Краснинское шоссе - Квартал жилой застройки Метрум Груп
-
- Настоящее имя: Денис
Re: Краснинское шоссе - Квартал жилой застройки Метрум Груп
Народ, а есть здесь кто из получивших ключи в сданных (по проектной декларации) 6, 7, и 8 секциях? Как получали, вовремя? Какие были косяки в квартирах? Как быстро их исправляли?
Просто по той же проектной декларации скоро должна начаться сдача 4 и 5 секций, вот и хотелось бы смоделировать ваш опыт на себя. В смысле будут ли задержки в сдаче и на что обращать внимание при приеме квартиры (может какие специфичные для метрума косяки имеются).
Просто по той же проектной декларации скоро должна начаться сдача 4 и 5 секций, вот и хотелось бы смоделировать ваш опыт на себя. В смысле будут ли задержки в сдаче и на что обращать внимание при приеме квартиры (может какие специфичные для метрума косяки имеются).
-
8-я тоже не введена в эксплуатацию. Нам обещали в апреле. На прошлой неделе приехали - соседи уже ремонт делают, а возле подъезда объявление: жильцам подъезда получить "таблетки" от домофона.
-
Раз ремонт делают и "таблетки" предлагают значит ключи уже выдали. Разве не так?
Сейчас посмотрел проектную декларацию, что у 6, 7, 8, что у 4, 5, у всех срок ввода в эксплуатацию 1 полугодие 2015.
Сейчас посмотрел проектную декларацию, что у 6, 7, 8, что у 4, 5, у всех срок ввода в эксплуатацию 1 полугодие 2015.
Последний раз редактировалось denilenko 26 мар 2015, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- FOX67RUS
- Настоящее имя: Андрей
У 4,5 срок ввода второе полугодие. И на сайте указано и в договорах. А вот 6,7,8 первое полугодие
-
По поводу 4,5: на сайте указано второе полугодие, в проектной декларацииFOX67RUS писал(а):У 4,5 срок ввода второе полугодие. И на сайте указано и в договорах. А вот 6,7,8 первое полугодие
UPD: не туда глянул (перепутал со сроком получения разрешения на ввод жилого дома), действительно в ПД второе.
первые три вычёркивай скорее всего навсегда-всё остальное жди ,участки под ТЦ выделены ,а пока 7-40 для развлечься и база Лаваша вам в помощь! .ближайшая школа № 21,детский сад на ул. Гарабурды д.17 д,детская поликлиника на ул.Багратиона д.22,взрослая поликлиника на ул.Чаплина д.3.FOX67RUS писал(а):Интересно, что у нас с инфраструктурой будет. Садик, школа, поликлиника и магазины
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Sayuri, как всё близко зато жители домов могут порадоваться вкуснейшей шаурмой в бистро
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
8-[] там есть бистро ?adskiy sotona писал(а):Sayuri, как всё близко зато жители домов могут порадоваться вкуснейшей шаурмой в бистро
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Sayuri, на конечной тролейбуса — очень крутая кстати шаурма там
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
-
Вчера посмотрел - первое полугодие. Если какая задержка, то за 2 месяца должны предупредить, т.е. до конца апреля ждем писем/звонков. :)denilenko писал(а):а вот что в договоре точно не помню (вечером гляну, следующим утром напишу), но по-моему тоже либо первое полугодие, либо второй квартал.
-
А почему на Чаплина, а не та которая возле Шарма? Вроде ж ближе. Или от "загруженности" зависит?Sayuri писал(а):ближайшая школа № 21,детский сад на ул. Гарабурды д.17 д,детская поликлиника на ул.Багратиона д.22,взрослая поликлиника на ул.Чаплина д.3.
-
- Контактная информация:
Новые м/р туда перекинули, ездить типа прямо быстрееА почему на Чаплина, а не та которая возле Шарма?
- FOX67RUS
Кто-нибудь подключался к кабельному (смоленский ряд 2)???
- cLimBER
- Контактная информация:
Заказывал кто нибудь себе москитные сетки на окна?
-
- Настоящее имя: Наталья
А что, до седьмого этажа добираются кровопийцы ?
и даже ещё выше ,поэтому и сетки не помешают и фумитокс тоже не будет лишним!Musechka писал(а):А что, до седьмого этажа добираются кровопийцы ?
-
- Настоящее имя: Наталья
Ёпрст, думал хоть на десятом этаже без кровососов жить буду!Sayuri писал(а):и даже ещё выше ,поэтому и сетки не помешают и фумитокс тоже не будет лишним!Musechka писал(а):А что, до седьмого этажа добираются кровопийцы ?
- FOX67RUS
Всем привет! Есть у кого новости по вводу 6 блок секции?
-
- Настоящее имя: ольга
Уже пошел слушок,что метром судится с горводоканалом,т.к. Давления нет в системе. я уже верю этому,т.к. Когда вода набирается в бачок унитаза из крана течет тоненькая струйка.Ванну я даже не знаю сколько времени набирать надо( не пробовала(. У них все равно время до июня есть еще.
-
- Настоящее имя: Слава
Народ доброе время суток!!! Кто-нибудь делал теплые водяные полы себе, вот думаю стоит ли заморачиваться?
-
8 этаж,18 дом. У соседей все тоже самое.Вообщем ванну я наполняла вчера 30 минут,это при условии,что нигде больше вода не бралась
-
И это воды я налила до середины объема ванны.
- FOX67RUS
А самое интересное у нас наверное будет дальше(((когда весь 18 дом заселят,будем воду из колодцев набирать.химик писал(а):Уже пошел слушок,что метром судится с горводоканалом,т.к. Давления нет в системе. я уже верю этому,т.к. Когда вода набирается в бачок унитаза из крана течет тоненькая струйка.Ванну я даже не знаю сколько времени набирать надо( не пробовала(. У них все равно время до июня есть еще.
-
Это не слушок, по этой причине откладывается сдача 7 б/секции. Метрум один суд выиграл, Горводоканал подал апелляциюхимик писал(а):Уже пошел слушок,что метром судится с горводоканалом,т.к. Давления нет в системе. я уже верю этому,т.к. Когда вода набирается в бачок унитаза из крана течет тоненькая струйка.Ванну я даже не знаю сколько времени набирать надо( не пробовала(. У них все равно время до июня есть еще.
- FOX67RUS
Откуда такая информация если не секрет? А про 6 б/секцию ничего не слышали?Эрнест Хемингуэй писал(а):Это не слушок, по этой причине откладывается сдача 7 б/секции. Метрум один суд выиграл, Горводоканал подал апелляциюхимик писал(а):Уже пошел слушок,что метром судится с горводоканалом,т.к. Давления нет в системе. я уже верю этому,т.к. Когда вода набирается в бачок унитаза из крана течет тоненькая струйка.Ванну я даже не знаю сколько времени набирать надо( не пробовала(. У них все равно время до июня есть еще.
-
От сотрудника Метрум, она сказала, что 4 подъезда сдать не могут только по этой причине, т.к. все готово. Горводоканал много хочет за подключение, они не готовы платить в таком размере. По логике вещей, если наш 5, то сюда попадают 4, 6 и 7. Какие это блок-секции не знаю.
- FOX67RUS
В общем всё печально будет если до июня не введут(((надоело уже платить за съемную квартиру.Живёшь на коробках блин)))
- 369
- Контактная информация:
у меня квартира в 4 подъезде на 10 этаже. Прочитав тут про какието таблетки (надеялся что нахаляву), поехал, тем более что должен был придти человек, замерять параметры входной двери.
Хорошо что поехал на велике, машину даже днем в понедельник нереально припарковать у дома.. пИчалька.
Нашел ключницу, она теперь в 18 доме в 316 квартире. на мой вопрос - ГДЕ моя таблетка, пояснила, что я должен принять квартиру. на что резонно заметил, что приму сразу и с радостью (готов был это сделать в феврале) НО ПО АКТУ ПРИЕМА - ПЕРЕДАЧИ, когда дом будет сдан. Поэтому таблетку получил только во временное пользование. Поднялись бодренько на 10 этаж, много квартир уже с новыми дверями, где то даже люди живут (мальчонка выводил собачонку погулять на этаже 6 или 7)
в общем спрашиваю ключницу - а когда ждать то сдачи дома и главное, лифт когда включат? а она - ну люди и без лифта ремонтируются. Я ей - ну так даже лверь поднять на 10 этаж это 1500 рую. А она - ну и хорошо, обычно по 250 руб за этаж берут...
В общем - пока лифта не будет платить лишние десятки тысяч (если не сотню) я не готов...
кстати. в квартире уже отопление на самом минимуме. а может и откючено, не обратил внимания, окна открыты, все проветривается - плесени не обнаружено, запотевания окон - тоже..
Так что жду лифта и запускаю работяг...
Кстати вторая 2 комнатная на 10 этаже оказываетс не продана, хотя когда я покупал свою (еще в декабре) мне говорили, что она - последняя.. непонятно как-то...
мог бы эти 2,8 млн три месяца в банке подержать . как раз 150 000 хватило бы на переноску стройматериалов....
Хорошо что поехал на велике, машину даже днем в понедельник нереально припарковать у дома.. пИчалька.
Нашел ключницу, она теперь в 18 доме в 316 квартире. на мой вопрос - ГДЕ моя таблетка, пояснила, что я должен принять квартиру. на что резонно заметил, что приму сразу и с радостью (готов был это сделать в феврале) НО ПО АКТУ ПРИЕМА - ПЕРЕДАЧИ, когда дом будет сдан. Поэтому таблетку получил только во временное пользование. Поднялись бодренько на 10 этаж, много квартир уже с новыми дверями, где то даже люди живут (мальчонка выводил собачонку погулять на этаже 6 или 7)
в общем спрашиваю ключницу - а когда ждать то сдачи дома и главное, лифт когда включат? а она - ну люди и без лифта ремонтируются. Я ей - ну так даже лверь поднять на 10 этаж это 1500 рую. А она - ну и хорошо, обычно по 250 руб за этаж берут...
В общем - пока лифта не будет платить лишние десятки тысяч (если не сотню) я не готов...
кстати. в квартире уже отопление на самом минимуме. а может и откючено, не обратил внимания, окна открыты, все проветривается - плесени не обнаружено, запотевания окон - тоже..
Так что жду лифта и запускаю работяг...
Кстати вторая 2 комнатная на 10 этаже оказываетс не продана, хотя когда я покупал свою (еще в декабре) мне говорили, что она - последняя.. непонятно как-то...
мог бы эти 2,8 млн три месяца в банке подержать . как раз 150 000 хватило бы на переноску стройматериалов....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com