Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)

sd_vladimir

Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)

Сообщение sd_vladimir »

Ser)I(io писал(а):
А на счет правового поля, абсолютно с Вами согласен! Можно производить фиксацию нарушений на фото-видео средства, и постоянно отправлять эл.обращения на сайт ГИБДД. Может не надолго разрядит вашу ситуацию, а если бы наши службы правопорядка были бы более расторопными, то возможно и вообще вылечили!
ага начнем,а то Ховер прописался на бордюре

и кто то там говорил про вынужденную меру-что мест нет
Последний раз редактировалось sd_vladimir 29 апр 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Ser)I(io
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Ser)I(io »

Нормальный вариант. Только на сайт ГИБДД продублировать надо.
67venera

Сообщение 67venera »

Через это свободное место проходит пешеходная дорожка, поэтому там машины стараются не ставить
не Я

Сообщение не Я »

mosaleva210691 писал(а):Я в шоке люди...вы своих же соседей будете в ГАИ сдавать... Это делают только крысы так...сначала бы поговорили с хозяином машины.и вообще так делают люди только у кого нет машин.наверное от зависти)))))
когда в доме половина подъезда квартир сдаётся и каждый день появляются так называемые "новые соседи" со своими закидонами,желающие парковаться там где им удобно,слушать музыку тогда когда им удобно и выносить мусор на лестничную площадку,под дверь соседям-то начинаешь понимать,нет соседей-есть наглые временщики,которых надо сдавать в ГАИ и вызывать участкового чтобы принимал меры к особо "буйно помешанным"!дело не в зависти,а в соблюдении элементарных правил и те кто эти правила не соблюдают,должны за это отвечать!
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

при чем тут зависть. своими "девятками" и "ховерами" можете понтоваться перед менее обеспеченными слоями населения. заявление в ГИБДД - наиболее приемлемое в данной ситуации решение, цивилизованное и эффективное. а то пока этого соседа отыщешь, отловишь, поговоришь, уже вместо газона будет вспаханное поле и вместо тротуара - месиво.
67venera

Сообщение 67venera »

Хотелось бы уточнить 2 вопроса у тех, кто категорически против парковки на тротуаре:
1. Вы уже живете в нашем доме?
2. У Вас есть машина?
bam67

Сообщение bam67 »

mosaleva210691 писал(а):Я в шоке люди...вы своих же соседей будете в ГАИ сдавать... Это делают только крысы так...сначала бы поговорили с хозяином машины.и вообще так делают люди только у кого нет машин.наверное от зависти)))))
Так ставит машины только бескультурщина и убогие люди. Если они сами не понимают, что так делать нельзя, то жизнь их научит, в том числе, и материально, штрафом гаи.
Карлсн

Сообщение Карлсн »

Пишу лошпедам которые подобные фото выкладывает. Предлагаю заняться общественно полезным делом. Взять лопаты, грабли, веники, и устроить показательный субботник на зависть остальным соседям, благо работы Вам хватит. Ну а если совсем заняться не чем, и хотите выразить свою гражданскую позицию, так сказать оставить свое имя в истории, организуйте "тимуровские" бригады, сейчас посевной сезон, перекапайте огород какой нибудь бабушке, перевидите ее через улицу в конце концов, Вам за это точно воздастся.

P.S. Увижу этого шрайбикуса, цветочки да бабочек фотографировать будет!!!!
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Да щас, будут они что то делать руками-даже объявления на подъездах не сорвут, тут то в интернете проще писать..
Еще не удивлюсь, если среди таких борцов-большинство это собачники, засравшие все газоны
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Карлсн, лучше все же заявление с фотографией. Лично я когда не нахожу места на парковке возле дома ищу её около соседнего или там, где можно ее поставить по правилам и никому не мешая. Если сия процедура тебе недоступна из-за скудоумия, то лучше продай машину, дебилам на дорогах делать нечего.
Карлсн

Сообщение Карлсн »

ФёСТ писал(а):Да щас, будут они что то делать руками-даже объявления на подъездах не сорвут, тут то в интернете проще писать..
Еще не удивлюсь, если среди таких борцов-большинство это собачники, засравшие все газоны
Во во, лучше бы говно собачье собрали, или оно им не мешает ходить???
Карлсн

Сообщение Карлсн »

Sceapt писал(а):Карлсн, лучше все же заявление с фотографией. Лично я когда не нахожу места на парковке возле дома ищу её около соседнего или там, где можно ее поставить по правилам и никому не мешая. Если сия процедура тебе недоступна из-за скудоумия, то лучше продай машину, дебилам на дорогах делать нечего.
Послушай унылый, самокат свой можешь где угодно ставить, твое право, а вместо отстукивания по клаве, изложи все свои возмущения на ближайшем собрании, а за одно дом покажешь возле которого ты свою машину ставишь, может и нам там местечко найдется.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Карлсн, я квартиру купил в доме, возле которого есть охраняемая парковка. А в том доме, где сейчас живу, после 7-8 вечера найти свободное место затруднительно, как и везде, но никто не паркуется на газоне и на детской площадке. Иначе можно потом и саморезы под колесами найти.
cLimBER
Контактная информация:

Сообщение cLimBER »

Карлсн, твой ховер что ли?)
Карлсн

Сообщение Карлсн »

Sceapt писал(а):Карлсн, я квартиру купил в доме, возле которого есть охраняемая парковка. А в том доме, где сейчас живу, после 7-8 вечера найти свободное место затруднительно, как и везде, но никто не паркуется на газоне и на детской площадке. Иначе можно потом и саморезы под колесами найти.
Ну, значит для жителя другой планеты объясняю:, возле дома где я живу (это тот дом, на теме обсуждения которой ты находишься), заметь, меня на других форумах НЕТ, чо Вам всем спокойно не живется не пойму, так вот: машины возле нашего дома на газоне, а тем более на детской площадки ни кто не ставит, то что ширина нашего тротуара позволяет запарковать на нем машину, при этом не создавая проблем пешеходам, я считаю просчет застройщика, можно было увеличить ширину дороги и сократить тротуар, тогда и проблемы бы не было. А вообще я так понял, все не довольные это люди как я уже писал с другой планеты (как правило из элитных районов нашего города), или шрайбикусы, жизнь видимо скучной стала. Ну так мой Вам совет, заведите себе бабу что ли, или собачку на худой конец.
Карлсн

Сообщение Карлсн »

cLimBER писал(а):Карлсн, твой ховер что ли?)
Нет не мой, и девятка не моя, я вообще свою машину на тротуаре не паркую, но не потому что законопослушный мудак, на то есть другие обстоятельства.
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Карлсн писал(а): ...
Ну так мой Вам совет, заведите себе бабу что ли, или собачку на худой конец.
Только не собачку :de_vil: :de_vil: :de_vil:
mosaleva210691

Сообщение mosaleva210691 »

ФёСТ писал(а):Да щас, будут они что то делать руками-даже объявления на подъездах не сорвут, тут то в интернете проще писать..
Ахахаха))) ребята молодцы))) про фото бабочек полностью поддерживаю.и про собачек верно сказано))))
mosaleva210691

Сообщение mosaleva210691 »

Sceapt писал(а):Карлсн, я квартиру купил в доме, возле которого есть охраняемая парковка. А в том доме, где сейчас живу, после 7-8 вечера найти свободное место затруднительно, как и везде, но никто не паркуется на газоне и на детской площадке. Иначе можно потом и саморезы под колесами найти.
Так,а все же в каком доме вы живете?
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

Ширина тротуара не такая, чтобы одновременно парковаться и оставить достаточно места пройти пешеходу. И в любом случае это правонарушение
Карлсн

Сообщение Карлсн »

Phantom Lord писал(а):Ширина тротуара не такая, чтобы одновременно парковаться и оставить достаточно места пройти пешеходу. И в любом случае это правонарушение
Я вот не пойму, а Вы что по тротуару гуляете, от первого до второго подъезда что ли??? Ну а если ты такой правильный, можешь заняться решением нижеизложенных проблем.
1) На повороте в наш двор, сразу при съезде с дороги по ул.Попова на дороге ямы, что не то что машина, пешеход в потемках ногу сломит.
2) Обрати внимание, мусорный контейнер неделю не вывозили, пакеты с отходами скоро на ТВОЙ тротуар ставить будут.
3) Возле точки "Ключ здоровья", какой то осел на грузовике разворачивался, с корнем выдавил брусчатку и свалил, вот это проблема, кто будет ремонтировать не понятно. И т.д.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Карлсн, ты стрелки-то не переводи. Если ты такой неправильный, то не обижайся потом кирпичам на крыше, порезам резины, крошкам на машине. :smu:sche_nie:
mosaleva210691, в одном из домов недалеко от гипермаркета Магнит.
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

Карлсн, что за дурацкие стрелки? И да, я хожу от первого подъезда к третьему по тротуару. А где еще, б-дь, ходить?
67venera

Сообщение 67venera »

Сейчас ради интереса посмотрела с балкона, чтобы лично убедиться в том, что места больше чем достаточно, чтобы пройти по тротуару рядом с припаркованными машинами. Так что обсуждения ваши бесполезны, так как попросту машины больше негде ставить!!!!!! Интересно мне посмотреть что будут делать выступающие здесь граждане, когда приехав вечером с работы, они не найдут ни единого свободного места, куда можно поставить машину!!!! Здесь то писать все умники, а вот когда реально с проблемой столкнетесь, тоже на тротуар полезете!!!!
cLimBER
Контактная информация:

Сообщение cLimBER »

67venera писал(а):Сейчас ради интереса посмотрела с балкона, чтобы лично убедиться в том, что места больше чем достаточно, чтобы пройти по тротуару рядом с припаркованными машинами. Так что обсуждения ваши бесполезны, так как попросту машины больше негде ставить!!!!!! Интересно мне посмотреть что будут делать выступающие здесь граждане, когда приехав вечером с работы, они не найдут ни единого свободного места, куда можно поставить машину!!!! Здесь то писать все умники, а вот когда реально с проблемой столкнетесь, тоже на тротуар полезете!!!!
Вот не полезу, веришь? С торца дома встану или в соседнем дворе, но не на газоне или тротуаре.
Ser)I(io
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Ser)I(io »

67venera

Сообщение 67venera »

cLimBER писал(а): Вот не полезу, веришь? С торца дома встану или в соседнем дворе, но не на газоне или тротуаре.
:hi_hi_hi: С торца дома??? Там в 7 вечера уже мест НЕТ!! А с соседнего двора люди как раз едут с торца нашего дома парковаться, потому что у них во дворе тоже мест НЕТ!!! Вывод складывается сам собой: парковка на тротуаре-мера вынужденная!!!!
Sceapt

Сообщение Sceapt »

67venera, парковка на тротуаре - результат ленивой жопы и не более. Лень же донести тушку лишние несколько минут.
67venera

Сообщение 67venera »

Sceapt писал(а):67venera, парковка на тротуаре - результат ленивой жопы и не более. Лень же донести тушку лишние несколько минут.
До куда предлагаете жопу ленивую тащить???
Sceapt

Сообщение Sceapt »

67venera, ну варианты - до ближайшей платной парковки, либо до ближайшего свободного места.
Ответить Пред. темаСлед. тема