не миф, но плитка то на отдельной панелиОлеська писал(а): Плитке!!))думаете про усадку дома это миф?
если что-то и будет, то только на стыке панелей
не миф, но плитка то на отдельной панелиОлеська писал(а): Плитке!!))думаете про усадку дома это миф?
Тем что это овраг, тем что речушка там каналосточная...Ну и дорога в гору...А так обычная панелька, которых на Королевке уйма...Олеська писал(а):Вообще мне интересно у людей узнать (а то выше начиталась) чем плох овраг?
тротуары вылизывают в первую очередь, дороги время от времени чистят трахторгомПРЯНИК1 писал(а):Чистят у вас там дороги хоть, тротуары песочком посыпают?
Теперь до 20 апреля утро вечер в часы пик и на Еременко и на Витбке...А так не более 20 минут до Центра на авто) Жизнь есть и на удивление смотря на застроившийся Ленинский и Промышленный районы понимаю, что она гораздо лучше...хоть сосны целы)Celsior писал(а):А пробка на выезд из микрорайона есть? Большая?
а что такое речушка каналосточная?я так понимаю водичка стекает, это ж не болото застойное, водичка циркулирует значит пахнуть не должнаZORRO писал(а):Тем что это овраг, тем что речушка там каналосточная...Ну и дорога в гору...А так обычная панелька, которых на Королевке уйма...Олеська писал(а):Вообще мне интересно у людей узнать (а то выше начиталась) чем плох овраг?
дороги посыпают когда мороз каждый день, поэтому когда оттепель каша кашная))особенно не приятно мне как пешеходу, т.к одно дело по снежку пройтись а другое по грязюке этойПРЯНИК1 писал(а):Чистят у вас там дороги хоть, тротуары песочком посыпают?
По детству помню, когда еще на лыжах там катались, где сейчас овраги позастроили, речушка там была довольно "полноводная", сантиметров 50 шириной с быстрым течением и глубиной сантиметров 20. Пахло от неё прилично, именно канализацией, а не затхлым болотцем. Как сейчас не знаю, давно там не гулял. Проезжал как то, год назад, в низине, объем её не иссяк.Олеська писал(а): а что такое речушка каналосточная?я так понимаю водичка стекает, это ж не болото застойное, водичка циркулирует значит пахнуть не должна
поживем до весны будет видно.. надеюсь на лучшее))что это горный ручей с чистой водой)))Celsior писал(а):По детству помню, когда еще на лыжах там катались, где сейчас овраги позастроили, речушка там была довольно "полноводная", сантиметров 50 шириной с быстрым течением и глубиной сантиметров 20. Пахло от неё прилично, именно канализацией, а не затхлым болотцем. Как сейчас не знаю, давно там не гулял. Проезжал как то, год назад, в низине, объем её не иссяк.Олеська писал(а): а что такое речушка каналосточная?я так понимаю водичка стекает, это ж не болото застойное, водичка циркулирует значит пахнуть не должна
ага, протекающий через гаражи и тамошнюю свалку автохимииОлеська писал(а): поживем до весны будет видно.. надеюсь на лучшее))что это горный ручей с чистой водой)))
По карьеру решено, как только эти самые геологи дадут добро (вроде ключи там есть какие-то ) небоскрёбы полезут как грибы.Офелия писал(а):Самосвалы......тут в карьере лермонтовском скважины бурят....а геологи у нас ходят после геодезистов. И обычно когда уже делается проект застройки. Значит всёж с карьером что то решено
Вот такой же вопрос встает...В принципе нельзя по пож. требованиям...А так смотрю в 10 этажках пилят молча)))Koc писал(а):Всем привет.
Несколько вопросов по ремонту в 16-этажке:
1. Убирал ли кто-то лестницу, что идет на балконах для пожарной безопасности? Согласовывали с кем-то? С соседями сверху, например.
2. И делали ли что то с люком? Если делали, то что?
Спасибо.
Молодцы ребята. Пораньше б это видео разместили здесь..Евгкний писал(а): посмотрите
В чем проблема, пусть будет дорога, жители блоки поставили видите ли, в собственности у них что ли этот участок? Пусть кадастр оформляют и блоки хреначат, а то так скоро нигде не проехать...из-за местечкового социализма...andruxa80 писал(а):Кто что знает про строительство дороги мимо школы к Витебскому шоссе?
Это вот эта лужа http://maps.yandex.ru/?ll=32.034508%2C5 ... z=16&l=mapОфелия писал(а):А где это..солдатское озеро?