По ходу всё что народ писал выше Вы принципиально игнорируете и выдаёте свои мысли за какую то новость.Это известно всем уже месяц как,все просто ждут и делают ремонт,многие заселяются и живут.denis.g писал(а):Слышал что веж собирает документы для администрации,на ввод и сдачу,будем надеяться что это правда и в первом квартале они все же сдадут
Нормандия-Неман,7,7А - Жилой комплекс
Re: Нормандия-Неман,7 - Жилой комплекс
-
- Настоящее имя: Денис
Подскажите, может кто-то уже интересовался таким вопросом, торчит провод из стены рядом с котлом, видимо туда должен подключаться регулятор температуры, другой конец провода подходит прямо к котлу, вопрос следующий, будет ли застройщик ставить этот регулятор или он предусмотрен под самостоятельную установку.
Сегодня спрашивали по поводу терморегулятора, нет застройщик устанавливать не будет.Будем ставить сами. А на счёт провода, Вам бы надо обязательно уточнить, для чего он.denis_sm писал(а):Подскажите, может кто-то уже интересовался таким вопросом, торчит провод из стены рядом с котлом, видимо туда должен подключаться регулятор температуры, другой конец провода подходит прямо к котлу, вопрос следующий, будет ли застройщик ставить этот регулятор или он предусмотрен под самостоятельную установку.
Провод для терморегулятора, но ставить его допустим в трешку нет смысла.
Bony писал(а):Провод для терморегулятора, но ставить его допустим в трешку нет смысла.
![нет, нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/fie.gif)
У меня трёшка и есть желание поставить в зал терморегуятор, т.к. это самая большая комната, а остальные комнаты отрегулировать опытным путём на самих батареях с помощью кранов. Плюсы в том что котёл будет поддерживать температуру в квартире, + - погрешность терморегулятора, а не температуру в батареях, которую нужно постоянно регулировать или ставить температурный датчик на улицу с помощью которого будет поддерживаться определённая температура в батареях уже с коэффициентом, но опять таки не температура в помещении.
Если она не угловая и все равно в коридоре будет холодно он тоже не маленький
-
ясно, спасибо за информацию, у меня трешка, но терморегулятор наверное буду ставить, котел планирую зашить фасадами кухни и будет неудобно постоянно лазить к котлу
У меня тоже зашит котел , но ничего сложного нет залесть в него. Мы свой терморегулятор уже отключили.
Добрый день соседи! Есть что нового по дому? Комиссия была?
Мечта - это желание, на которое не хватает денег.
-
Наверное еще нет, гарантийное письмо в орган тех надзора до середины февраля, именно в этот срок нужно устранить недочеты.
...до середины февраля,... Этого хоть года?!) А говорили - "с 25 по 28 января"
Мечта - это желание, на которое не хватает денег.
Говорят скорее всего следующего вместе с 7-й-8-й и 1-й секциями.
-
- Настоящее имя: Сергей
Заказывал ли кто-нибудь фирме-застройщику на этапе строительства перенос внутренних (силикатных) перегородок и каков в этом случае порядок действий, а также много ли нервов и денег это стоит?В моей однушке как раз начинают класть внешние стены, хотелось бы спрямить "карман" в зале - передел небольшой, но на пару метров стена удлиняется и площадь, ессно, меняется. В "Смолстромсервис"е такое делать можно, а вот в "ВЕЖ" непонятно с кого начинать. Заранее СПАСИБО ![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
-
Безболезненно это можно было сделать до замера бти. На текущей стадии, мне кажется только через перепланировку, т.е. план вашей квартиры уже в бти и любой перенос стен это перепланировка которую потом нужно будет узаконить. Сам веж врядли будет этим заниматься, хотя это лучше спросить у них.
-
Поправляюсь, если у вас перегородки еще не сделаны, идете в веж и пишете заявление, это ничего не стоит. По крайней мере я писал такое заявлениев вязьмажилстрой, все приняли и сделали точно как я нарисовал. За что им спасибо.
- denis.g
Что слышно про ответ комиссии и сдачу?
Тщеславный человек - специалист по рэкету чужих заслуг
Мне сегодня звонили из Вязьмажилстрой, спрашивали кто установил капитальную перегородку на площадке между этажей в 10 - ой секции, из-за неё комиссия не приняла дом. И правда соседи, может кто видел кто это сделал?denis.g писал(а):Что слышно про ответ комиссии и сдачу?
Врут!!!Все комиссии прошли до того как этот представитель мещанства установил не капитальную перегородку,а железную дверь туда где должен быть мусоропровод,теперь ребятам из Вязьмажилстроя надо её выдернуть вот они и пытаются вычислить этого зажиточного крестьянина)))а комиссия прошла удачно все документы собраны и на днях их отправят в администрацию.Дом сдаёт ВЕЖ а не Вязьма позвоните и узнайте у них.
Последний раз редактировалось grisha 18 фев 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Что за бред, дом приняли, все документы собраны, на днях передают в администрацию.
Чтоб вычислить этого умника надо дверь срезать, тода быстро найдется ![Плач :plach:](./images/smilies/245.gif)
![Плач :plach:](./images/smilies/245.gif)
Вот не написАла бы, свой пост выше, ничего бы и не узнала. А тут стока сразу информации хорошей.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Вот, что умник, то действительно, по-моему такие вещи как минимум с согласия соседей делаются?Bony писал(а):Чтоб вычислить этого умника надо дверь срезать, тода быстро найдется