![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
Про убыток - согласен.SERGIO писал(а):s2dent6732, открою страшную тайну - эти цифры ни о чем не говорят.
Застройщик в 99% случаев не будет в убытке
В начале строительства (стадия котлована) 2 дома бригадир говорил, что оч много фирм на этом доме работают, затем уходят из-за разногласий (может быть деньги). А их фирма уже давно работает с ними и не только на этом объекте.mina777 писал(а):привет я живу во второй секции и знаю тут многих рабочих и охрану и прихожу в гости к ним чистенько очень много людей ушло зарплату не платят четвертый месяц.за 4 месяца дали только по 5 тыщ кирпича нету мне рабочие сказали што даже цемента нету так говорят ходим в двоем мусор убираем по этажам. лично у них на стройке осталось 2 рабочих мужика!
Хреновые они предприниматели, но казнокрады отличныеmina777 писал(а):они очень влипли с этой клиникой шо открыли плюс в суходоле строят или уже построили церквушку плюс как я слышал купили кв в маскве
Пишешь текст потом жмешь просмотр внизу появиться добавить файл добавляешь и жмешь отправить!Я тоже долго долбаля не мог фото вставить!mina777 писал(а):я не знаю как сюда фотки закинуть кто может памоч?
Женщина холостая и богатая -мужики берите в жены!!!!mina777 писал(а): у Сандры кв там где клиника мне говорили люди которые там работали только ванна квадратов 40 а сама вроде кв 320 метров![]()
![]()
![]()