Строительная бригада
порекомендуйте
- Azazelius
- Контактная информация:
Строительная бригада
Просьба порекомендовать какую-нить ХОРОШУЮ строительную бригаду для быстрого косметического ремонта офиса (перестелить ковролин в 2х комнатах, линолеум в 2х комнатах, покрасить стены). Оплата или нал или безнал, как удобнее. :hi:
ЗЫ. нужно было еще ВЧЕРА
ЗЫ. нужно было еще ВЧЕРА
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Re: Строительная бригада
есть белорус, делает хорошо и недорого, но нет жильяdon pedro писал(а):всем привет, посоветуйте бригаду для ремонта квартиры, полы стены
- RuslanGamzatov
- Настоящее имя: Руслан
какие площади? у меня есть люди быстро недорого качественно
Дружба основанная на бизнесе, лучше чем бизнес основанный на дружбе
Набери мне 40 90 30 у меня есть свои бригадыdon pedro писал(а):всем привет, посоветуйте бригаду для ремонта квартиры, полы стены
Подниму тему. Нужен плиточник с возможностью выполнения коробов из гипсоволокна. Объем работ -60 м2 (35 -стены, 25-пол). Дата начала- вторая половина июля. Посоветуйте плиз.
отправили на эту тему - вот пришла., надеюсь в этот раз по теме пишу, и меня не будут ругать. Повторюсь. Нужна бригада для ремонта квартиры. Желательно проверенных, добросовестных и делающих качественно. Ну и конечно нужно чтобы они начали делать работу в ближайшие дни. Так вот требуется в стандартной двушке на Королёвке:
1-этап
1) Заделать в потолке из гипсокартона 2 неправильно вырезанных дырки под светильники. И соответственно вырезать новые.
2) поклеить стеклообои на потолке в коридоре и покрасить их.
3) Заменить канализационную трубу в туалете.
4) покраска стены в туалете
5)Облагородить входную дверь (при установке металлической двери стена стала не ровной, ну там заштукатурить, и подкрасить вокруг двери)
6) Установить двери в ванную и туалет с фурнитурой.
7) Установить фурнитуру на двери в спальню и зал (сами двери уже стоят)
Через какое то время (когда я вымою всё от пыли), потребуется поклеить обои во всей квартире (с пропиткой стен грунтовкой перед поклейкой обоев). Покрасить потолочные плинтуса. И приклеить их. И сделать плинтуса на пол на ламинат тоже во всей квартире.
Спасибо, что поделитесь хорошими ремонтниками.
1-этап
1) Заделать в потолке из гипсокартона 2 неправильно вырезанных дырки под светильники. И соответственно вырезать новые.
2) поклеить стеклообои на потолке в коридоре и покрасить их.
3) Заменить канализационную трубу в туалете.
4) покраска стены в туалете
5)Облагородить входную дверь (при установке металлической двери стена стала не ровной, ну там заштукатурить, и подкрасить вокруг двери)
6) Установить двери в ванную и туалет с фурнитурой.
7) Установить фурнитуру на двери в спальню и зал (сами двери уже стоят)
Через какое то время (когда я вымою всё от пыли), потребуется поклеить обои во всей квартире (с пропиткой стен грунтовкой перед поклейкой обоев). Покрасить потолочные плинтуса. И приклеить их. И сделать плинтуса на пол на ламинат тоже во всей квартире.
Спасибо, что поделитесь хорошими ремонтниками.
-
- Настоящее имя: Владимир
Просто делающих ремонт именно сейчас много. И мне надо для работы по потолкам, содрать, загрунтовать, покрыть жидкими обоями.
Ваш Люцифер △ 666
- RuslanGamzatov
Любые ремонтные работы!!! в личку
- RuslanGamzatov
Georgio, Облицловка стен плиткой керамической 500 р/кв.м
+ 20% скидка на плиточный клей
+ 20% скидка на плиточный клей
а можно и мне в личку что сколько стоит и когда сможете работать. Перечень что мне надо писала выше.
Какой забор.................тут в квартиру невозможно ремонтников найти нормальных.....а вы, забор..........забор наверное вообще никто не делает
Посмотрите личкуОфелия писал(а):Какой забор.................тут в квартиру невозможно ремонтников найти нормальных.....а вы, забор..........забор наверное вообще никто не делает
-
- Контактная информация:
Нужна бригада для монтажа газосиликатных блоков- 50м3 на май 2014., кровельщики для устройства простой двускатной неутепленной кровли (стропильная система, обрешетка,гидроизоляция покрытие из керамопласта) -100м2 (конец июня). Стройка-2-я дачная за Вишенками.а
-
- Настоящее имя: игорь
хочу предупредить о недобросовестной бригады отделочников под руководством Хоченкова Сергея Геннадьевича