Строй материалы для фундаментов
Где купить?
-
- Настоящее имя: Илья
Строй материалы для фундаментов
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где в Смоленске можно купить следующий материал? Фиксаторы арматуры, вязальная проволока, инструмент для вязки арматуры( крюк ).
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Строй материалы для фундаментов
Если найдешь - скажи. Я уже пол года везде спрашиваю - нету ни у кого. В инете нашел несколько мест, но везде что-то только с юр лицами работают. И с доставкой геморрой.
PS. Вязальную проволоку можно купить на любом строительном рынке, в городе мастеров том же, павильончик сразу справа от входа.
PS. Вязальную проволоку можно купить на любом строительном рынке, в городе мастеров том же, павильончик сразу справа от входа.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Но как совет от бывалого монолитчика (меня т.е. :D): вместо фиксаторов - кусочки бетона (кирпич лучше не использовать), вместо вязальной проволоки и крюков - нейлоновые стяжки.
-
- Настоящее имя: Илья
По поводу интернета вопросов вообще нет. Беру все исключительно через него. Хотел узнать цены для сравнения на этот материал в Смоленске. Есть ли смысл заказывать. А так, тут есть все что мне надо. http://www.komplektacya.ru/
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Они вроде только с юр лицами работают. И доставка через грузовую компанию (с ней отдельно договариваться) + 700 за доставку до грузовой компании.djpunker писал(а):По поводу интернета вопросов вообще нет. Беру все исключительно через него. Хотел узнать цены для сравнения на этот материал в Смоленске. Есть ли смысл заказывать. А так, тут есть все что мне надо. http://www.komplektacya.ru/