Краснинское шоссе - Квартал жилой застройки Метрум Груп
-
- Настоящее имя: Дмитрий Силаев
Re: Краснинское шоссе - Квартал многоэтажной застройки
Если до нового года, то это вообще здорово, так как старую квартиру уже продали
-
- Настоящее имя: Станислав
такая же ерунда, живу на съёмной , а хочется в своей )DmitrySilaev писал(а):Если до нового года, то это вообще здорово, так как старую квартиру уже продали
-
- Настоящее имя: Яна
и мы тоже уже съехали со своей квартиры,теперь ждем новуюRainman писал(а):такая же ерунда, живу на съёмной , а хочется в своей )DmitrySilaev писал(а):Если до нового года, то это вообще здорово, так как старую квартиру уже продали
Поделитетесь мыслями как отделать санузел? Куда поставить стиралку? Как закрывать трубы? Какую мебель лучше туда поставить.
-
а квартира то у вас какая?emirald писал(а):Поделитетесь мыслями как отделать санузел? Куда поставить стиралку? Как закрывать трубы? Какую мебель лучше туда поставить.
-
у меня тоже, но жена сказала, что с моим вкусом, только туалет будет отдан под моё усмотрение поэтому я тут не помошник
На самом деле отделка туалета то же дело непростое. Тут есть много вопросов. Например: закрывать ли трубы, какой потолок лучше подвесной или натяжной, стоит ли делать гидроизоляцию. Во всех домах с индивидуальным отоплением в туалетах нет стояков с горячей водой поэтому туалеты холодные. Встаёт вопрос: стоит ли проводить дополнительное отопление в туалет. С ванной вопросов еще больше поэтому и спрашиваю кто что думает. Мастерам надо конкретно знать ,что делать.
emirald, любой каприз за ваши деньги
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
верно, вот сколько лет там езжу, постоянно фонит...но как ни странно вонь эта скажем так - узко направленна, т.е. возле новостроек уже не ощущается...vladzve писал(а):Да, вонь с канализации (она проходит в 30 м от домов) почти постоянно. Часто хожу в ГСК "Кловка 3". На экологически чистый район не тянет :aggressive:
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
Эгоистка Я писал(а):Работаю напротив этих домов, возле октана, аромат на краснинском витает далеко не свежий и природный, иногда долетает воздух селедочных цехов (или каких там с рыбзавода), иногда в молочке что-нибудь протухнет на километры))))) как вообще на Краснинском жить, вид из окна на заводы это нечто...
Эгоистка Я писал(а):как вы смотрите на то, что на место ваших домов, в этот "экологически чистый край" уже мнооооого лет возят тухлый старый вонючий пропитый бензином снег, со всего города, там зимой вырастают оггромные глыбы снега и льда)))))))))))))))))))))))) да да именно на место этих домой или в двух метрах рядом складывают)))))) запахи учуять не можете - не беда, все уще в переди, я тоже не сразу учуяла, как начала работат, а работаю я в 250 метров от домов)))) поверьте мне все равно, кто где покупает квартиры, и я думала также о краснинском шоссе, и пишу не потому , чтоб отбить желание, у каждого свое мнение, а потому что раздражает реклама про "экологически чистый край с чистым воздухом"... как же людей легко обмануть
Че так надрывается про экологию, не нравится - не покупай..... Явно из стана конкурентов, грязью поливает......Эгоистка Я писал(а):кстати там даже на фотках видно заводы, начиная с аркады, дальше там стоят цеха, сейчас мебельное запустят, дальше трактороное, русские окна, рыбный завод, влево с окна посмотреть также можно увидеть красоты Краснинского шоссе, тоже заводики ))) я не понимаю как их можно не увидеть)))))
Краснинское шоссе - приоритетное направление по расширению города, еще Миловидово и Вишенки
-
Заехал сегодня на стройку и появился ряд вопросов :
1) Зачем эти дыры на кухне?
2) К чему второй кран в туалете?
3) Зачем 2 трубки подходят вроде как к воде (тоже туалет)
- Вложения
-
- san2.jpg (1.38 МБ) 2355 просмотров
-
- san1.jpg (1.47 МБ) 2355 просмотров
-
- DSC_0203.jpg (1.66 МБ) 2355 просмотров
-
- Настоящее имя: Яна
1)если не ошибаюсь через эти отверстия полсле того как каменьщики выложат стены и вентиляцию вычищают раствор,а после закладывают и штукатурят.В конечном результате вы их не увидите.Rainman писал(а):Заехал сегодня на стройку и появился ряд вопросов :
2)это пожарный кран,на него необходимо купить шланг и при пожаре через этот кран осуществлять первичное тушение
3)эти 2 трубки идут из туалета в ванну под стяжкой и нужны для того чтобы в ванной была холодная и горячая вода, т.к. стояк водопроводный один,а сан.узлы находятся раздельно воду от стояка пропиленом паяют до этих трубок,а по этим трубкам вода поступает под стяжкой в ванну.
-
Спасибо большое.lipisinka67 писал(а):1)если не ошибаюсь через эти отверстия полсле того как каменьщики выложат стены и вентиляцию вычищают раствор,а после закладывают и штукатурят.В конечном результате вы их не увидите.Rainman писал(а):Заехал сегодня на стройку и появился ряд вопросов :
2)это пожарный кран,на него необходимо купить шланг и при пожаре через этот кран осуществлять первичное тушение
3)эти 2 трубки идут из туалета в ванну под стяжкой и нужны для того чтобы в ванной была холодная и горячая вода, т.к. стояк водопроводный один,а сан.узлы находятся раздельно воду от стояка пропиленом паяют до этих трубок,а по этим трубкам вода поступает под стяжкой в ванну.
-
GuRu писал(а): Че так надрывается про экологию, не нравится - не покупай..... Явно из стана конкурентов, грязью поливает......
Краснинское шоссе - приоритетное направление по расширению города, еще Миловидово и Вишенки
Причем тут надрываться, копируй все раз копируешь)) а то вытащил комменты и довольный ))) насчет экологии это вам в рекламме в уши льют а не я, насчет развития как Миловидово и Вишенки, ну да конечно с заводами и заправками в кайф жить свежим воздухом дышать )))) мне все равно кто что скупает, я "надрываюсь" только насчет рекламы про экологически чистый район, реально все Краснинское потешается ))))
-
А быльники лучше да?Эгоистка Я писал(а):GuRu писал(а): Че так надрывается про экологию, не нравится - не покупай..... Явно из стана конкурентов, грязью поливает......
Причем тут надрываться, копируй все раз копируешь)) а то вытащил комменты и довольный ))) насчет экологии это вам в рекламме в уши льют а не я, насчет развития как Миловидово и Вишенки, ну да конечно с заводами и заправками в кайф жить свежим воздухом дышать )))) мне все равно кто что скупает, я "надрываюсь" только насчет рекламы про экологически чистый район, реально все Краснинское потешается ))))
-
А быльники лучше да?[/quote]DmitrySilaev писал(а):
а Быльники обсуждаем? и про них я не писала что это опупенное место ))) я обсуждаю Краснинское потому что я тут работаю и всем эти уже 4 года дышу и в курсе что куда и когда сюда зимой привозят сваливать, где какой завод какая заправка и т д... Люди вы не обижайтесь, я повторюсь - просто сарказм в сторону "экологически чистой местности" и все, не более, каждый вправе покупать где хочет... я конечно понимаю неприятно читать тем, кто купил квартиры... ну проооооостиииииите меня не хотела, просто поглумилась над рекламой... но чище ведь от этого ваш воздух не станет ))) прото тут работаю вот и написала как людей разводят... проститеееее
-
- Настоящее имя: Михаил
может "экологически чистый район" и громко сказано, но утверждать что там зона отчуждения, на которую гадят все кому не лень - тоже неправильно. Роза ветров у нас такая что преобладают потоки с юга и юго-запада, а кто знаком с географией, тот заметит что на этом направлении от обсуждаемого района не так много промышленных объектов. это конечно не пржевальское, но по сравнению с другими районами - почище будет.Эгоистка Я писал(а):я обсуждаю Краснинское потому что я тут работаю и всем эти уже 4 года дышу и в курсе что куда и когда сюда зимой привозят сваливать, где какой завод какая заправка и т д... Люди вы не обижайтесь, я повторюсь - просто сарказм в сторону "экологически чистой местности" и все, не более, каждый вправе покупать где хочет... я конечно понимаю неприятно читать тем, кто купил квартиры... ну проооооостиииииите меня не хотела, просто поглумилась над рекламой... но чище ведь от этого ваш воздух не станет ))) прото тут работаю вот и написала как людей разводят... проститеееее
-
- Настоящее имя: Михаил
а тут уже да, это проблема, если в планах под окнами помидоры выращивать или картошку - то лучше подыскать другой район. миловидово напримерЭгоистка Я писал(а):как вы смотрите на то, что на место ваших домов, в этот "экологически чистый край" уже мнооооого лет возят тухлый старый вонючий пропитый бензином снег, со всего города, там зимой вырастают оггромные глыбы снега и льда))))))))))))))))))))))))
заметьте, не отрицает, что надрывается и что из конкурентовЭгоистка Я писал(а):GuRu писал(а): Че так надрывается про экологию, не нравится - не покупай..... Явно из стана конкурентов, грязью поливает......
Интересно как запела, если б в Миловидово ездила 4 года на работу......, зато воздух!!?? наверно??partyzan писал(а):Эгоистка Я писал(а):я обсуждаю Краснинское потому что я тут работаю и всем эти уже 4 года дышу ....
GuRu, на территории Смоленска НИГДЕ нет свежего чистого воздуха.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
а Быльники обсуждаем? и про них я не писала что это опупенное место ))) я обсуждаю Краснинское потому что я тут работаю и всем эти уже 4 года дышу и в курсе что куда и когда сюда зимой привозят сваливать, где какой завод какая заправка и т д... Люди вы не обижайтесь, я повторюсь - просто сарказм в сторону "экологически чистой местности" и все, не более, каждый вправе покупать где хочет... я конечно понимаю неприятно читать тем, кто купил квартиры... ну проооооостиииииите меня не хотела, просто поглумилась над рекламой... но чище ведь от этого ваш воздух не станет ))) прото тут работаю вот и написала как людей разводят... проститеееее[/quote]Эгоистка Я писал(а):А быльники лучше да?DmitrySilaev писал(а):
Просто вы купили квартиру там, вот я и спрашиваю, может тоже надумаю
-
Кстати вчера там был проездом в октане, и естественно заехал на стройку. Ну что сказать, разговаривал со строителями, все сходятся к тому, что успевают сделать к новому году. Спросил про парковку, строят её из пеноблоков и тоже успевают вовремя сдать. Спросил про места на ней, отправили к застройщикам.... По квартирам, привезли уже лифты, это радует. Посмотрел окна, щелей не видел как пишут на некоторых стройках, окна значит не должны продувать. Стоят двери до 6 этажа точно, те которые открывал закрывал, проблем не увидел.
-
ну не из конкурентов я, не обижайтесь на меня ))) и не надрываюсь я.. в Быльниках купила, потому что за городом хотела, в Смоленске есть где жить
-
Ок, уговорилаЭгоистка Я писал(а):ну не из конкурентов я, не обижайтесь на меня ))) и не надрываюсь я.. в Быльниках купила, потому что за городом хотела, в Смоленске есть где жить
Ага заводы ж там такие прям, одни трубы по 50 метров, да ртутный дым в небо, идешь аж глаза слезятся, дороги не видно Не слушайте болоболов, друзья. Кому совсем страшно, можно зайти все там же на краснинском в центр экологической оценки, дом 6
-
- Настоящее имя: Мария
Люди! Подскажите, пожалуйста, вчера смотрела свою однокомнатную квартиру в 11секции, уменя в комнате только 5зубов радиатора, а на кухне вообще 3.Сколько у Вас!
-
у меня вообще их ещё нет хотя вроде 6 этаж, пора бы ставить
-