Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)

Gulyaev
Контактная информация:

Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)

Сообщение Gulyaev »

stv0607 писал(а): ???? я всегда ссылалась только на одну квартиру
О как, а я слышал, что на не одну + деньги.
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

alisa.smol писал(а):Макс, учредители сменились?
То есть у РДС теперь другой собственника?
Да, новый собственник с декабря 2013
stv0607
Настоящее имя: Татьяна

Сообщение stv0607 »

Gulyaev , спасибо за фотки, они мне пригодились в суде. Только у Вас секция выступает на одну величину, а должна была больше! У меня есть с печатями план застройки из администрации по запросу моего адвоката! :-P
На этом откланиваюсь, пора детей в люльку :-)
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Gulyaev писал(а): О как, а я слышал, что на не одну + деньги.
Макс, на том форуме некая Умничка утверждала, что я за свой хрущ хочу 10 лямов, хотя я НИКОГДА не озвучивала цену возможной продажи квартиры, так что, плавали-знаем :))
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

stv0607 писал(а):Gulyaev , спасибо за фотки, они мне пригодились в суде. Только у Вас секция выступает на одну величину, а должна была больше! У меня есть с печатями план застройки из администрации по запросу моего адвоката! :-P
Можете выложит план из администрации?
stv0607
Настоящее имя: Татьяна

Сообщение stv0607 »

Gulyaev писал(а):
stv0607 писал(а):Gulyaev , спасибо за фотки, они мне пригодились в суде. Только у Вас секция выступает на одну величину, а должна была больше! У меня есть с печатями план застройки из администрации по запросу моего адвоката! :-P
Можете выложит план из администрации?
Планы на листе А3, я плохой пользователь техникой, у меня не получается сфоткать чтобы вошло всё на экран
Была у руководителя нового акционера ООО"Капитель". Так хорошо она рассказывала, что печется о дольщиках. Меня смутило несоответствие шикарного с хорошим вкусом сделанного офиса и такая вся пушистенькая и мягкая директор. На мой взгляд, таким серьёзным и жёстким бизнесом занимаются отнюдь не мягкие люди. Три недели назад мне сообщили, что руководство собирается со мной разговаривать, я прихожу, а мне директор говорит, что не в курсе дела, поясните мне всё. Странно.... Я так поняла, она присмотрелась ко мне, узнала мою точку зрения, сопоставит всё, что знала, ну ,а там.... не знаю чем закончится. В любом случае, раньше руководство даже слушать меня не хотело. Буду ждать конца следующей недели, обещала директор всевозможные варианты рассмотреть.
SenioraN

Сообщение SenioraN »

Подскажите, кому-нибудь устранили дефекты по квартире? У нас недостаток - балконная дверь плохо открывается..
VMG1980
Настоящее имя: Валентина

Сообщение VMG1980 »

Всем здравствуйте! А никто не знает зачем облицевали ФАСАДНОЙ плиткой стену между 2 и 3 секциями 12-16 эт.?
bobralexandr72

Сообщение bobralexandr72 »

Там утеплитель,а не фасадная плитка
laserwar2

Сообщение laserwar2 »

Я лично в таких ситуация на стороне людей, которые страдают от застройщиков нерадивых, считаю зачем обычному человеку с кем-то судиться просто так, нафиг надо, тут даже не смотря на дело прав человек, а не юр лицо, вопрос в другом почему застройщик тупит, надеюсь что вы договоритесь на нормальные условия.
Богиня Ника
Настоящее имя: Ника

Сообщение Богиня Ника »

Карлсн писал(а):Можно попробовать составить коллективную жалобу в прокуратуру, о попытке мошенничества.
У меня вопрос...как вообще можно такой организации как ООО "РДС" выдавать разрешения и допускать к строительству?! Почему я, как дольщик, исполнивший свои обязательства перед Застройщиком не могу получить свою квартиру?!
SenioraN

Сообщение SenioraN »

Богиня Ника писал(а):
Карлсн писал(а):Можно попробовать составить коллективную жалобу в прокуратуру, о попытке мошенничества.
У меня вопрос...как вообще можно такой организации как ООО "РДС" выдавать разрешения и допускать к строительству?! Почему я, как дольщик, исполнивший свои обязательства перед Застройщиком не могу получить свою квартиру?!
Поддерживаю! Стройка стоит колом. Фасады не доделывают. Дефекты по квартире не устраняют. Управляющая компания дом не принимает.. Единственное чем РДС занимается — незаконно требует деньги за увеличение площади балконов... Когда можно будет жить в этом доме не ясно. Все сроки, в которые они устно заверяли и клялись возобновить строительство и доделать то что осталось, уже просрочены. Нагло врут!
sambossn
Настоящее имя: Анастасия

Сообщение sambossn »

Говорят, РДС делает ключи для управляющей компании. Без ключей не принимают дом. Ну может еще из-за чего-то, чего мы не знаем.
bobralexandr72

Звонил на этой неделе в управляющую компанию,сказали-приезжайте подписывать договор,дом обслуживается
SenioraN

Сообщение SenioraN »

Уважаемые дольщики! Подскажите, вы квартиры принимаете? Я что-то не пойму. По квартире нам ничего не доделали. Ну, допустим, мы примем ее и так (хотя обычно застройщики устраняют все в течение недели максимум, но, как оказалось, не в нашем случае), А дальше то что??? УК договор не подписала с РДС. На тройке мусор. К лифтам не пробраться... С работниками, делающ. фасад разговаривали — они будут еще 3 месяца его делать. Подъезды закрыты в не рабочее время. Т.е., мы сделаем сейчас ремонт, а жить там нельзя получается?.. Посмотришь на других застройщиков — все четко и понятно. Дом сдали — свет на лестницах горит, подъезды открыты. А у нас ерунда какая-то...
DeadKash

Сообщение DeadKash »

SenioraN писал(а):Уважаемые дольщики! Подскажите, вы квартиры принимаете? Я что-то не пойму. По квартире нам ничего не доделали. Ну, допустим, мы примем ее и так (хотя обычно застройщики устраняют все в течение недели максимум, но, как оказалось, не в нашем случае), А дальше то что??? УК договор не подписала с РДС. На тройке мусор. К лифтам не пробраться... С работниками, делающ. фасад разговаривали — они будут еще 3 месяца его делать. Подъезды закрыты в не рабочее время. Т.е., мы сделаем сейчас ремонт, а жить там нельзя получается?.. Посмотришь на других застройщиков — все четко и понятно. Дом сдали — свет на лестницах горит, подъезды открыты. А у нас ерунда какая-то...
Честно говоря некогда препираться с ними и судится. Надеюсь что к ремонту ситуацию с лифтом и дверью порешают. На самом деле прикольно конечно, что дверь открывают в то время когда я на работе.
Карлсн

Сообщение Карлсн »

Сегодня была движуха на 3 и 4 секциях.
выше спрашивали, о подписанных актах. Я подписал акт и договор с упр. компанией. Дальнейшего смысла в "ожидании с моря погоды не вижу".
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

В данном случае кто из 1 и 2 секций не спешит заселяться, как раз в выгодном положении - ходи пинай застройщика пока не устранит недостатки. А тем временем период просрочки передачи квартиры все увеличивается и увеличивается.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Карлсн

Сообщение Карлсн »

SERGIO писал(а):В данном случае кто из 1 и 2 секций не спешит заселяться, как раз в выгодном положении - ходи пинай застройщика пока не устранит недостатки. А тем временем период просрочки передачи квартиры все увеличивается и увеличивается.
Так то конечно же да, но неустойку еще нужно взыскать, а это как раз самое сложное, придется ходить и пинать приставов. А между тем доллар и евро растут и растут, как бы в итоге дороже не стало.
OSS

Сообщение OSS »

А кто что слышал про лифты??? и еще, по номеру, который дает РДС, в управляющую компанию дозвониться нереально, мы неделю звоним, никто не отвечает. кто с ними связывался, подскажите, пожалуйста, по какому номеру?
Карлсн

Сообщение Карлсн »

OSS писал(а):А кто что слышал про лифты??? и еще, по номеру, который дает РДС, в управляющую компанию дозвониться нереально, мы неделю звоним, никто не отвечает. кто с ними связывался, подскажите, пожалуйста, по какому номеру?
30-24-24; 32-03-44
OSS

Сообщение OSS »

Карлсн писал(а):
OSS писал(а):А кто что слышал про лифты??? и еще, по номеру, который дает РДС, в управляющую компанию дозвониться нереально, мы неделю звоним, никто не отвечает. кто с ними связывался, подскажите, пожалуйста, по какому номеру?
30-24-24; 32-03-44
Спасибо
zblkov
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение zblkov »

по поводу закрытой двери, в домофонной компании можно взять ключ, и попадать в квартиру в любое время суток. могу подсказать телефон
bobralexandr72

Карлсн писал(а):Сегодня была движуха на 3 и 4 секциях.
выше спрашивали, о подписанных актах. Я подписал акт и договор с упр. компанией. Дальнейшего смысла в "ожидании с моря погоды не вижу".
Вам что-нибудь известно об освещении на лестничных площадках?
УК в курсе,что нет освещения?
Карлсн

Сообщение Карлсн »

bobralexandr72 писал(а):
Карлсн писал(а):Сегодня была движуха на 3 и 4 секциях.
Вам что-нибудь известно об освещении на лестничных площадках?
УК в курсе,что нет освещения?
Возможно там просто нет лампочек?
bobralexandr72

лично вставил лампочку,прощелкал все выключатели-безрезультатно
tuareg67
Настоящее имя: Вадим

Сообщение tuareg67 »

Кто нибудь пробовал договориться о временном включении лифта? Хочу начать ремонт , 8-й этаж , сантехнику и материалы даже с нанятыми грузчиками таскать на верх , думаю ,будет накладно...
У меня уже была мысль, может с вентфасадчиками договориться проще , в люльке поднять , все равно ребята почти без дела маятся :-)
vlad02081981

Сообщение vlad02081981 »

tuareg67 писал(а):Кто нибудь пробовал договориться о временном включении лифта? Хочу начать ремонт , 8-й этаж , сантехнику и материалы даже с нанятыми грузчиками таскать на верх , думаю ,будет накладно...
У меня уже была мысль, может с вентфасадчиками договориться проще , в люльке поднять , все равно ребята почти без дела маятся :-)
Ребята из "Радуги" замечательно всё подняли на 7-й этаж (пеноблоки 1м3, м-150 по 50 кг 40 мешков, теплон всякий и т.д.). Правда попросили разделить доставку на 2 дня, а то очень тяжело было.
А гипсокартон и волокно бесплатно на этаж доставляет "Максидом". Тоже очень удобно.
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

vlad02081981 писал(а):
tuareg67 писал(а):Кто нибудь пробовал договориться о временном включении лифта? Хочу начать ремонт , 8-й этаж , сантехнику и материалы даже с нанятыми грузчиками таскать на верх , думаю ,будет накладно...
Ребята из "Радуги" замечательно всё подняли на 7-й этаж (пеноблоки 1м3, м-150 по 50 кг 40 мешков, теплон всякий и т.д.). Правда попросили разделить доставку на 2 дня, а то очень тяжело было.
А гипсокартон и волокно бесплатно на этаж доставляет "Максидом". Тоже очень удобно.
м150 СОРОК МЕШКОВ??!!...сорок?..
vlad02081981

Сообщение vlad02081981 »

ФёСТ писал(а): м150 СОРОК МЕШКОВ??!!...сорок?..
Ну да
Ответить Пред. темаСлед. тема