общаги ни один застройщик не сносит и жильё,там живущимromzes144 писал(а):и что что общага 14 дом??

общаги ни один застройщик не сносит и жильё,там живущимromzes144 писал(а):и что что общага 14 дом??
Этими домами занимается другой застройщик -- ЗАО "Смолстром-Сервис" viewtopic.php?f=66&t=39799AxelZ писал(а):Ну а насчет четырех домов 11 и 13 с индексами "а" и "б" по Черняховского что-нибудь слышно? Или зависли так же как дом на Колхозной?
Обоймы это не временная конструкция, а постоянная. Бетон не набирает расчетной прочности, поэтому и усилили. Потом оштукатурят.не Я писал(а):чегой-то я совсем не пойму-строители уже блоками начали стены выкладывать,а железные обоймы с колонн не снимают? к чему бы это???
А потом ржавчина через штукатурку полезет...george2707 писал(а):Обоймы это не временная конструкция, а постоянная. Бетон не набирает расчетной прочности, поэтому и усилили. Потом оштукатурят.не Я писал(а):чегой-то я совсем не пойму-строители уже блоками начали стены выкладывать,а железные обоймы с колонн не снимают? к чему бы это???
ой не факт, скорее всего будет очередной долгострой, аля дом «Социальной инициативы»...ПРЯНИК1 писал(а):Будет ли он вообще достроен?
8 этажей уже кое-как слепили, срок сдачи 4 квартал 2014 года.ПРЯНИК1 писал(а):Будет ли он вообще достроен?
как-как...медленно и печально!ПРЯНИК1 писал(а):Не, меня интересует, как будет дальше процесс идти, в свете краха ФПГ?
да, всем пожалуйста валерьянку в студию... многострадальный дом № 14 - это долгая и грустная песняПРЯНИК1 писал(а):Валерьяночки..
по моей инфе срок сдачи первый квартал 2015годане Я писал(а):8 этажей уже кое-как слепили, срок сдачи 4 квартал 2014 года.ПРЯНИК1 писал(а):Будет ли он вообще достроен?
первое полугодие 2015по моей инфе срок сдачи первый квартал 2015года
активности не наблюдается.nedoverie.net писал(а):Кто-нибудь в курсе стройка на данный момент идет?
Предсказуемо.Gulyaev писал(а):Строительство остановлено.