Вот я и собрал эпическое видео своего ремонта.
Снимал каждый день. 250 часов видео я ужал в 20 минут, о да это возможно.
А те, кто смогут досмотреть эпический ролик до конца, увидят квартиру в её текущем облике.
Можно сказать, что это преддверие финального поста:
Понравилось видео с ремонтом
Собственно человек сам сделал ремонт, как пишет
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Понравилось видео с ремонтом
- cLimBER
- Контактная информация:
Re: Понравилось видео с ремонтом
Видео зачетное, мужику респект за руки. Только сухие технологии напрягают, наверное я просто консервативен...
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Как я понял полы - металпрофили к которым прикручены два листа гипсокартона с заполнением керамзитом.... но керамзит осядет, те вся нагрузка ляжет на гипсокартон и ламинат..... и на такой пол воду лучше не выливать...
Действительно, стяжку по моему не сложнее было сделать.
Таки принято керамзит уплотнять под уложенные листы. осесть не должон.alexander писал(а):Как я понял полы - металпрофили к которым прикручены два листа гипсокартона с заполнением керамзитом.... но керамзит осядет, те вся нагрузка ляжет на гипсокартон и ламинат..... и на такой пол воду лучше не выливать...
-
Листы прикручены друг к другу через шип - паз... Это маяки для выравнивания засыпки, их вообще вынимают и подсыпают керамзит. Точнее не керамзит, а керамзитовая крошка.alexander писал(а):Как я понял полы - металпрофили к которым прикручены два листа гипсокартона с заполнением керамзитом.... но керамзит осядет, те вся нагрузка ляжет на гипсокартон и ламинат..... и на такой пол воду лучше не выливать...
- exorsist
- Контактная информация:
На видео показано, что он утепляет наружные стены изнутри помещения. Всегда считал что это недопустимо.
-
- Контактная информация:
А как ещё можно утеплить? Да и смотря какими материалами.exorsist писал(а):На видео показано, что он утепляет наружные стены изнутри помещения. Всегда считал что это недопустимо.
- cLimBER
- Контактная информация:
Полы у него это сухие полы Кнауф, специальные листы лежат на уплотненном керамзите, теща как то хотела себе такие, по моему тогда я не нашел в Смоленске поставщиков материалов.
Ламинат уложен единым полотном по всей квартире - это красиво и удобно (себе так же сделал), но нарушает технологию, возможны проблемы...
Не известно что там за межквартирные стены, но та в которой входная дверь прям совсем какая-то хлипкая... Обшил стены ГКЛВ, утеплил - уменьшил пространство квартиры, ухудшил теплотехническую работу стен.
Туалет и ванная совсем маленькие.
Ну и как я понял супружеское ложе за шторкой, а детская в отдельной комнате, особо не пошумишь то за шторкой)
Ламинат уложен единым полотном по всей квартире - это красиво и удобно (себе так же сделал), но нарушает технологию, возможны проблемы...
Не известно что там за межквартирные стены, но та в которой входная дверь прям совсем какая-то хлипкая... Обшил стены ГКЛВ, утеплил - уменьшил пространство квартиры, ухудшил теплотехническую работу стен.
Туалет и ванная совсем маленькие.
Ну и как я понял супружеское ложе за шторкой, а детская в отдельной комнате, особо не пошумишь то за шторкой)
- exorsist
- Контактная информация:
Вообще всегда думал, что утеплять надо снаружи. У бетона и минваты разная теплопроводность и из-за этого утеплитель может отсыреватьGreenhorn писал(а):А как ещё можно утеплить? Да и смотря какими материалами.exorsist писал(а):На видео показано, что он утепляет наружные стены изнутри помещения. Всегда считал что это недопустимо.
-
- Контактная информация:
Как это сделать в многоэтажке?exorsist писал(а):Вообще всегда думал, что утеплять надо снаружи. У бетона и минваты разная теплопроводность и из-за этого утеплитель может отсыревать
Чтобы не отсыревал утеплитель, наверно, должен быть обеспечен отвод влаги из помещений. Обычно это происходит через откосы окон.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Они там на стены пароизоляцию крепят, чтоб из помещения влага в утеплитель не шла.
- GreyCat
- Контактная информация:
alexander, ремонт грамотный, а вот планировка... или это новое такое патриотическое течение back in USSR, где рукомойник в туалетной комнате считался буржуйским излишеством.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
alexander, Клип вполне может победить на конкурсе каком-нибудь попрестижнее. Смотрел с удовольствием.
- SHYrix
- Контактная информация:
Классный ролик, чего не скажешь о ремонте. Такой ремонт надо делать в квартиру под сдачу, себе можно было побольше заморочиться.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Куда уж больше.... Пол года ремонт делать каждый день или типа того. Мне вот тоже предстоит ремонт. И вроде сам многое умею и руки не из попы растут, но самому делать все кропотливо - никакой жизни не хватит. Самому можно одну комнатку осилить, ну две.... И когда уже время не подгоняет.
-
Классное видео, молодец мужик. Мне понравилось как он ламинат ложил. Кстати возникла мысль: если ламинат ложить разных цветов, типо мозаики, то красиво получится? А то ребята, у которых хочу ламинат взять отговаривают, а я что то загорелся.
-
Однако ж, в чем подвиг, ребята? Только в том, что на видео придумал снять и не забывал каждый раз сказать: "Мотор! Камера! Работаем!..." ? Ну труд с хобби соединил - молодец. Кого-то вдохновил, может быть.
А все остальное должОн уметь любой уважающий себя мужик: построить, воспитать, посадить... Не все ж в ...опу должно глядеть. Кое-чему неплохо и выглядывать. По технологиям нового ничего не открыл. Кто не складывал ламинат, надо попробовать с пазлами.
И дело даже не в том, что зависть гложет (сам построил с нуля кирпичный дом в двух уровнях, не нанимая бригад. Исключением стали смонтированные чужими руками окна, о чем жалею).
Забавно, конечно, весь этот ужас ремонта и чудеса преображения узреть за 20 минут и не запылиться, однако что уж такое иных вдохновило в обычной мужицкой работе.
А все остальное должОн уметь любой уважающий себя мужик: построить, воспитать, посадить... Не все ж в ...опу должно глядеть. Кое-чему неплохо и выглядывать. По технологиям нового ничего не открыл. Кто не складывал ламинат, надо попробовать с пазлами.
И дело даже не в том, что зависть гложет (сам построил с нуля кирпичный дом в двух уровнях, не нанимая бригад. Исключением стали смонтированные чужими руками окна, о чем жалею).
Забавно, конечно, весь этот ужас ремонта и чудеса преображения узреть за 20 минут и не запылиться, однако что уж такое иных вдохновило в обычной мужицкой работе.
Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.
А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
-
- Настоящее имя: Владимир
Конечно ремонт своими руками это супер. Но очень много нюансов, которые не были учтены. И думаю со временем этот ремонт не будет так хорош. Я считаю, что все нужно доверять специалистам. Я специалист в своей области и мне за это платят деньги. А кто-то в области ремонта и соответственно я буду платить ему деньги. Мы когда купили квартиру на вторичном рынке, искали фирму, чтобы мы и жили там и ремонт делался поэтапно в каждой комнате. Я рад, что и такие услуги предоставляются. Обращались в фирму Ремстроит. Очень радует когда все твои запросы ставят на первое место. Так что всем рекомендую заниматься только тем в чем вы специалист)))
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
не палишься ни разуslep85 писал(а):Конечно ремонт своими руками это супер. Но очень много нюансов, которые не были учтены. И думаю со временем этот ремонт не будет так хорош. Я считаю, что все нужно доверять специалистам. Я специалист в своей области и мне за это платят деньги. А кто-то в области ремонта и соответственно я буду платить ему деньги. Мы когда купили квартиру на вторичном рынке, искали фирму, чтобы мы и жили там и ремонт делался поэтапно в каждой комнате. Я рад, что и такие услуги предоставляются. Обращались в фирму Ремстроит. Очень радует когда все твои запросы ставят на первое место. Так что всем рекомендую заниматься только тем в чем вы специалист)))