Начало презентации книги «Смоленские изразцы» в #Смоленском #КВЦ

Речь начальника Департамента Смоленской области по культуре и туризму, Кононова Владислава Александровича.

Презентация книги «Смоленские изразцы» в #КВЦ.
СТРОИТСЯ
Да действительно интересуют. У меня у самого есть небольшая коллекция Смоленских изразцов. Поэтому и спрашиваю где можно купить книгу и сколько она стоит?Polina2013 писал(а):Индиана Джонс, Вас действительно интересуют изразцы, смоленские изразцы?
Народ это вы и Штиблет?sergey43 писал(а): Народ просит, надо бы убрать.
Блин, да что такое. Только я соберусь в этот КВЦ, как там то бал, то ещё какое то мероприятие.KVC67 писал(а):18 октября 2013 года с 17:30 по 19:30 на втором этаже здания СОГБУК "Культурно-выставочный центр имени Тенишевых", расположенном по адресу: г. Смоленск, ул. Пржевальского, д. 3; состоится "Бал лицеистов".
Так Вам же ответили сколько она стоит!!!Индиана Джонс писал(а):Да действительно интересуют. У меня у самого есть небольшая коллекция Смоленских изразцов. Поэтому и спрашиваю где можно купить книгу и сколько она стоит?Polina2013 писал(а):Индиана Джонс, Вас действительно интересуют изразцы, смоленские изразцы?
Polina2013, так весь Смоленск стоит на собственных руинах.Polina2013 писал(а):Найден недалеко от костела
Это вы зря... не покупаете... И даже на подарочки?sergey43 писал(а):Polina2013, я например практически нигде не покупаю сувениров.
Цель у туристов сейчас во многом совсем иная....отдохнуть и мир познать, отряхуться от быта и переосмыслить ценности, вообщем обновиться, иначе "ржаветь" начинаешь.
Ценность любого города не только в его истории....ценность города в его самобытности и в его атмосфере. Если для путешественника в городе соединяется мир, разбитый на кусочки, он приедет сюда сотню раз.
С магнитиками обычно примерно так: один магнитик - один город...или страна.Polina2013 писал(а):sergey43, Как специалист по этому вопросу скажу...магнитиками город перенасыщен! Нет уже места даже на боковых стенках холодильников...)))
Лучше когда все присутствующие учавствуют.KVC67 писал(а):18 октября 2013 года в Культурно-выставочном центре имени Тенишевых состоялся "Бал лицеистов".