерами" можете понтоваться перед менее обеспеченными слоями населения. заявление в ГИБДД - наиболее приемлемое в данной ситуации решение, цивилизованное и эффективное. а то пока этого соседа отыщешь, отловишь, поговоришь, уже вместо газона будет вспаханное поле и вместо тротуара - месиво.
Я нашелся! Ликуйте! Могу встретиться с Вами завтра и всё обсудить. Вы готовы?
Shakall67

Сообщение Shakall67 »

bam67 писал(а):
mosaleva210691 писал(а):Я в шоке люди...вы своих же соседей будете в ГАИ сдавать... Это делают только крысы так...сначала бы поговорили с хозяином машины.и вообще так делают люди только у кого нет машин.наверное от зависти)))))
Так ставит машины только бескультурщина и убогие люди. Если они сами не понимают, что так делать нельзя, то жизнь их научит, в том числе, и материально, штрафом гаи.
А Вы такой смелый только на форуме? Не боитесь кого нибудь "обидеть" подобными высказываниями? Вдруг окажется что у кого нибудь хрупкая психика
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Shakall67, я готов. Когда и где? В доме не живу, но интересно посмотреть на данное человекоподобное создание.
Shakall67

Сообщение Shakall67 »

Sceapt писал(а):Shakall67, я готов. Когда и где? В доме не живу, но интересно посмотреть на данное человекоподобное создание.
Вполне устроит время завтра в 19 во дворе именно этого дома
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Shakall67, окей, подъеду. Номерок в личку скинь.
Shakall67

Сообщение Shakall67 »

Sceapt писал(а):Shakall67, окей, подъеду. Номерок в личку скинь.
Уже
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Shakall67, пока пусто.
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

Shakall67, с 1 по 3 мая буду в Смоленске. Если еще не все вопросы обсудите со Sceapt, буду рад повидаться. Впрочем, я уверен, что вы будете отстаивать свою позицию вместо того, чтобы, к примеру, купить место на стоянке или гараж в ближайшем ДСК.
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

да может хватит ругаться!? никто не собирается посылать фото в ГИБДД. общественный форум каждый высказывает свои мнения и недовольства. нужно искать компромисс ,а не навязывать своими "правильными" разговорами мнимую норму.
p.s.Всех с наступающими майскими
праздниками.
Shakall67

Сообщение Shakall67 »

sd_vladimir писал(а):да может хватит ругаться!? никто не собирается посылать фото в ГИБДД. общественный форум каждый высказывает свои мнения и недовольства. нужно искать компромисс ,а не навязывать своими "правильными" разговорами мнимую норму.
p.s.Всех с наступающими майскими
праздниками.
Так давно пора не ругаться, а находить компромиссы! Я поддержу любое разумное решение.
Вы с какой простите целью выложили фото? Просто как пример? У Вас лично есть предложение куда ставить все авто? Поднимите тему на ближайшем собрании (если Вы конечно в них участвуете) и с огромным удовольствием все выслушают Ваши предложения и все вместе решим как будем поступать дальше.
А вот высказывания со стороны некоторых "личностей" вроде "мудак, урод в семье и т.д." лично мне кажутся аморальными. Адресованы людям, которых они даже не знают. Уверен что в своей жизни они так же являются нарушителями многих правил, а тут выступают в качестве судей... А если еще и учесть что это высказывания лиц которые даже не проживают в этом доме и не имеют к нему никакого отношения, для меня вообще остается загадкой их мотив.
P.S. И Вас с наступающими праздниками!
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Shakall67, причем тут судей? Ты же согласен что ставить автомобиль на тротуаре неправильно? У меня во дворе тоже проблемы с парковкой и когда вечером приезжаешь, то встать можно только через 2 дома от моего, но я все равно не паркуюсь на зеленой зоне и детской площадке + у нас их огородили. А если все начнут ставить авто на тротуаре? То каково будет проехать с коляской или инвалиду? Да даже просто скорой вынести человека или пожарной машине подъехать к зданию? А дурной пример заразителен, дом не заселен, а уже ставят авто на тротуаре, что будет через полгода?
Мотив простой - стараться донести свою позицию до тех, кому это возможно сделать.
Shakall67

Сообщение Shakall67 »

Sceapt писал(а):Shakall67, причем тут судей? Ты же согласен что ставить автомобиль на тротуаре неправильно? У меня во дворе тоже проблемы с парковкой и когда вечером приезжаешь, то встать можно только через 2 дома от моего, но я все равно не паркуюсь на зеленой зоне и детской площадке + у нас их огородили. А если все начнут ставить авто на тротуаре? То каково будет проехать с коляской или инвалиду? Да даже просто скорой вынести человека или пожарной машине подъехать к зданию? А дурной пример заразителен, дом не заселен, а уже ставят авто на тротуаре, что будет через полгода?
Мотив простой - стараться донести свою позицию до тех, кому это возможно сделать.
Мы уже перешли на ты? Ок.
1. Я согласен что это неправильно и нигде выше не отрицал этого!
2. Твое личное дело и твое решение где парковаться, хоть в Ситниках! На детской площадке я не паркую свой авто! То что у вас их огородили - молодцы, хорошее решение.
3. По поводу колясок и инвалидов - не будет стоять моя машина, поверь станет туда другая! Проверено уже не раз 100%!!!
4. Скорая или пожарники - тьфу тьфу тьфу конечно, но боюсь пожарный расчет не доедет даже и половины пути до нашего дома, максимум до бочки "Ключ здоровья", о чем уже выше писали люди. Ты бы как нибудь прошел вечером по этим дворам и сам лично посмотрел ситуацию. А если ты такой правильный активист, так собери подписи со всех домов, помоги сделать межевание, напиши письмо в администрацию города с просьбой расширить дороги и сделать парковочные карманы, которые вообще предусмотрены нашим законодательством.
А потом уже будешь переходить на личности и учить людей жить...
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Shakall67, это все мне предстоит еще. Но есть спасение - 2 гаражных кооператива рядом со строящимся домом, а также платная парковка. Учитывая что у меня дом высотный и квартиры, в основном, однушки, то машин будет очень много.
В варианте с вашим домом либо расширение парковки с добавлением столбиков вдоль всего дома, либо какие-то ворота с ключами, но малореальный вариант из-за скорых-пожарных-газелек с грузами, а также стоимости. Лично знаю Phantom Lord'a, поэтому немного слежу за ходом строительства дома. Если не начинать мир делать лучше с себя, то никто этого делать не будет.
По поводу на "ты", на этом форуме по умолчанию все обращаются друг к другу именно так, это записано в правилах форума.
Shakall67

Сообщение Shakall67 »

Sceapt писал(а):Shakall67, это все мне предстоит еще. Но есть спасение - 2 гаражных кооператива рядом со строящимся домом, а также платная парковка. Учитывая что у меня дом высотный и квартиры, в основном, однушки, то машин будет очень много.
В варианте с вашим домом либо расширение парковки с добавлением столбиков вдоль всего дома, либо какие-то ворота с ключами, но малореальный вариант из-за скорых-пожарных-газелек с грузами, а также стоимости. Лично знаю Phantom Lord'a, поэтому немного слежу за ходом строительства дома. Если не начинать мир делать лучше с себя, то никто этого делать не будет.
По поводу на "ты", на этом форуме по умолчанию все обращаются друг к другу именно так, это записано в правилах форума.
Гаражный кооператив вариант не для меня, лично имею печальный опыт угона авто именно с гаража, угоняют на раз и никто не видит и не слышит. Платная парковка так же не несет никакой ответственности за авто! Так же проверено ранее на опыте. Так для чего тогда платить деньги за платную парковку?
В варианте с нашим домом - есть желание помочь? Так приди на собрание и выступи с инициативой, а не поливай на форуме всех грязью с лично знакомым "Phantom Lord".
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

Shakall67 писал(а): Вы с какой простите целью выложили фото? Просто как пример?
А вот высказывания со стороны некоторых "личностей" вроде "мудак, урод в семье и т.д." лично мне кажутся аморальными.
была бы конкретная цель,здесь бы не отчитывался а прямиком через сайт онлайн письмом. про оскорбления,угрозы- не позволял себе такое.
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

sd_vladimir писал(а):
Shakall67 писал(а): Вы с какой простите целью выложили фото? Просто как пример?
А вот высказывания со стороны некоторых "личностей" вроде "мудак, урод в семье и т.д." лично мне кажутся аморальными.
была бы конкретная цель,здесь бы не отчитывался а прямиком через сайт онлайн письмом. про оскорбления,угрозы- не позволял себе такое.

...удалить, посредством редактирования?
Shakall67

Сообщение Shakall67 »

...удалить, посредством редактирования?[/quote]
Ваше право, Ваше решение
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Shakall67, могу назвать минимум одну парковку, где несут по договору мат.ответственность за авто. Сам раньше там ставил автомобиль. Гаражный кооператив для себя тоже выбирал с охраной круглосуточной и камерами - не воруют, а вот в гараже на Кловке вытащили как-то кучу инструмента и 2 комплекта колес. В любом случае все эти причины не повод ставить автомобиль на тротуар.
Shakall67

Сообщение Shakall67 »

Sceapt, сколько людей, столько и мнений! Так было всегда и будет. Решайте вопросы в рамках своих пожеланий и компетенций, никто не возражает. А вот оскорбление, содержащееся в публичном выступлении - это уже СТ.130 УК П.2 и доказать ее при желании не составит никакого труда. Ознакомьтесь, может интересно будет... Можете передать эти сведения своему другу, который себе позволяет больше положенного.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Shakall67, Статья 130. Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ. :uch_tiv: Этим же ФЗ введена Статья 5.61. КоАП. Вот только форум не является СМИ и уж точно не является публичным местом.
Последний раз редактировалось Sceapt 29 апр 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Shakall67

Сообщение Shakall67 »

Sceapt, рад конечно твоим юридическим или интернет познаниям, но найдутся и другие статьи (5.61 КОАП РФ) или методы борьбы с быдлом
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

Я никого не оскорбляю. Написанное мной опосредовано и не обращено ни к одному члену форума лично, следовательно, являться оскорблением никак не может. Если вы желаете примерить на себя маску "мудака", то я здесь точно не при чем. А вот ваши завуалированные посылы и угрозы телесному здоровью уже больше похожи на подсудное дело :)
Ответить Пред. темаСлед. тема