Быльники - Янтарная долина
-
-
- Контактная информация:
Re: Быльники - Янтарная долина
EVGENII32,Можете посмотреть декабрьские,не сильно изменилось с тех пор.Только снега нет и "дуйки"убрали.Заканчивают штукатурить,идут малярные работы.Работают сантехники и электромонтажники.Видел газовиков.Видел как"Mannet"тянет по столбам линию в Быльники,так что интернет будет не только мобильный.Конкретно,что интересует?
Такого не слышал.Elena Sidorova писал(а):А еще говорят,что в Быльниках больше строить не будут.
- marruska
- Настоящее имя: ирина
Исковое заявление составлял адвокат, я думаю он компетентен в этом вопросе, и сумму неустойки высчитал правильно. Там за месяц просрочки получается сумма больше....SERGIO писал(а):А вы как считали?marruska писал(а):Всем привет! У нас 17 декабря был суд. Присудили 1/3 от взыскиваемой суммы. Сумма неустойки считается до момента подписания акта приёма квартиры на отделочные работы. Судьи в ГС все купленные, даже ничего не разбирают. Как говорится :"С паршивой овцы хоть шерсти клок."
-
- Контактная информация:
Что говорят официальные лица вы и сами можете узнать позвонив в управление.EVGENII32 писал(а):что Гражданстрой говорит по поводу сдачи 5 дома
Я вам написал как дела обстоят на данный момент.
-
- Контактная информация:
ПРЯНИК1,Месяц,день,час сдачи дома на самом деле?Это возможно только в параллельной вселенной.
-
- Контактная информация:
Видел сегодня на 6/7доме,ходили мерили,квартиры и подвальные помещения,в книжечку заносили,может и из БТИ не знаю.maloi995 писал(а):что с бти по быльникам кто в курсе дел?
Сегодня звонила менеджеру по продаже в ГС, та не взяла трубку. Кто может сказать хоть что нибудь по 7 дому?
-
- Контактная информация:
Ирина&Я,Газовики отводы по квартирам приварили,но счётчики пока не ставили.Скоро закончат электромонтажные работы.Когда будут запускать котлы,пока тихо.
- Стас001
- Настоящее имя: 000
Привет SMOLA. Подскажи, а зимой вообще возможны работы с дворовой частью? Спрашиваю, потому как в ГС обещают все закончить к марту 2014, но мне сложно представить как можно работать с промерзшей на полметра землей!SMOLA писал(а):Ирина&Я,Газовики отводы по квартирам приварили,но счётчики пока не ставили.Скоро закончат электромонтажные работы.Когда будут запускать котлы,пока тихо.
-
- Контактная информация:
Стас001,Ну посадить цветы конечно проблематично будет Вот сейчас ведутся работы во дворе 6/7 и 5 домов по газу.
- Стас001
- Настоящее имя: 000
Думаю с учетом скорости ведения работ, вероятно (хотя и не факт) раньше мая не кто не чего не сдаст, так как двор не готов, котлы не стоят, счетчике ни на газ ни на электроэнергию тоже, лестничные подходы к подъездам не готовы, козырьки ( не знаю как правильно) при входе в подъезд не накрыты, подъезды окрашены лишь частично, фундамент утеплен но не отделан, с крышей тоже не все гладко процентов на 98% - дом 5, 99% дом 6,7 только готова, судя по тому что видел (внешне), да коммуникации еще не все закопали. Я конечно не строитель но в Быльниках как то все очень медленно происходит, думаю надо готовится к суду, выбивать с гс 1/300 за каждый день просрочки!EVGENII32 писал(а):подскажите 5 дом пока сдавать не начали???????
SMOLA, Что скажешь на написанное Стас001, на сколько процентов он прав?
-
- Контактная информация:
Ирина&Я,Да полностью прав.Сначала сдадут 6/7,затем 5ый на очереди.Утепляется фундамент 6/7,доделывают газовики и сантехники.Не исключено через недельку запустят котлы.
Никогда не могут толком рассчитать объём работ/скорость/сроки Да ещё вечно зимой всё замирает,экономят на обогреве,часть рабочих в отпуска.
Никогда не могут толком рассчитать объём работ/скорость/сроки Да ещё вечно зимой всё замирает,экономят на обогреве,часть рабочих в отпуска.
-
- Контактная информация:
Ирина&Я, Продолжают утепление фундамента 6/7 дома,котлы пока не запускают.Делают дорожку перед домом,ровняют двор,работают газовики.На 5ом работают сантехники,электромонтажники,штукатурят входа в подвал.
-
- Настоящее имя: олег
всем привет
сегодня повесили котлы в 6 и 7 домах обещают включить 6 марта
сегодня повесили котлы в 6 и 7 домах обещают включить 6 марта
-
- Контактная информация:
В домах 6/7 в прошлую пятницу газовики проверяли герметичность системы(продували),возможно на этой неделе начнётся включение котлов.Делают козырьки над входами.Закачивают утепление фундамента,что-то доделывают на крыше.
Между домами 6/7 и 5 ровняют дворовую территорию.
В 5д. штукатуры устраняют недостатки,продолжают работу эл.монтажники и сантехники.
Господа будущие жильцы,на Быльниках моё присутствие более не нужно,так что далее информацию,требуйте у официальных лиц,ну там прораба стройки и других более высоких господ.
По слухам,после сдачи 6/7 и 5 домов"Янтарная Долина"успокаивается на пару лет.
Всего вам доброго и надеюсь скорого новоселья.
Между домами 6/7 и 5 ровняют дворовую территорию.
В 5д. штукатуры устраняют недостатки,продолжают работу эл.монтажники и сантехники.
Господа будущие жильцы,на Быльниках моё присутствие более не нужно,так что далее информацию,требуйте у официальных лиц,ну там прораба стройки и других более высоких господ.
По слухам,после сдачи 6/7 и 5 домов"Янтарная Долина"успокаивается на пару лет.
Всего вам доброго и надеюсь скорого новоселья.