О как, а я слышал, что на не одну + деньги.stv0607 писал(а): ???? я всегда ссылалась только на одну квартиру
Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)
-
- Контактная информация:
Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)
-
- Контактная информация:
Да, новый собственник с декабря 2013alisa.smol писал(а):Макс, учредители сменились?
То есть у РДС теперь другой собственника?
-
- Настоящее имя: Татьяна
Gulyaev , спасибо за фотки, они мне пригодились в суде. Только у Вас секция выступает на одну величину, а должна была больше! У меня есть с печатями план застройки из администрации по запросу моего адвоката!
На этом откланиваюсь, пора детей в люльку
-
- Настоящее имя: АннА
Макс, на том форуме некая Умничка утверждала, что я за свой хрущ хочу 10 лямов, хотя я НИКОГДА не озвучивала цену возможной продажи квартиры, так что, плавали-знаем :))Gulyaev писал(а): О как, а я слышал, что на не одну + деньги.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Можете выложит план из администрации?stv0607 писал(а):Gulyaev , спасибо за фотки, они мне пригодились в суде. Только у Вас секция выступает на одну величину, а должна была больше! У меня есть с печатями план застройки из администрации по запросу моего адвоката!
-
- Настоящее имя: Татьяна
Планы на листе А3, я плохой пользователь техникой, у меня не получается сфоткать чтобы вошло всё на экранGulyaev писал(а):Можете выложит план из администрации?stv0607 писал(а):Gulyaev , спасибо за фотки, они мне пригодились в суде. Только у Вас секция выступает на одну величину, а должна была больше! У меня есть с печатями план застройки из администрации по запросу моего адвоката!
Была у руководителя нового акционера ООО"Капитель". Так хорошо она рассказывала, что печется о дольщиках. Меня смутило несоответствие шикарного с хорошим вкусом сделанного офиса и такая вся пушистенькая и мягкая директор. На мой взгляд, таким серьёзным и жёстким бизнесом занимаются отнюдь не мягкие люди. Три недели назад мне сообщили, что руководство собирается со мной разговаривать, я прихожу, а мне директор говорит, что не в курсе дела, поясните мне всё. Странно.... Я так поняла, она присмотрелась ко мне, узнала мою точку зрения, сопоставит всё, что знала, ну ,а там.... не знаю чем закончится. В любом случае, раньше руководство даже слушать меня не хотело. Буду ждать конца следующей недели, обещала директор всевозможные варианты рассмотреть.
Подскажите, кому-нибудь устранили дефекты по квартире? У нас недостаток - балконная дверь плохо открывается..
-
- Настоящее имя: Валентина
Всем здравствуйте! А никто не знает зачем облицевали ФАСАДНОЙ плиткой стену между 2 и 3 секциями 12-16 эт.?
-
Я лично в таких ситуация на стороне людей, которые страдают от застройщиков нерадивых, считаю зачем обычному человеку с кем-то судиться просто так, нафиг надо, тут даже не смотря на дело прав человек, а не юр лицо, вопрос в другом почему застройщик тупит, надеюсь что вы договоритесь на нормальные условия.
- Богиня Ника
- Настоящее имя: Ника
У меня вопрос...как вообще можно такой организации как ООО "РДС" выдавать разрешения и допускать к строительству?! Почему я, как дольщик, исполнивший свои обязательства перед Застройщиком не могу получить свою квартиру?!Карлсн писал(а):Можно попробовать составить коллективную жалобу в прокуратуру, о попытке мошенничества.
Поддерживаю! Стройка стоит колом. Фасады не доделывают. Дефекты по квартире не устраняют. Управляющая компания дом не принимает.. Единственное чем РДС занимается — незаконно требует деньги за увеличение площади балконов... Когда можно будет жить в этом доме не ясно. Все сроки, в которые они устно заверяли и клялись возобновить строительство и доделать то что осталось, уже просрочены. Нагло врут!Богиня Ника писал(а):У меня вопрос...как вообще можно такой организации как ООО "РДС" выдавать разрешения и допускать к строительству?! Почему я, как дольщик, исполнивший свои обязательства перед Застройщиком не могу получить свою квартиру?!Карлсн писал(а):Можно попробовать составить коллективную жалобу в прокуратуру, о попытке мошенничества.
-
- Настоящее имя: Анастасия
Говорят, РДС делает ключи для управляющей компании. Без ключей не принимают дом. Ну может еще из-за чего-то, чего мы не знаем.
-
Звонил на этой неделе в управляющую компанию,сказали-приезжайте подписывать договор,дом обслуживается
Уважаемые дольщики! Подскажите, вы квартиры принимаете? Я что-то не пойму. По квартире нам ничего не доделали. Ну, допустим, мы примем ее и так (хотя обычно застройщики устраняют все в течение недели максимум, но, как оказалось, не в нашем случае), А дальше то что??? УК договор не подписала с РДС. На тройке мусор. К лифтам не пробраться... С работниками, делающ. фасад разговаривали — они будут еще 3 месяца его делать. Подъезды закрыты в не рабочее время. Т.е., мы сделаем сейчас ремонт, а жить там нельзя получается?.. Посмотришь на других застройщиков — все четко и понятно. Дом сдали — свет на лестницах горит, подъезды открыты. А у нас ерунда какая-то...
Честно говоря некогда препираться с ними и судится. Надеюсь что к ремонту ситуацию с лифтом и дверью порешают. На самом деле прикольно конечно, что дверь открывают в то время когда я на работе.SenioraN писал(а):Уважаемые дольщики! Подскажите, вы квартиры принимаете? Я что-то не пойму. По квартире нам ничего не доделали. Ну, допустим, мы примем ее и так (хотя обычно застройщики устраняют все в течение недели максимум, но, как оказалось, не в нашем случае), А дальше то что??? УК договор не подписала с РДС. На тройке мусор. К лифтам не пробраться... С работниками, делающ. фасад разговаривали — они будут еще 3 месяца его делать. Подъезды закрыты в не рабочее время. Т.е., мы сделаем сейчас ремонт, а жить там нельзя получается?.. Посмотришь на других застройщиков — все четко и понятно. Дом сдали — свет на лестницах горит, подъезды открыты. А у нас ерунда какая-то...
Сегодня была движуха на 3 и 4 секциях.
выше спрашивали, о подписанных актах. Я подписал акт и договор с упр. компанией. Дальнейшего смысла в "ожидании с моря погоды не вижу".
выше спрашивали, о подписанных актах. Я подписал акт и договор с упр. компанией. Дальнейшего смысла в "ожидании с моря погоды не вижу".
- SERGIO
- Юридический вредитель
В данном случае кто из 1 и 2 секций не спешит заселяться, как раз в выгодном положении - ходи пинай застройщика пока не устранит недостатки. А тем временем период просрочки передачи квартиры все увеличивается и увеличивается.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Так то конечно же да, но неустойку еще нужно взыскать, а это как раз самое сложное, придется ходить и пинать приставов. А между тем доллар и евро растут и растут, как бы в итоге дороже не стало.SERGIO писал(а):В данном случае кто из 1 и 2 секций не спешит заселяться, как раз в выгодном положении - ходи пинай застройщика пока не устранит недостатки. А тем временем период просрочки передачи квартиры все увеличивается и увеличивается.
А кто что слышал про лифты??? и еще, по номеру, который дает РДС, в управляющую компанию дозвониться нереально, мы неделю звоним, никто не отвечает. кто с ними связывался, подскажите, пожалуйста, по какому номеру?
30-24-24; 32-03-44OSS писал(а):А кто что слышал про лифты??? и еще, по номеру, который дает РДС, в управляющую компанию дозвониться нереально, мы неделю звоним, никто не отвечает. кто с ними связывался, подскажите, пожалуйста, по какому номеру?
СпасибоКарлсн писал(а):30-24-24; 32-03-44OSS писал(а):А кто что слышал про лифты??? и еще, по номеру, который дает РДС, в управляющую компанию дозвониться нереально, мы неделю звоним, никто не отвечает. кто с ними связывался, подскажите, пожалуйста, по какому номеру?
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
по поводу закрытой двери, в домофонной компании можно взять ключ, и попадать в квартиру в любое время суток. могу подсказать телефон
-
Вам что-нибудь известно об освещении на лестничных площадках?Карлсн писал(а):Сегодня была движуха на 3 и 4 секциях.
УК в курсе,что нет освещения?
Возможно там просто нет лампочек?bobralexandr72 писал(а):Вам что-нибудь известно об освещении на лестничных площадках?Карлсн писал(а):Сегодня была движуха на 3 и 4 секциях.
УК в курсе,что нет освещения?
-
лично вставил лампочку,прощелкал все выключатели-безрезультатно
-
- Настоящее имя: Вадим
Кто нибудь пробовал договориться о временном включении лифта? Хочу начать ремонт , 8-й этаж , сантехнику и материалы даже с нанятыми грузчиками таскать на верх , думаю ,будет накладно...
У меня уже была мысль, может с вентфасадчиками договориться проще , в люльке поднять , все равно ребята почти без дела маятся
У меня уже была мысль, может с вентфасадчиками договориться проще , в люльке поднять , все равно ребята почти без дела маятся
- vlad02081981
Ребята из "Радуги" замечательно всё подняли на 7-й этаж (пеноблоки 1м3, м-150 по 50 кг 40 мешков, теплон всякий и т.д.). Правда попросили разделить доставку на 2 дня, а то очень тяжело было.tuareg67 писал(а):Кто нибудь пробовал договориться о временном включении лифта? Хочу начать ремонт , 8-й этаж , сантехнику и материалы даже с нанятыми грузчиками таскать на верх , думаю ,будет накладно...
А гипсокартон и волокно бесплатно на этаж доставляет "Максидом". Тоже очень удобно.
- ФёСТ
м150 СОРОК МЕШКОВ??!!...сорок?..vlad02081981 писал(а):Ребята из "Радуги" замечательно всё подняли на 7-й этаж (пеноблоки 1м3, м-150 по 50 кг 40 мешков, теплон всякий и т.д.). Правда попросили разделить доставку на 2 дня, а то очень тяжело было.tuareg67 писал(а):Кто нибудь пробовал договориться о временном включении лифта? Хочу начать ремонт , 8-й этаж , сантехнику и материалы даже с нанятыми грузчиками таскать на верх , думаю ,будет накладно...
А гипсокартон и волокно бесплатно на этаж доставляет "Максидом". Тоже очень удобно.
- vlad02081981
Ну даФёСТ писал(а): м150 СОРОК МЕШКОВ??!!...сорок?..