Кран когда убирут?Gulyaev писал(а):Строительство остановлено.
Жителям 8 и 22 домов-мешает!!!
Кран когда убирут?Gulyaev писал(а):Строительство остановлено.
Я слышала СЛУХ, что этот дом строили строители "для себя"- то есть работали за мизерную зп с условием получить квартиру в этом доме по себестоимости- но это ОБСZmiy zeleny писал(а):Gulyaev, Успели хоть один ДДУ заключить на этот дом?
Это всего лишь слух.alisa.smol писал(а):Я слышала СЛУХ, что этот дом строили строители "для себя"- то есть работали за мизерную зп с условием получить квартиру в этом доме по себестоимости- но это ОБСZmiy zeleny писал(а):Gulyaev, Успели хоть один ДДУ заключить на этот дом?
Ну этот слух от самих строителей объекта: когда они собачились с жильцами 8а и 8б,они говорили,что "строят этот дом для себя лично"Gulyaev писал(а): Это всего лишь слух.
Zmiy zeleny писал(а):Gulyaev, Успели хоть один ДДУ заключить на этот дом?
НА ПОПОВА СТРОИТЕЛЬСТВО ОСТАНОВЛЕНО!!!!!Phantom Lord писал(а):Опять переезжают? :)
Gulyaev, на Попова строительство тоже остановлено или таки нет?
Точно не в 125 дом!nedoverie.net писал(а):СЛЫШАЛ КТО-НИБУДЬ, ЧТО РДС СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕЕХАТЬ В 125 ДОМ ПО УЛ.ПОПОВА НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ??????????????
ЗНАЧИТ ПЕРЕЕЗЖАЮТ?Gulyaev писал(а):Точно не в 125 дом!nedoverie.net писал(а):СЛЫШАЛ КТО-НИБУДЬ, ЧТО РДС СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕЕХАТЬ В 125 ДОМ ПО УЛ.ПОПОВА НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ??????????????
и что первый смоленский 19-ти этажный небоскрёб зависнет,как гагаринский на долгие годы или его усушат до обычной 10 этажки и по быстрому продадут?Gulyaev писал(а):Строительство остановлено.
Выкупит какой-нибудь барыга, устроит на первых десяти этажах ларьки и музеи торговли, а на последних музеи архитектурной мысли типа М и Ж.не Я писал(а):и что первый смоленский 19-ти этажный небоскрёб зависнет,как гагаринский на долгие годы или его усушат до обычной 10 этажки и по быстрому продадут?Gulyaev писал(а):Строительство остановлено.
Нет, достроят в полном объёме. Строительство думаю возобновится ближе к весне, но немного с другими игрокам.не Я писал(а):и что первый смоленский 19-ти этажный небоскрёб зависнет,как гагаринский на долгие годы или его усушат до обычной 10 этажки и по быстрому продадут?Gulyaev писал(а):Строительство остановлено.
Нет, достроят в полном объёме. Строительство думаю возобновится ближе к весне, но немного с другими игрокам.[/quote]Ника писал(а):"Gulyaev"
поменяются только игроки или и план застройки?Gulyaev писал(а): Нет, достроят в полном объёме. Строительство думаю возобновится ближе к весне, но немного с другими игрокам.
CCК, офис которых на Черняховке? Тогда неправда: моему сыну уже 10 лет, а Попова, 132 мы покупали, когда сын был только в проекте.Gulyaev писал(а):ССК вообще-то 6,5 лет
Да, на Черняховке, 132 дом строил СмоленскСтройЗаказчикstv0607 писал(а):CCК, офис которых на Черняховке? Тогда неправда: моему сыну уже 10 лет, а Попова, 132 мы покупали, когда сын был только в проекте.Gulyaev писал(а):ССК вообще-то 6,5 лет
http://smlsk.ru/main/Ника писал(а):Gulyaev, stv0607, и 134 дом тоже-смоленскстройзаказчик был подрядчиком, а заказчиком ССК на черняховке.. Точно не 6,5 лет, гораздо больше) лет 15
ООО «Смоленская Строительная Компания» основана в 2006 г. Основным направлением деятельности ООО «Смоленская Строительная Компания» является генеральный подряд: организация полностью отвечает перед заказчиком за выполнение комплекса работ по строительству, реконструкции, перепланировке зданий и сооружений гражданского и промышленного значения.
купить что-ли?
Продам квартиру в новостройке 1 910 000
1-к квартира 43.5 м² на 10 этаже 19-этажного монолитного дома
Новый дом, сдача 1 полугодие 2015 г., черновая отделка, панорамное стекление, изумительный вид на город. Есть 12 этаж.
наверное моё время работы и его совпадают, вечером он не работает,а днём его работу я заметилаAlexWhite писал(а):кран работает уже несколько недель примерно
Да, уже 9-й этаж успели отлить.не Я писал(а):вчера работал кран-стройка возобновилась?
Смоленская градостроительная компанияне Я писал(а):Так кто достраивает этого монстра-кто теперь компания застройщик?
8-[] ага и фамилия архитектора Конь,звать Фёдор!cLimBER писал(а):Смоленская градостроительная компанияне Я писал(а):Так кто достраивает этого монстра-кто теперь компания застройщик?