Проектом изначально было предусмотрено строительство нескольких многоэтажек.maxilena писал(а):А обещали мечтателям малоэтажную застройку, чтоб соловьёв не пугать! А строить начали как все.
Генерала Паскевича / Брылёвка - Соловьиная Роща
Re: Генерала Паскевича / Брылёвка - Соловьиная Роща
-
- Настоящее имя: Юрий
Добрый день.
Купил трешку в 8-ми этажке 5 подъезд, скоро буду принимать квартиру у застройщика.
Может кто посоветовать хороших специалистов, которые оказывают услуги на предмет выявления косяков, недоделок брака и т.д.
Заранее спасибо.
Купил трешку в 8-ми этажке 5 подъезд, скоро буду принимать квартиру у застройщика.
Может кто посоветовать хороших специалистов, которые оказывают услуги на предмет выявления косяков, недоделок брака и т.д.
Заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
Внесу свои 5 шекелей. У меня в квартире на 7 этаже все нормально кроме вида на каменный мешок и высокой сырости. Сырость со временем может пропасть, или увлажнитель воздуха можно подарить кому нибудь? Как считаете? и еще один момент. http://yadi.sk/d/zxEAWBeZ9Xzj2Мне мебель на кухню проектировали, когда я про клапан на отверстие в стене кухни не знал. так я его с внешней стороны воткнул. Допустимо ли это?
-
- Настоящее имя: бездельник
Сам то как думаешь?novatox писал(а):я его с внешней стороны воткнул. Допустимо ли это?

-
Вообще взаимосвязей не видите?novatox писал(а): высокой сырости
увлажнитель воздуха
клапан ... я его с внешней стороны воткнул
- Smolynocka
- Настоящее имя: Римма
Случайно не двушка на левую сторону в 6-ом подъезде?novatox писал(а):Внесу свои 5 шекелей. У меня в квартире на 7 этаже все нормально кроме вида на каменный мешок и высокой сырости. Сырость со временем может пропасть, или увлажнитель воздуха можно подарить кому нибудь? Как считаете? и еще один момент. http://yadi.sk/d/zxEAWBeZ9Xzj2Мне мебель на кухню проектировали, когда я про клапан на отверстие в стене кухни не знал. так я его с внешней стороны воткнул. Допустимо ли это?
Если так, то мы над вами.
-
- Контактная информация:
Если бы знал, то тут не спрашивал бы. А если есть кто адекватный, то ответьте пожалуйста. Что по мне, то дырка в стене может закрываться с двух сторон. Какая разница где стоит клапан. Регулироваться то, он может все равно.Посторонним В писал(а):Сам то как думаешь?novatox писал(а):я его с внешней стороны воткнул. Допустимо ли это?
-
- Контактная информация:
Точно, эта самая двушка. У меня антенна спутниковая стоит на балкон,е если внизу увидите ее тогда точно я.Smolynocka писал(а):Случайно не двушка на левую сторону в 6-ом подъезде?novatox писал(а):Внесу свои 5 шекелей. У меня в квартире на 7 этаже все нормально кроме вида на каменный мешок и высокой сырости. Сырость со временем может пропасть, или увлажнитель воздуха можно подарить кому нибудь? Как считаете? и еще один момент. http://yadi.sk/d/zxEAWBeZ9Xzj2Мне мебель на кухню проектировали, когда я про клапан на отверстие в стене кухни не знал. так я его с внешней стороны воткнул. Допустимо ли это?
Если так, то мы над вами.
-
- Контактная информация:
Про увлажнитель забываем. я в шутку сказал. Если бы клапана не было вообще было бы лучше по вашему?george2707 писал(а):Вообще взаимосвязей не видите?novatox писал(а): высокой сырости
увлажнитель воздуха
клапан ... я его с внешней стороны воткнул
- Smolynocka
- Настоящее имя: Римма
Да, антенну видела. Уже живете там? Напор воды нормальный? Меня тут так пугали, что напор плохой у кого-то был, рабочие жаловались. Я сколько раз пробовала, вроде хороший.
-
- Контактная информация:
У меня сейчас горячая вода еле бежит. Давление котла на грани зеленой зоны и красной. И да мы уже живем. Делаем потихоньку оставшийся ремонт.
-
- Контактная информация:
Напор горячей воды плохой вечером. Пару раз котёл стопорился с ошибкой не достаточно давления. Холодная вода течет нормально, но в старой квартире напор был гораздо сильнее.
-
novatox, скажем так, приточный клапан работает только в одну сторону. Далее в гугл по работе системы приточно-вытяжной вентиляции и работы вашего клапана. Высокая влажность в квартире - это как индикатор того, что вентиляция не работает.
-
- Контактная информация:
Тему изучил, принял меры. Но мысль возникла. В случае застекления балкона какой смысл от этого проточного клапана? Все время окна на балконе открытыми оставлять или часто открывать для проветривания. Как люди решают сей вопросgeorge2707 писал(а):novatox, скажем так, приточный клапан работает только в одну сторону. Далее в гугл по работе системы приточно-вытяжной вентиляции и работы вашего клапана. Высокая влажность в квартире - это как индикатор того, что вентиляция не работает.
Последний раз редактировалось novatox 20 сен 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
клапан приточный, а не проточный. Через него воздух в квартиру поступает и через вентиляцию на кухне и туалете удаляется. Если клапан выходит на застекленный балкон, то какое-то из окон крайне желательно держать приоткрытым.
-
- Настоящее имя: Олег
Кстати по поводу воды. У нас тоже напор маленький был с месяц назад (после этого проверить возможности не было, т.к. снята вся сантехника), но я разговаривал с главным инженером нашего управдома, он сказал что все нормализуется и еще сказал, что планируется скоро снабжать весь район соловьиной рощи собственной водой, т.е. полностью не будем зависимыми от горводоконала.
На 5-м этаже восьмиэтажный напор воды нормальный. Вполне возможно, что пока разбор маленький из-за незаселенности дома. Сантехник местный сказал, что после ввода здесь двух подстанций водозабора стал возить воду домой в бутылях отсюда. Типа не хуже, чем в Ключе здоровья 

-
- Контактная информация:
Сегодня воскресенье. в 20-00 холодная вода не бежит. Завтра пойду разбираться в дом управление.
-
novatox писал(а):Сегодня воскресенье. в 20-00 холодная вода не бежит. Завтра пойду разбираться в дом управление.
Ну и как результат?
-
- Контактная информация:
Проблема решена. В дом.управе сказали "Проблему знаем решим" И как результат сейчас напор нормальный.olggeer писал(а):novatox писал(а):Сегодня воскресенье. в 20-00 холодная вода не бежит. Завтра пойду разбираться в дом управление.
Ну и как результат?
-
У меня тоже наконец то пошла нормально вода, только после того как пришлось по новой разобрать сантехнику и вытащить кусок цемента, который оставили строители в трубе холодной воды
Советую всем очень тщательно проверять перед началом ремонта сантехнику и электрику, а то потом могут быть не очень приятные последствия!

-
- Настоящее имя: Нина
Кто в курсе,построят ли когда-нибудь детский сад в глуши под названием Словьиная Роща? 

-
- Настоящее имя: алексей
Конечно построят и сад и школу, когда муниципалитет выделит на это деньги и если останется место где строить. Земля под сад и школу вроде еще в резерве
-
- Настоящее имя: Нина
А где школа планируется?И я так понимаю,что муниципалитет особенно торопиться не собирается