Спасибо! Главное...чтобы это все прошло в суде.SERGIO писал(а):Богиня Ника, Поздравляю!
Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)
- Богиня Ника
- Настоящее имя: Ника
Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Богиня Ника, думаю теперь пройдет.
Из недавнего суда - за 3 месяца просрочки на двоих взыскали 40 000.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Богиня Ника
Вообще я очень разочарована Застройщиком. Полное отсутствие взаимопонимания между дольщиком и застройщиком!SERGIO писал(а):Богиня Ника, думаю теперь пройдет.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Богиня Ника, я писал выше, один из показателей, что из выдачи пустяковой справки делают проблему вселенского масштаба.
Ну а внесение изменений по переносу срока пусть будет на их совести...
Ну а внесение изменений по переносу срока пусть будет на их совести...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
наверное рег. палата, у Вас его еще только приняла, а получать зарегистрированное вы будете через неделю.Богиня Ника писал(а):Мне зарегистрировали в рег. палате доп. соглашение, в котором я указала, что не согласна с п.2
- Богиня Ника
Нет, я уже получила в рег. палате зарегистрированное доп. соглашение.Карлсн писал(а):наверное рег. палата, у Вас его еще только приняла, а получать зарегистрированное вы будете через неделю.Богиня Ника писал(а):Мне зарегистрировали в рег. палате доп. соглашение, в котором я указала, что не согласна с п.2
-
А за балкон нужно доплачивать если у него увеличилась площадь?
-
Народ, с 31 января во все квартиры подана электроэнергия!
А все потому, что я в заявлении указал "устранить до 1 февраля"bobralexandr72 писал(а):Народ, с 31 января во все квартиры подана электроэнергия!
Неужели)) Свершилось)) Я тоже ставила сроки до 31 января))) Но, думаю, не это повлияло)) В РДС на мои 2 заявления вообще еще не посмотрели, скорей всего... В отделе заказчика сказали, будут устранять в порядке общей очереди, и что мое заявление "не под рукой", поэтому конкретно по поводу нашей квартиры ничего сказать не могут)) А по поводу доп.соглашения всю неделю не могу дозвониться до Л.А. в отдел продаж, хотя тоже обозначала конкретные сроки, которые уже прошли.. От РДС тишина... Будем надеяться, что они дальше будут действовать поактивнее в плане строительства и устранения недоделок...DeadKash писал(а):А все потому, что я в заявлении указал "устранить до 1 февраля"bobralexandr72 писал(а):Народ, с 31 января во все квартиры подана электроэнергия!
А от куда инфа, что эл. появилось??? РДС ответили, оно есть но, проверить его наличие можно только после подписания акта приема-передачи!!! Да еще, устранять все недоделки они собираются до 1 апреля!!!bobralexandr72 писал(а):Народ, с 31 января во все квартиры подана электроэнергия!
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Вчера был в квартире, сам проверил, электричество есть, только нужно автоматы на площадке врубить.Карлсн писал(а):А от куда инфа, что эл. появилось??? РДС ответили, оно есть но, проверить его наличие можно только после подписания акта приема-передачи!!! Да еще, устранять все недоделки они собираются до 1 апреля!!!bobralexandr72 писал(а):Народ, с 31 января во все квартиры подана электроэнергия!
Ага, понял.ФёСТ писал(а):Электричество есть. Подтверждаю.
А как включить автоматы на площадке, если они закрыты ключом? а ключ у барышни из РДСzblkov писал(а): Вчера был в квартире, сам проверил, электричество есть, только нужно автоматы на площадке врубить.
Видимо нужно попросить барышню открыть )))OSS писал(а):А как включить автоматы на площадке, если они закрыты ключом? а ключ у барышни из РДСzblkov писал(а): Вчера был в квартире, сам проверил, электричество есть, только нужно автоматы на площадке врубить.
В РДС сказали, замечания по окнам исправлены. Электричество в квартирах есть. Поеду на следующей неделе повторно осматривать квартиру и подписывать акт.
У нас тоже были претензии по окнам. В комнате они исправили, а вот на кухне балконная дверь криво установлена и не открывается вовсе. На этаже видели уже демонтированные балконные двери. Может не у одних нас такая проблема?Future_67 писал(а):В РДС сказали, замечания по окнам исправлены. Электричество в квартирах есть. Поеду на следующей неделе повторно осматривать квартиру и подписывать акт.
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
А как включить автоматы на площадке, если они закрыты ключом? а ключ у барышни из РДС[/quote]
у нас на тринадцатом этаже щиток открыт, дверца находится над щитком со счетчиками
у нас на тринадцатом этаже щиток открыт, дверца находится над щитком со счетчиками
Это конечно уже совсем наглость!!! как все настроены, будете ждать до апреля или плюнете и начнете делать ремонт?Карлсн писал(а):Да еще, устранять все недоделки они собираются до 1 апреля!!!
У нас тоже была претензия по балконным дверям.. Вот только я не знаю, исправили или нет.. Ключа от квартиры у нас нет, от РДС ответа не можем добиться.OSS писал(а):У нас тоже были претензии по окнам. В комнате они исправили, а вот на кухне балконная дверь криво установлена и не открывается вовсе. На этаже видели уже демонтированные балконные двери. Может не у одних нас такая проблема?Future_67 писал(а):В РДС сказали, замечания по окнам исправлены. Электричество в квартирах есть. Поеду на следующей неделе повторно осматривать квартиру и подписывать акт.
А Вы уверены, что Вам повторно покажут квартиру??? Мне например отказали.Future_67 писал(а):В РДС сказали, замечания по окнам исправлены. Электричество в квартирах есть. Поеду на следующей неделе повторно осматривать квартиру и подписывать акт.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Что они там курят? После устранения замечаний обязаны вновь предъявить.Карлсн писал(а):А Вы уверены, что Вам повторно покажут квартиру??? Мне например отказали.Future_67 писал(а):В РДС сказали, замечания по окнам исправлены. Электричество в квартирах есть. Поеду на следующей неделе повторно осматривать квартиру и подписывать акт.
Не исправности они у меня не устраняли, сказали, что свет появился если хотите подписывайте акт а остальные недоделки устраним до 01.04.2014, я попросил еще раз посмотреть квартиру, так сказать лично убедится в наличии эл., так они мне сказали: Вы уже смотрели, подписывайте акт, и убеждайтесь в наличии эл.
- Богиня Ника
Аналогичный ответ получила и я...Завтра буду звонить руководству...что за чудеса...счетчики вообще никакие не показывали...все закрыто...ключи получите после подписания акта...Карлсн писал(а):Не исправности они у меня не устраняли, сказали, что свет появился если хотите подписывайте акт а остальные недоделки устраним до 01.04.2014, я попросил еще раз посмотреть квартиру, так сказать лично убедится в наличии эл., так они мне сказали: Вы уже смотрели, подписывайте акт, и убеждайтесь в наличии эл.
А мы вот сегодня проверяли электричество повторно. И счетчики видели. Хотя показывали наугад.
Что показывали наугад?DeadKash писал(а):А мы вот сегодня проверяли электричество повторно. И счетчики видели. Хотя показывали наугад.
-
- Настоящее имя: Анастасия
счетчики, конечно) у менеджера никакой уверенности не было в том, что это были наши счетчикиКарлсн писал(а):Что показывали наугад?DeadKash писал(а):А мы вот сегодня проверяли электричество повторно. И счетчики видели. Хотя показывали наугад.
Вчера неожиданно любезно согласились показать еще раз квартиру на предмет работы электроприборов..Записались на осмотр на сегодня. Еще предлагают написать нам гарантийное письмо со сроками об устранении недоделок, если мы примем квартиру..
Да уж... Для Администрации они тоже писали гарантийное письмо, что фасад сделают до 1 февраля!!!!