Копка колодца
-
- Настоящее имя: Алексей
Копка колодца
Добрый день, решил на участке выкопать колодец, прошу участников форума дать рекомендации на специалиста (бригаду) по этому направлению, если не сложно. Так сказать посоветовать честных проффесиональных колодцекопателей.
-
- Контактная информация:
Re: Копка колодца
Наверное дебилов в интернете никогда меньше не станет???
2 сообщения и сразу же случайно про то, какие хорошие колодцы с превышением цены в среднем по городу в 2 раза.
2 сообщения и сразу же случайно про то, какие хорошие колодцы с превышением цены в среднем по городу в 2 раза.
- Бульдозер
- Настоящее имя: T-800
Гастеры копают септики по рублю за полутораметровое кольцо, метровое кольцо в районе 800 рублей. Технология копки та же, но у смоленских бизнескопарей свое видение на ценообразование.
- Examink
- Настоящее имя: Коля
- Контактная информация:
может быть потому, что это мой личный бизнес и моя работа?Hunter D писал(а):Наверное дебилов в интернете никогда меньше не станет???
какие цены, ставить, тоже дело личное. вы откуда узнали о ценах, звонили нам? не может быть, что в 2 раза выше
-
- Контактная информация:
Реально народ туговат пошел, если на своем сайте про цены не знают. Да еще и других держат за себе подобных.
Смоленский бизнес такой бизнес....
http://kristal333.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B0 ... %81%D1%82/
и нахрена вам теперь звонить?
так, в качестве примера - час работы экскаватора - 1200 рублей.
Смоленский бизнес такой бизнес....
http://kristal333.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B0 ... %81%D1%82/
и нахрена вам теперь звонить?
так, в качестве примера - час работы экскаватора - 1200 рублей.
-
- Контактная информация:
если личный бизнес и личная работа - нормально можно написать - так и так, мой бизнес и работа, а не пи..ть в таком ключе:
"Сообщение Examink » 18 апр 2014, 19:57
По собственному опыту могу посоветовать компанию "Домашний Колодец". Очень качественно выполнили работу и в итоге вышло дешевле, чем предполагалось.
Попробуйте к ним обратиться."
к НИМ обратиться. Т.е. бизнес все же ИХ или ТВОЙ?
Вот как это выглядит:
"Сообщение Examink » 18 апр 2014, 19:57
По собственному опыту могу посоветовать компанию "Домашний Колодец". Очень качественно выполнили работу и в итоге вышло дешевле, чем предполагалось.
Попробуйте к ним обратиться."
к НИМ обратиться. Т.е. бизнес все же ИХ или ТВОЙ?
Вот как это выглядит:
- Вложения
-
- 1379517394296.jpg (14.74 КБ) 4469 просмотров
А тебе не пофиг? Их или свой. Копают и копают, каши колдыри-то , не напрягаются даже мало мальским сео
blah blah blah
- Azazelius
- Контактная информация:
2000 за кольцо (работа) это по вашему превышение цены в два раза? мне копали за 3000 рур работа, так что ценник нормальный у ребят. если еще и качество хорошее...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
Кому выполнили ???Examink писал(а):По собственному опыту могу посоветовать компанию "Домашний Колодец". Очень качественно выполнили работу и в итоге вышло дешевле, чем предполагалось.
Попробуйте к ним обратиться.
-
- Контактная информация:
Для Mihalna - себе они выполнили )))
само кольцо у них - 2200 руб по сайту. Смоленск цены 10.9 - от 800 руб (с замком).
копка, цитирую:
"Сообщение Бульдозер » 20 апр 2014, 01:24
Гастеры копают септики по рублю за полутораметровое кольцо, метровое кольцо в районе 800 рублей. Технология копки та же..."
ну не говоря уже о экскаваторе - 1500 час. 1200 вчера у меня работал.
Что такое "качество копки" - тяжело сказать. Может лопаты фискарс лучше землю выбирают, чем лопата за 500 рублей...
Если выбираемую землю положили полиэтелен - это лучше качество копки?
У меня вчера копали траншею - так на 90 см траншею глубиной 3,5 м пришлось делать уширение до 3-х метров. Глина, сырая, обваливается огромными пластами. И я абсолютно уверен, что лучше никак сделать СЕЙЧАС нельзя. Только если просохнет все.
В чем отличие то будет???
само кольцо у них - 2200 руб по сайту. Смоленск цены 10.9 - от 800 руб (с замком).
копка, цитирую:
"Сообщение Бульдозер » 20 апр 2014, 01:24
Гастеры копают септики по рублю за полутораметровое кольцо, метровое кольцо в районе 800 рублей. Технология копки та же..."
ну не говоря уже о экскаваторе - 1500 час. 1200 вчера у меня работал.
Что такое "качество копки" - тяжело сказать. Может лопаты фискарс лучше землю выбирают, чем лопата за 500 рублей...
Если выбираемую землю положили полиэтелен - это лучше качество копки?
У меня вчера копали траншею - так на 90 см траншею глубиной 3,5 м пришлось делать уширение до 3-х метров. Глина, сырая, обваливается огромными пластами. И я абсолютно уверен, что лучше никак сделать СЕЙЧАС нельзя. Только если просохнет все.
В чем отличие то будет???
- Дмитрий СтражНов
у меня друг вообще сам собирается копать... а кольца вроде и ставить пока не будет. но у него участок позволяет хоть 10 колодцев вырыть
-
- Контактная информация:
кольца ставить не будет - а чем укреплять стенки будет?
у меня сырая глина под плодородным. обваливается все нахрен...
у меня сырая глина под плодородным. обваливается все нахрен...
- Дмитрий СтражНов
-
Тоже интересно.orskpo писал(а):А кроме "домашнего колодца" есть какие нибудь рекомендации?
Покрышками, наверное.Hunter D писал(а):кольца ставить не будет - а чем укреплять стенки будет?