Быльники - Янтарная долина

Ирина&Я

Re: Быльники - Янтарная долина

Сообщение Ирина&Я »

Стас001 писал(а):А кто нибудь писал на возмещение за срыв сроков сдачи?, так как согласно статистики по Смоленску, с таким договором вполне можно получить проценты за просрочку сдачи квартиры (1/300 ставки рефинансирования), остальное в индивидуальном порядке. Кто нибудь есть из второй очереди что слышно от ГС по поводу сроков сдачи?
По поводу второй очереди.
Я звонила в отдел продаж, мой менеджер мне сказала, что согласно договора у них есть еще 2 месяца, так что это может быть и январь и февраль. Конкретно ничего никто не знает.
olegrus
Настоящее имя: olga

Сообщение olegrus »

Подал иск в августе, суд был в сентябре. Иск был удовлетворен частично, гражданстрой подал жалобу на решение
vertex
Контактная информация:

Сообщение vertex »

olegrus писал(а):Подал иск в августе, суд был в сентябре. Иск был удовлетворен частично, гражданстрой подал жалобу на решение
какую часть от суммы удовлетворил суд?
marruska
Настоящее имя: ирина

Сообщение marruska »

Ирина&Я писал(а):По поводу второй очереди.
Я звонила в отдел продаж, мой менеджер мне сказала, что согласно договора у них есть еще 2 месяца, так что это может быть и январь и февраль. Конкретно ничего никто не знает.
Вторая очередь, у нас в договоре - срок сдачи второй квартал 2013 года и по доп соглашению два месяца на передачу квартиры, т.е. крайний срок был 31 августа 2013года. По сей день у нас нет документов на квартиру.
Артем67
Настоящее имя: Артем

Сообщение Артем67 »

Здравствуйте!!!А есть кто-нибудь,у кого есть земельные участки в быльниках?Как там ситуация с газом и водой?
Ирина&Я

Сообщение Ирина&Я »

Вторая очередь, у нас в договоре - срок сдачи второй квартал 2013 года и по доп соглашению два месяца на передачу квартиры, т.е. крайний срок был 31 августа 2013года. По сей день у нас нет документов на квартиру.[/quote]

А что тогда по вашему было первоочередным? Когда я покупала квартиру, мне объяснили, что наш дом во второй очереди. И срок сдачи стоит в договоре IV квартал 2013г.
marruska

Сообщение marruska »

Ирина&Я писал(а):А что тогда по вашему было первоочередным? Когда я покупала квартиру, мне объяснили, что наш дом во второй очереди. И срок сдачи стоит в договоре IV квартал 2013г.
15 дом. Сейчас они все сроки отодвинули, наш дом сейчас стоит срок сдачи второе полугодие, а по договору - 2 квартал 2013. Мы когда покупали квартиру, хотели как можно быстрей, рассматривали первую очередь, но там уже не было квартир.
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

Ирина&Я писал(а):
А что тогда по вашему было первоочередным? Когда я покупала квартиру, мне объяснили, что наш дом во второй очереди. И срок сдачи стоит в договоре IV квартал 2013г.
все дома по 36, 8, квартир должны были сдасться еще до июня месяца (плюс 2 месяца дается по договору о сдаче квартиры), а два дома по 60 квартир (параллельно идут которые , 5 и еще как кой номер не знаю) должны сдасться в декабре месяце (плюс два месяца на то, чтоб ключи дать косяки устранить, саму квартиру сдать ... первая очередь с июня месяца тянется... а наши дома что по 60 квартир должны сдасться в декабре, а сама квартира в январе-феврале...
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

а есть еще там дома, которые я как поняла еще в марте 2013 доллжны были сдасться)))))
marruska

Сообщение marruska »

15, 17 дома по 36 квартир( 1,2- х,3-х комнатные), 16 дом - 9 квартир (только 2-х комнатные), 12 дом - 12 квартир(только однокомнатные квартиры).
Gendo

Сообщение Gendo »

marruska писал(а):15, 17 дома по 36 квартир( 1,2- х,3-х комнатные), 16 дом - 9 квартир (только 2-х комнатные), 12 дом - 12 квартир(только однокомнатные квартиры).

В 12 доме, еще и 2-х комнатные есть :-) :-) :-)
EVGENII32

Сообщение EVGENII32 »

кто знает как проходит строительство 5 дома!!
можете фотографии недавние скинуть
marruska

Сообщение marruska »

Gendo писал(а):
marruska писал(а):15, 17 дома по 36 квартир( 1,2- х,3-х комнатные), 16 дом - 9 квартир (только 2-х комнатные), 12 дом - 12 квартир(только однокомнатные квартиры).

В 12 доме, еще и 2-х комнатные есть :-) :-) :-)
Да, точно 3 квартиры двухкомнатные. :hi_hi_hi:
Даяна
Настоящее имя: Даяна

Сообщение Даяна »

Артем67 писал(а):Здравствуйте!!!А есть кто-нибудь,у кого есть земельные участки в быльниках?Как там ситуация с газом и водой?
Есть и газ, и вода.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Даяна писал(а):
Артем67 писал(а):Здравствуйте!!!А есть кто-нибудь,у кого есть земельные участки в быльниках?Как там ситуация с газом и водой?
Есть и газ, и вода.
И даже электричество.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

5ый дом вид со стороны рва 29.11
Изображение
В первом подъезде заканчивают перегородки,делают крышу;во втором-штукатурят,заканчивают накрывать крышу;3-4-5-оштукатурены.
maxilena

Сообщение maxilena »

Ой! Какие домики-гнёздышки в бескрайних полях непролазного суглинка. Это туда вероятно отселят нереспектабельную публику с Офицерской слободы. Не уж-то кто туда за свои средства кровные пойдёт?
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

maxilena писал(а):Ой! Какие домики-гнёздышки в бескрайних полях непролазного суглинка. Это туда вероятно отселят нереспектабельную публику с Офицерской слободы. Не уж-то кто туда за свои средства кровные пойдёт?
оптписалась респектабельная тетенька )))))
Стас001
Настоящее имя: 000

Сообщение Стас001 »

maxilena писал(а):Ой! Какие домики-гнёздышки в бескрайних полях непролазного суглинка. Это туда вероятно отселят нереспектабельную публику с Офицерской слободы. Не уж-то кто туда за свои средства кровные пойдёт?
Кстати не респектабельную публику расселяют на Кловке в новостройках, и Королевки, надеюсь Вы не от туда! :hi_hi_hi:
marruska

Сообщение marruska »

Стас001 писал(а): Кстати не респектабельную публику расселяют на Кловке в новостройках, и Королевки, надеюсь Вы не от туда! :hi_hi_hi:
+1. Знаю, что ДСК (застраивает Королёвку) занимается расселением и так просто он Гражданстрой не впустит в эту сферу.
maxilena

Сообщение maxilena »

Так это люди сами себе выбрали ленточную 3-х этажку? Вероятно инвестируют впрок, не для жизни ведь?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

maxilena, К чему этот снобизм? Люди покупают исходя из финансовых возможностей.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

maxilena писал(а):Так это люди сами себе выбрали ленточную 3-х этажку? Вероятно инвестируют впрок, не для жизни ведь?
к чему такой заботливый интерес?
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

извините что не в тему, может кто знает, что за масштабная стройка развернулась в сторону Жукова, напротив санатория кристалла?
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Эгоистка Я писал(а):извините что не в тему, может кто знает, что за масштабная стройка развернулась в сторону Жукова, напротив санатория кристалла?
Не это?
http://www.realt.me/index.php?option=co ... y&Itemid=3
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

И.Путь... писал(а):
Эгоистка Я писал(а):извините что не в тему, может кто знает, что за масштабная стройка развернулась в сторону Жукова, напротив санатория кристалла?
Не это?
http://www.realt.me/index.php?option=co ... y&Itemid=3

мне кажется нет, там сваи вбивают, рвы копают
maxilena

Сообщение maxilena »

SERGIO писал(а):maxilena, К чему этот снобизм? Люди покупают исходя из финансовых возможностей.
А что там совсем дёшево? Ну если тысяч 25 за кв. м . Тогда нормально. Просто я о таких ценах не слышала. У меня не снобизм. Просто поражает при таких размерах земли в районе и такие зажатые узкими дорогами домики.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Просто поражает при таких размерах земли в районе и такие зажатые узкими дорогами домики.
Аналогично!( Разговаривали со знакомым прорабом, так там машиномест во дворе меньше, чем квартир в доме... :vava:

зы, извиняюсь, что не в той теме..Такая же беда в Миловидово. Дома строят окна в окна. Чем, как не большой зелёной дворовой территорией привлекать в пригороды покупателей, ну и подъездными путями нормальными, конечно. :ne_vi_del:
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

И.Путь... писал(а):
Просто поражает при таких размерах земли в районе и такие зажатые узкими дорогами домики.
Аналогично!( Разговаривали со знакомым прорабом, так там машиномест во дворе меньше, чем квартир в доме... :vava:

зы, извиняюсь, что не в той теме..Такая же беда в Миловидово. Дома строят окна в окна. Чем, как не большой зелёной дворовой территорией привлекать в пригороды покупателей, ну и подъездными путями нормальными, конечно. :ne_vi_del:

такая же теам и на Киселевке и на Королевке и во всем Смоленске и под Смоленском и т.д. и т.п... и чему тут поражаться ))))))))
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Эгоистка Я, да ничему... Только Киселёвка, Кловка, Королёвка-это город. А тут люди уезжают за город. И плюсом к тому, что ты живёшь в некоторой отдалённости от цивилизации :ti_pa: , должны быть свежий воздух, красивые виды из окна и возможность свободной парковки твоего и членов твоей семьи авто, которые никак не конфликтовали бы с детской и спортивной площадками, имхо.
Ответить Пред. темаСлед. тема