МыАнетта писал(а):Народ,а кто подписал акт приема-передачи?
Марины Расковой/Смены - Жилой комплекс
Re: Марины Расковой/Смены - Жилой комплекс
Vlad 88
-
- Настоящее имя: Анна
Я тоже подписала. Вы приступили к оформлению квартиры в собственность?
Анетта
-
- Настоящее имя: Светлана
А акт вам на руки дали? У вас все дефекты устранены? Как вы относитесь к предложенной управляющей компании?
СветочкА
-
Акт на руках. Устранили,но не очень хорошо... Если честно,то мне не нравится их предложение.. Но мне кажется,что надо подписывать... Пока мы будем искать другую,то уйдет масса времени... Расскажите,во сколько вам обошлось проведение электрики?
Анетта
-
Анетта
-
Предложение по поводу Упр. компании,считаю абсолютно не интересным,ужасные условия,и мы точно под ними не подпишемся ,могу предложить как альтернативу "Смоленск-Клининг",сейчас они обслуживают мой дом,и я в целом довольна,всегда чисто, не то что они предлагают влажное подметание 1раз в неделю :crazy: Электрику мы еще не проводили,поэтому с ценами не подскажу :unknw:Анетта писал(а):Акт на руках. Устранили,но не очень хорошо... Если честно,то мне не нравится их предложение.. Но мне кажется,что надо подписывать... Пока мы будем искать другую,то уйдет масса времени... Расскажите,во сколько вам обошлось проведение электрики?
СветочкА
Акт приема - передачи нам ещё с подписи не вернули, недостатки не устранили. Но они незначительные, мы решили сами их устранить т.к. у строителей руки растут из неприличного места!!! Стены у нас более менее ровные, откосы отсутствовали (материал будет после 17.05), полотенцесушители, люки (которые очень больших размеров, для маскировки счетчиков) выдали. Предполагаю, что собственники, которые приняли квартиры уже не интересны застройщику! Электрику нам сделал штатный электрик за 20тыс руб.. Внешне сделано хорошо, быстро (о качестве и удобстве говорить рано) в планах потолок натяжной). Соглашусь с тем, что УК "Добрые соседи"))) со своими условиями 80% наберет "воздержался". Приятно удивил факт, что отсутствует мусоропровод, открытым остаются вопросы об электричестве, и водопроводе. А самое главное ЛИФТ!!!
Vlad 88
- SERGIO
- Юридический вредитель
Vlad 88, вроде как в этом доме обещали видеонаблюдение, охрану и прочие прелести?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
- wulfi
- Контактная информация:
Vlad 88, когда обещают лифт говорили? а что водопровод еще не запустили? датчики пожарной сигнализации будете переносить или закроете натяжным потолком?
wulfi
-
- Настоящее имя: Pavel
Всем добрый день. На сколько я знаю воду обещали дать на этой неделе, но в это очень трудно верится. Что касается лифта, говорят, когда заселится 80 % жильцов или 60, точно не помню, то включат лифт. Учитывая, что большая часть квартир дома у перекупов, то лифт мы не скоро увидим :(. Мне еще кстати окна не отрегулировали, плохо закрываются. Беларусам деньги не платят, те вот за так работать и не хотят. Буду ждать, акт пока не подписывал.
Babuzzel
-
Запуск лифта производится только после заселение жильцов на 80%(это в большинстве новых домов).Акт приема-передачи вы не можете не подписать. Подписывайте с замечаниями и в теч. месяца они обязаны их устранить... У меня,например, в квартире много недочетов,но я подписала акт.. Они устраняли их конечно,но ужасно (руки не из того места растут). Я решила сама все доделать.. На сколько я знаю,что те товарищи которые окна ставили взяли денежки и смылись(это слухи)... Датчики пожарной безопасности буду скрывать натяжными потолками... Я подписала договор с управляющей
Анетта
-
Я подписала договор с УК "Добрые соседи", но теперь жалею... Сглупила... С учетом того,что большинство квартир у перекупщиков,то действительно лифта мы будем ждать очень долго... Я уже очень пожалела,что связалась ООО "Томсолсервис",но мне очень нравится расположение дома...
Анетта
Впервые слышу о видеонаблюдении, охране.....и прочих прелестях. Консьержка будет на первом этаже когда заселяться жильцы, и пройдут инструктаж, лифт пустят. Но первый этаж не отремонтирован и не известно когда будет, обещали к 15 мая сдать под ключ, и + брущатку, но УВЫ. Электроэнергия от трансформаторной будки (которую наш застройщик еще не приобрел), пользуется с соседнего дома, пробки частенько выбивает. Водопровод: врез в линию сделан, и запустить могут но, увы, застройщик не заплатил "Горводоканал" и разрешения не получено. Датчики мы сняли, и прятать в потолок не будем т.к. они очень громко сигнализируют. Пожарники дом приняли датчики можно выбрасывать. Окна функционируют. Вот беда насчёт вытяжки, слушок был, что вентиляция не работает т.к. нет мотора на крыши. Дом был принят комиссией за откат!!!
Vlad 88
ROIGNA
Это место под подземный паркинг, так же до 2015г. планируется возвести 2 жилых дома + дет сад.
Vlad 88
- ara21
Это где детсад будет? Там места свободного особенно нет. Кстати, темпы строительства второй очереди - нулевые....
ara21
ближе к частному сектору и к 15 дому....одним словом всё будет "компактно".....окна в окна)))!!! Надо либо окна тонировать или жалюзи. Минус данной застройки, что зелени мало и подъезд к дому не очень удобный.
Vlad 88
Gulyaev
При получении акта приема - передачи, мне отказали в выдачи справки об отсутствии задолженности. В обоснование отказа заявили, раз отказываетесь заключать договор с УК "Добрые соседи", + имеете финансовые к нам претензии по срокам сдачи дома. Мы к Вам также имеет финансовые претензии т.к. много вложили в этот долгострой))))) нервно и загибая пальцы "баран-папаша Артюховой, Артюхов Александр Федорович" блеял о том, какой он облицовочный материал потратил, и какую дорогостоящую вентиляционную систему установил и фильтры очистки воды.....и лифт грузовой, а мы неблагодарные .....собственники не ценим это и собираемся судиться. Хотя дело наше не полоса)))) в суде проиграем, да ещё и земелька наша круглая....золота не наживете на квартирке, мол, всё аукнется, а нет, я помогу....Вспомнились лихие 90-е, ему не хватало малинового пиджака и двух амбалов. Беспредел!!!
Vlad 88
- SERGIO
- Юридический вредитель
Да, все чудеснее и чудеснее у вас там :)Vlad 88 писал(а):При получении акта приема - передачи, мне отказали в выдачи справки об отсутствии задолженности. В обоснование отказа заявили, раз отказываетесь заключать договор с УК "Добрые соседи", + имеете финансовые к нам претензии по срокам сдачи дома. Мы к Вам также имеет финансовые претензии т.к. много вложили в этот долгострой))))) нервно и загибая пальцы "баран-папаша Артюховой, Артюхов Александр Федорович" блеял о том, какой он облицовочный материал потратил, и какую дорогостоящую вентиляционную систему установил и фильтры очистки воды.....и лифт грузовой, а мы неблагодарные .....собственники не ценим это и собираемся судиться. Хотя дело наше не полоса)))) в суде проиграем, да ещё и земелька наша круглая....золота не наживете на квартирке, мол, всё аукнется, а нет, я помогу....Вспомнились лихие 90-е, ему не хватало малинового пиджака и двух амбалов. Беспредел!!!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Кто начал заключать договора с обслуживающими организациями, и регистрацию в БТИ?
Vlad 88
-
- Контактная информация:
На счет управляющей компании,сильно не стоит растраиваться.
Можно чуть подождать(1 год),собрать собрание жильцов и поменять на любую другую.
Можно чуть подождать(1 год),собрать собрание жильцов и поменять на любую другую.
WWW.FALERIST-MARKET.RU
Yohan
Vlad 88, Напишите заявление в 2-х экземплярах с просьбой выдать справку о задолженности, зарегистрируйте(если откажут- по почте заказным письмом). Будут "быковать" - жалуйтесь в Роспотребнадзор, если скажут, что не их вотчина, то наверняка подскажут куда жаловаться.
гермоген
Для прояснения вопроса об электрификации квартир: "Положительное заключение государственной экспертизы" №67-1-4-0017-09 от 16 января 2009 года. Объект капитального строительства: квартал многоэтажной жилой застройки, ограниченной улицами Марины Расковой- Кловской- Смены в г. Смоленске. 1 корпус. Раздел 5.2.6 "Электротехническая часть." Пропускаю преамбулу, привожу текст:"...Электрические сети в квартирах выполняются проводом с медными жилами типа ПВ1 в ПВХ трубах."
гермоген
- SERGIO
- Юридический вредитель
Как вариант, но Роспотребнадзор не поможет.гермоген писал(а):Vlad 88, Напишите заявление в 2-х экземплярах с просьбой выдать справку о задолженности, зарегистрируйте(если откажут- по почте заказным письмом). Будут "быковать" - жалуйтесь в Роспотребнадзор, если скажут, что не их вотчина, то наверняка подскажут куда жаловаться.
Сразу в суд с иском о понуждении выдать справку и о взыскании неустойки за просрочку передачи квартиры. Понятное дело не подписывать акт без справки.
SERGIO
-
Кто давал согласие у нотариуса?Объясните зачем оно нужно :pardon:
СветочкА
- SERGIO
- Юридический вредитель
СветочкА, на что?
SERGIO
-
Застройщик требует согласие о том что он уведомил меня о предстоящем разделе предмета ипотеки- земельного участка с кадастровым номером,по улице Марины Расковой- Кловской-Смены, и что я даю согласие на изменение предмета ипотеки,связанное с изменением площади в сторону увеличения или уменьшения.
СветочкА
- SERGIO
- Юридический вредитель
СветочкА, Понятно, застройщик лопухнулся зарегистрировав на одном большом участке все договоры дольщиков вашего дома.
Теперь для того, разделить этот большой участок для строительства новых домов, ему и нужны ваши согласия.
Вообще и с согласиями он ерундой занимается, делается совсем по другому, ну да это его дело :)
Теперь для того, разделить этот большой участок для строительства новых домов, ему и нужны ваши согласия.
Вообще и с согласиями он ерундой занимается, делается совсем по другому, ну да это его дело :)
SERGIO
-
- Настоящее имя: Александр
Народ,подскажите что со второй плавиной этого дома?Конец мая,а кладка еще даже не начата.Такими темпами они и в 14-ом году этот дом не сдадут!
Chijik-67
Вернуться в «Строительство и архитектура»
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум