Sceapt писал(а):Карлсн, я квартиру купил в доме, возле которого есть охраняемая парковка. А в том доме, где сейчас живу, после 7-8 вечера найти свободное место затруднительно, как и везде, но никто не паркуется на газоне и на детской площадке. Иначе можно потом и саморезы под колесами найти.
Ну, значит для жителя другой планеты объясняю:, возле дома где я живу (это тот дом, на теме обсуждения которой ты находишься), заметь, меня на других форумах НЕТ, чо Вам всем спокойно не живется не пойму, так вот: машины возле нашего дома на газоне, а тем более на детской площадки ни кто не ставит, то что ширина нашего тротуара позволяет запарковать на нем машину, при этом не создавая проблем пешеходам, я считаю просчет застройщика, можно было увеличить ширину дороги и сократить тротуар, тогда и проблемы бы не было. А вообще я так понял, все не довольные это люди как я уже писал с другой планеты (как правило из элитных районов нашего города), или шрайбикусы, жизнь видимо скучной стала. Ну так мой Вам совет, заведите себе бабу что ли, или собачку на худой конец.