Киселёвка дер. - Витебский квартал
Re: Киселевка - ЖК Витебский квартал
на улице ново-киевской ближе к проспекту гагарина уже больше 10 лет стоит дом с остеклёнными сверху до низа лоджиями. посмотрите как это выглядит в реале.
- Phantom Lord
Пригородная 11а, как раз в нем живу. Правда, тут деревянные лоджии, да и общий проект говно. И "панорамные" лоджии с 6 этажа
Кто-нибудь что-нибудь знает про канализацию??? Как у застройщика дела с ней обстоят?
- Alex_M
блин, подоконный блок слишком низкий от уровня пола, в трусах у окна не постоишь)))ПРЯНИК1 писал(а):Еще этаж слепли..
- Alex_M
Хорчел, покажи нам проект раздела ГП в части благоустройства, озеленения, парковок, МАФов и пр...а то все дома да дома...надоп на все в целом посмотреть! И да, кинул бы ты сюда скан согласованных фасадов, генплана и паспорта цветового решения, со штампом "Согласовано"(где вы там их согласовывали в городе или области). А то народ сомневается в конечном исполнении домов.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Кагбе да, не нахожу разумного объяснения необходимости таких окон в многоквартирном доме..Alex_M писал(а): блин, подоконный блок слишком низкий от уровня пола, в трусах у окна не постоишь)))
-
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Фото из инстаграмы..
- Вложения
-
- 10454040.jpg (61.26 КБ) 2401 просмотр
Какие-то пролеты микроскопические, хрущевку напоминают, визуально даже меньше, чем в типовых панельных сериях. Кстати, мусоропровод в доме будет?
-
- Контактная информация:
Ты учти только, что дверей там нет. Так что не суди все остальные решения по хрущевке :)bam67 писал(а):Какие-то пролеты микроскопические, хрущевку напоминают, визуально даже меньше, чем в типовых панельных сериях. Кстати, мусоропровод в доме будет?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Вродь, нормальные пролеты.. Боишься, что диван не занесешь?bam67 писал(а):Какие-то пролеты микроскопические, хрущевку напоминают, визуально даже меньше, чем в типовых панельных сериях.

-
зависит от УК, могут запросто заварить даже если будетbam67 писал(а):Кстати, мусоропровод в доме будет?
- khorchel
- Настоящее имя: Хороший человек
Alex_M писал(а): И да, кинул бы ты сюда скан согласованных фасадов, генплана и паспорта цветового решения, со штампом "Согласовано"

Красиво будет, и штамп тут не причем. А ваш выпад: "слыш , кидай сюды" вообще не понял о чём.
Вы можете прогарантировать, что люди купят машиноместо в многоэтажном паркинге по 200-250 тысяч? Это я по минимуму взял, так сказать из любви к человечуству. 1 м/м = 36 кв.м. с пандусом и разъездами итого 7-8 000 рублей за 1 кв.м. Или вы считаете, что земля стала вдруг бесплатной? Или за "красивые глазки" по 3 машиноместа на квартиру дарить?kirgiz писал(а): А то положение, что на каждую квартиру свое машиноместо? Народ стал жить богаче, почти в каждой семье хоть копеечка (ВАЗ 2101), а имеется, не говоря про семьи где 2 и 3 машинки.
Причём тут аккредитация и план строительства? И чем же вам не угодил ВТБ24? Или вы с материнским?lovevitkv писал(а):? Ведь аккредитации то нет еще , а сбербанк, насколько я знаю, сказал , что даст ее когда в 2х домах будет по 3 этажа! у кого-нибудь есть информация по плану строительства? ??

И вам спасибоbam67 писал(а): слава богу я там жить не буду.

И, вот еще, параллели с "Социальной инициативой" уже реально выбешивать стали! Вот те, кто тут пишут - вы сами с этим сталкивались? Тогда скажите фамилии, скажу когда въедете. Или "сорока на хвосте" стопудовую инфу принесла? Вот не будем показывать пальцем, но кое-кто за решение вопросов с теми 50-60 чел пострадавшими земли отмутил под строительство 120 000 кв.м. на одном шоссе. А у нас земля в 20 раз дороже, и ничего не ноем. Мы бы тоже с удовольствием взяли себе этих пострадавших, и цена была бы ниже
Последний раз редактировалось khorchel 11 июн 2014, 20:21, всего редактировалось 7 раз.
Instargram пользователь Vitkv
группа Вконтакте ЖК "Витебский квартал"
группа Вконтакте ЖК "Витебский квартал"
-
- Настоящее имя: Олька
khorchel, народ интересует именно штамп, как это он не причем? что мешает показать фасады именно такими, как согласовано по проекту?
-
- Контактная информация:
Кто заваривает? Зачем?Neo1288 писал(а):Один хрен 100% мусоропроводов сейчас заваривают. ИМХО, [извините].Alex_M писал(а): Как я понял дверь мусорокамеры расположена напротив входной двери в подъезд...отличное решение)))
-
- Контактная информация:
В трусах не модно, модно голымAlex_M писал(а):блин, подоконный блок слишком низкий от уровня пола, в трусах у окна не постоишь)))ПРЯНИК1 писал(а):Еще этаж слепли..

-
Есть такие нищие УК, которые не могут мусорщика содержать.barmoglot писал(а): Кто заваривает? Зачем?
- SERGIO
- Юридический вредитель
250 000 вполне нормальная цена, учитывая что ценник на машиноместо начинается от 500 000Вы можете прогарантировать, что люди купят машиноместо в многоэтажном паркинге по 200-250 тысяч? Это я по минимуму взял, так сказать из любви к человечуству. 1 м/м = 36 кв.м. с пандусом и разъездами итого 7-8 000 рублей за 1 кв.м.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Хотелось бы узнать, кто вам такую проектную документацию согласовал.
Для тех, кто не в курсе - "пластиковых окон" не бывает в строительстве.
Про отсутствие отливов не хотите ничего пояснить? Рехау не снилось, это точно, рехау уже тошнит.
Коэффициент теплопроводности не подскажите, а то в проектной не видно. Окна , насколько я понимаю, по ту какому то неизвестному идут?
Для тех, кто не в курсе - "пластиковых окон" не бывает в строительстве.
Про отсутствие отливов не хотите ничего пояснить? Рехау не снилось, это точно, рехау уже тошнит.
Коэффициент теплопроводности не подскажите, а то в проектной не видно. Окна , насколько я понимаю, по ту какому то неизвестному идут?
- Вложения
-
- image.jpg (350.08 КБ) 3244 просмотра
- SERGIO
- Юридический вредитель
И шаблон проектной декларации стащили 

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Олька
а штампик? вот мне он очень нужен! я кинуть сюда типовой образец - ну так и я могу, хоть 10 штук.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Седьмой этаж лепят.
- Вложения
-
- b9fd-image.jpg (238.51 КБ) 3072 просмотра
- Alex_M
Во-первых - "слыш, килей сюды" не припомню чтобы я писал. не надо сосать из пальца.khorchel писал(а):
Красиво будет, и штамп тут не причем. А ваш выпад: "слыш , кидай сюды" вообще не понял о чём.
Во-вторых - красиво там будет или некрасиво - не вам решать! понятие о красоте у всех разное и растяжимое. Так что, пожалуйста, скан фасадом с печатью глав.арх. - тогда будем говорить.