Киевское ш., 56,58,60 - Многоэтажные жилые дома
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Re: Миловидово поселок - Многоэтажная комплексная застройка
Надо тоже съездить посмотреть как у меня в ванной с туалетом сделана вентиляция.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
Вот тут многие фото выкладывают. А где у Вас господа миловиджане в квартирах трубы канализации? На последних фото от котла даже нет слива клапана стравливания давления. А до НГ осталось 20 дней.
За то у Вас котел по человечьи стоит сбоку. А у нас посередине кухни как ......
За то у Вас котел по человечьи стоит сбоку. А у нас посередине кухни как ......
-
Юстас, как же ты хочешь, чтоб у нас было также хреново как в Быльниках
Нет не хочу. У нас все хорошо. Просто один из Вас кинул мне перчатку - до НГ Миловидово будет сдано. Вот я и принял вызов.
-
Юстас, может по бумагам будет, хотя вряд ли(( хотя бы к весне..
Юстас, что вы так переживаете. Комиссия по бумагам уже первые 3 секции согласовала. Осталось ещё 3. Просто у ГС ещё и дом на Новочернушевском до НГ висит.
-
derbenev, а что с водой и канализацией??
-
- Контактная информация:
Так его же сдали уже.derbenev писал(а):Юстас, что вы так переживаете. Комиссия по бумагам уже первые 3 секции согласовала. Осталось ещё 3. Просто у ГС ещё и дом на Новочернушевском до НГ висит.
Gulyaev, так и я о том, что до НГ им НАДО было сдать и третий в Миловидово и на Новочернушенском. Сейчас сдали, который у Камерного, теперь надо успеть с третьим Миловидовским. Все силы туда.
Agent_Provocateur, да вроде все норм, единственное, что вроде воду не пускали, пока не протопят дом - для этого котлы нужны были везде. Но я тут видел что писали, где котлы не успели поставить, в пятой секции, там тепловые пушки на подьезд повесили.
Agent_Provocateur, да вроде все норм, единственное, что вроде воду не пускали, пока не протопят дом - для этого котлы нужны были везде. Но я тут видел что писали, где котлы не успели поставить, в пятой секции, там тепловые пушки на подьезд повесили.
Что Вы так волнуетесь? Просто поспорили и все. А тут какую-то бучу подняли. Сдадут до НГ - съем свою шляпу и делов-то.
А как вы узнаете,ввели ли дом в эксплуатацию до 31.12? Кто ж вам правду то скажет?
- Supermajer
- Настоящее имя: Сергей
Набросились пчелы на мед, или мухи на ....
Ни кетчупа ни шляпы пока нет.
Узнаю о сдаче дома на форуме. Троекратное ура кто-нибудь да крикнет. Да и позвонить в ГС не сложно.
Предлагаю в форуме выражаться по существу его предназначения. А то разводят тут детский сад Ромашку некоторые ...
Ни кетчупа ни шляпы пока нет.
Узнаю о сдаче дома на форуме. Троекратное ура кто-нибудь да крикнет. Да и позвонить в ГС не сложно.
Предлагаю в форуме выражаться по существу его предназначения. А то разводят тут детский сад Ромашку некоторые ...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Юстас, по существу разбираются на судебном заседании, а тут форум.. Так что, сильно не бухти из своих Быльников!
- Supermajer
Так ты и разводишь своей шляпой...Юстас писал(а):Набросились пчелы на мед, или мухи на ....
А то разводят тут детский сад Ромашку некоторые ...
Позвонить то в ГС несложно, только, повторюсь, не скажут вам они правду. Скажут,что ввели, а сами до 1 марта это сделают. Как в моем случае, сказали,что док-ты в январе получат,а получили аж только в октябре.
- Оптимист
- Контактная информация:
У меня в однушке такое есть!ПРЯНИК1 писал(а):В однушках такого неть, вот я и не видел.
По-моему у Вас тоже трындежа хватает.ПРЯНИК1 писал(а):Юстас, по существу разбираются на судебном заседании, а тут форум.. Так что, сильно не бухти из своих Быльников!
То проводку до штукатурки нельзя было сфотографировать - придумываете как найти.
То вентшахты в коридоре - нельзя было проект квартиры посмотреть до начала стройки и скорректировать в ее процессе. А теперь все, в договоре такой момент прописан - что построено, то не перестроить.
То асфальт зимой хотите чтоб ГС уложил.
То иллюзии строите по сдаче дома.
То доказываете, что провода по ГОСТ и счетчики хорошие, а потом удивляетесь, что поставили такое?
То доказываете, что нет воды в плитах перекрытий, хотя ни один из Вас не пробовал сливать.
То доказываете, что за неделю можно просушить хату и дом не осядет, давайте встретимся через год и поймем, кто прав, а кто нет.
Как будто никогда на стройке не бываете. Ваши же квартиры строятся.
Моя построена, у меня все хорошо. Не по проекту был начат туалет, написал заявление и переделали. А вы трындеж устроили: что такое с вентиляцией, почему она в коридоре? А раньше где Вы были?
Конструктивных предложений на Вашем форуме не более 15%. Остальное посиделки на заговалинке.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Юстас, тебе ваще какая печаль до Миловидова и его "проблем"? У тебя все хорошо, вот сиди и радуйся.. Без тебя менторов хватает..
- Supermajer
какой хороший человек, как он переживает за "глупых" пустомель миловиджан, наверное даже в ГС сходит и все разрулит
- Оптимист
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, фоток нет, но суть та же - дырка из ванной в туалет, дырка из туалета в коридор (возле дверей на кухню), напротив нее дырка в вытяжку
Кто подскажет, есть ли смысл пытаться сейчас заставить ГС устранить недостатки (менеджеру жаловаться, или прораба искать) или проще требовать этого уже когда квартиру буду принимать, был у кого опыт? А то у меня на двери ручки отломали, обгавнякали ее всю, да и вообще она в проеме шатается туда-сюда, т.к. дырки с кулак вокруг коробки
Кто подскажет, есть ли смысл пытаться сейчас заставить ГС устранить недостатки (менеджеру жаловаться, или прораба искать) или проще требовать этого уже когда квартиру буду принимать, был у кого опыт? А то у меня на двери ручки отломали, обгавнякали ее всю, да и вообще она в проеме шатается туда-сюда, т.к. дырки с кулак вокруг коробки
- Supermajer
Конечно же есть, записать все выявленные недостатки и отдать менеджеру
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Сегодня ездил, не попал в квартиру, т.к. у ключницы был обед, поэтому вентиляцию посмотреть не удалось.
Что касается по работам — незначительная движуха на улице и значительная движуха внутри. Когда в пятую секцию заходил — красили поручень у лестницы.
Что касается по работам — незначительная движуха на улице и значительная движуха внутри. Когда в пятую секцию заходил — красили поручень у лестницы.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
Всем здравствуйте, может кто расскажет о посещение квартиры до сдачи дома, у вас с этим вроде просто. У меня квартира на Попова в строящейся 16-ти этаже, сдача 4 квартал этого года. По телефону менеджеры говорят, что директор запрещает посещать стройку, но приехав в офис удалось договориться( как сказали в качестве исключения). А что закон по этому поводу говорит?