Соловьиная Роща/ Генерала Паскевича, 7A
-
- Настоящее имя: алексей
Re: Соловьиная Роща/ Генерала Паскевича, 7A
Ук подготовила ответ на обращение по тарифу, содержание не знаю, но думаю, что вертели они наш тариф на... указке.
-
- Настоящее имя: Ольга
У меня всегда были проблемы с пониманием значения слова "аферта" Но на старых квитанциях за газ (например за январь) на оборотной стороне есть разъяснение по поводу новых квитанций по техобслуживанию газового оборудования, если интересно, можете почитатьAmadeus писал(а):людям приходят новые квитанции от газовой компании с новым пунктиком "обслуживание газового оборудования". это аферта и при оплате вы соглашаетесь с ней. вообщем это не законно. будьте бдительны.
-
- Настоящее имя: Ольга
???? Не заметила сегодня ничего похожего.... Зато у нас перед лифтом на 5 этаже все забрызгано кровью. То наркоманы в подъезде, то блюют.... У меня просто нет слов: элитный район, называется.... Страшно выходить из квартиры! 8-[]Georgio писал(а):у вас начали класть плитку в подъезде? 8-[]
Если вдруг здесь затесались граждане, которые квартиры покупают, а потом сдают кому попало, б..., я даже не знаю, что им написать.... все равно ничего не поймут, если мозгов не хватило сдать семейным или приличным людям, например.....
Сходил на трамвайный проезд узнать на счет квитанций за ТО газового оборудования. Сказали следующее что вышел некий ФЗ который обязывает организацию выполнять ТО газ. оборуд. Бесплатно конечно они не делают, разбили некую сумму на три года помесячно. Так придется оплачивать по 40р ежемесячно и раз в 3 года как бы мастер как бы придет и как бы сделает ТО))) Сказали что в принципе можно не платить, но могут обязать. А поскольку газ котел необходимо раз в 1-2 года проверять и проверка эта не бесплатная то платить еще за какое-то ТО непонятное не вижу смысла. В ФЗ явно не сказанно, что мы, как абоненты, обязаны платить по этим квитанциям. Сказанно что раз в три года необходимо вызывать спеца и не более того. Опять же кто будет вести учет вызовов этих спецов к абонентам и следить за их работой неизвестно. Короче очередная хрень от нашего правительства. Лично я платить не буду.
Кто в курсе как дела обстоят с оплатой за кап ремонт? Платить по этим квитанциям неизвестно кому как то не хочется. Фонда я так понимаю мы не какого не организовывали.
-
- Контактная информация:
Раньше было предложено откладывать деньги на какой нить р\с за кап ремонт. И когда прижмут нас с этим оплатить из отложенных денег. Я по крайней мере так и сделал. С одной стороны деньги подвисают, с другой стороны будет не слишком обидно (что всё равно вряд ли) отдать отложенные накопления. А кто сдаёт квартиры, деньги эти перекладывает на жильцов, интересно?Amadeus писал(а):Кто в курсе как дела обстоят с оплатой за кап ремонт? Платить по этим квитанциям неизвестно кому как то не хочется. Фонда я так понимаю мы не какого не организовывали.
-
Солидарен с novatox, тоже откладываю, пеня 1/300 ставки рефинансирования за каждый просрочки, пока
Все привет! Урна конечно это дело, но и буряту тож может приглянуться в иной раз.=)))
Пешеходный сделают это круть. Дорожки тоже пригодятся. Только напротив Рыленкова 30б это как это, там же березы растут? Но народные тропы не зарастут к магазину это точно. Зато дети и мамы с колясками будут себя чувствовать более спокойно.
Пешеходный сделают это круть. Дорожки тоже пригодятся. Только напротив Рыленкова 30б это как это, там же березы растут? Но народные тропы не зарастут к магазину это точно. Зато дети и мамы с колясками будут себя чувствовать более спокойно.
Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.
А кто то говорил, что есть вероятность 5 лет что дом на гарантии не платить за кап ремонт. Никто не уточнял случайно?
Берез там нет. Это, как я понял, выезд из двора со стороны 6 подъезда. См. план.Ispanets писал(а):Все привет! Урна конечно это дело, но и буряту тож может приглянуться в иной раз.=)))
Дом уже попал в программу по ремонту, так что платить надо: http://fkremont.admin-smolensk.ru/progr/ (пункт 776)
- Вложения
-
- map_district_sr.png (449.77 КБ) 1732 просмотра
У кого есть дисконтная карта со скидкой магазина Большой,оч нужно!
-
Всё. Спасибо. Нашли.
-
- Контактная информация:
А кто должен лампы менять перегоревшие в подъезде? Мы или УК?
Мне кажется УК. Над входом в подъезд они ж меняли?
-
- Контактная информация:
Кто там заступался за маленьких пи... детишек? опять камеру повернули демоны. Вторую хотели но их спугнули. может к ней ток подвести небольшенький на корпус или всё таки поставим антивандалку которую без спец инструмента хрен повернешь? От 1800 руб.
А чьи дети? Никто не узнал своих? Один раз пошалить это ладно. А второй уже принцип. В след.раз с вандалкой поворачиваться не будут,скажут слабак и отломает нафик.
-
- Контактная информация:
Да это не местные.
просто есть у кого то из них ключи которые к сожалению подошли к нашему подъезду
просто есть у кого то из них ключи которые к сожалению подошли к нашему подъезду
-
- Контактная информация:
Поверь мне антивандалку не так то просто сломать. даже молотком. тут кувалдочка надо. или ломик. но тогда их точно можно будет треснуть в кач-ве самозащиты. Даже пальнуть из травмата. Толпа озверевших детей с холодным оружием. можно применять ))))
А можно как то наши двери перепрограммировать на другие ключи? Ведь все кто рабочим кто рекламщикам пораздали. А терь ходют кто в камеру фак покажет,кто на стене пошлёт,кто не сдержится и наблюёт просто.
-
- Контактная информация:
тогда всему подъезду придётся пере програмировать. Програматором выступает домофонная панель. но нужен мастер ключ или код инженерного режима. вообщем это как подписи собрать.
Думаю если обратиться в домофонную компанию,должны пойти навстречу. Ну а на ключи раскошелиться.
-
- Настоящее имя: бездельник
Тут такое дело. Ключи к вашему домофону копируются на раз-два. К примеру, ключ от вашего домофона есть ещё и у почтовиков. Как только ключ попадает к ним, его копируют рекламщики, которые потом закидывают мусор в ваши почтовые ящики. Кроме того, в домофоне могут быть открыты сервисные номера, которые позволяют открыть дверь и без ключа. А есть ещё и ключи "вездеходы", которые открывают все домофоны определенной модели (опять же если это разрешено в сервисном меню). Единственный выход - менять тип ключа (которые невозможно копировать) и в дополнении отключить все сервисные коды, позволяющие открыть дверь без ключа. И самое последнее - жильцы. Они легко открывают сами дверь (если представиться почтальоном, сантехником и т.д.).Ispanets писал(а):Думаю если обратиться в домофонную компанию,должны пойти навстречу. Ну а на ключи раскошелиться.
Над на собрании близайшем поднимать вопрос,что соседи думают. Отключать коды,менять ключи на некопируемые и спрашивать кто там, открывать своим.
Коды, которые стояли по-умолчанию, давно уже сняты. Ничего ты не сделаешь. Это многоквартиный дом. Как ты почтовиков будешь пускать? Управляющую компанию? Всех не проконтролируешь. Один вариант- вахтера сожать. Да и то сомнительно.Ispanets писал(а):Над на собрании близайшем поднимать вопрос,что соседи думают. Отключать коды,менять ключи на некопируемые и спрашивать кто там, открывать своим.
Никто посторонний не идет в подъезд, чтобы нагадить. Все это сами жильцы или их гости.
А если по делу, то сделать так как Novatox говорит. Лучше, чем он тут никто не скажет.
В ук и почтовикам по ключу неподдельному выделить. Если коды все сняты,как говоришь,то их снимать не надо. А если свои все ходят,чтот подростки камеры вертят не свои. На стенах надписи появляются. Ну бурят ладно,заблудший.
-
Кстати, исчезла фотка с детьми-вандалами, сами забрали ???