отделка наружной лестницы
-
- Настоящее имя: rudolfezy
отделка наружной лестницы
Всем доброго времени суток. Скоро начнется сезон строительных наружных работ, у меня в планах заняться отделкой парадного входа(крыльца) в дом. Сама лестница отлита из бетона, 6 ступеней, длина 340см. Были мысли отделать гранитными плитами, но за зиму разочаровался, скользкие они, сам в переходах подземных не раз скользил...(
Видел отделку из шлифованных бетонных плит, даже с насечками против скольжения на ступенях,а какие еще варианты есть? может кто то использует другие материалы? Плитка напольная не пойдет, за 2-3 цикла начинает отваливаться, снег и вода отрывают ее нафик. У меня крыльцо входа со двора отделано обычной тротуарной плиткой, очень практично, но не смотриться...
Видел отделку из шлифованных бетонных плит, даже с насечками против скольжения на ступенях,а какие еще варианты есть? может кто то использует другие материалы? Плитка напольная не пойдет, за 2-3 цикла начинает отваливаться, снег и вода отрывают ее нафик. У меня крыльцо входа со двора отделано обычной тротуарной плиткой, очень практично, но не смотриться...
- Neo1288
- Контактная информация:
Re: отделка наружной лестницы
В РИО на крыльце какая-то плитка резинопластиковая... Не скользит и смотрится норм.
-
- Настоящее имя: ivan
смотря что приемлемо в отделке? можно полимером покрыть.но это только летом.там выйдет не дорого
-
- Настоящее имя: rudolfezy
полимером по бетону? экзотика какая то... Сделаю наверное гранитные плиты, и как нибудь "зашершавлю" их...)
-
ну не совсем экзотика. цена вопроса если делать самому порядка 300 - 500рублей.но надо что бы поверхность была сухая
- Игорь Иоанович
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Доброго Вам дня! Можно я попробую подсказать, у нас на "Керамине" правда в Минске, есть плитка для уличной облицовки типа керамогранит, я уже себе купил, в фирменном магазине крыльцо оттделано, так я зимой крыльцо тестил не скользкое совсем
http://keramin.com/catalog/tiles/
http://keramin.com/catalog/tiles/
-
вот о чем и разговор, из Минска надо еще превезти это все. плюс клей.до Минска келлометров 300?а еще обратно. если только в Смоленске это есть тогда согласен можно попробавать.но тут я не могу сказать что это такое так как даже не слышал про КЕРАМИН.
- Игорь Иоанович
- Контактная информация:
В Минске кекрамин может купить и новый белорусский и бабушка пенсионер разные категории ценовые, может чуть хуже польской и другое ЕС но качество приемлемое. А было время год-два назад весь керамин увозоли в Раисию и у нас у самих почти его не было. Ссылко смотрел? вообщем вариант не худший. Я буду на днях в Смоленске но на паровозе.Неужто не возят к Вам наше плитко?
- Игорь Иоанович
- Контактная информация:
-
диллеров нет. а так может кто и торгует в магазине, но по всему городу бегать искать это тяжко. хотя предложи этот вариант rudolfezy. это его тема, а я просто подсказал свой вариант, так как сам этим занимаюсь в разных облостях
- Игорь Иоанович
- Контактная информация:
Полимербетон (пластбетон, пластоцемент) — общее название бетонов, содержащих в своём составе термореактивное органическое связующее (обычно эпоксидную смолу) и большое количество дисперсного наполнителя (талька, аэросила, толчёного кварца, гранитной крошки и др.). Состав может называться пластоцементом если количество наполнителя более 50 %.
По сравнению с цементными бетонами, полимерные и полимерцементные бетоны обладают большей прочностью на растяжение, меньшей хрупкостью, лучшей деформируемостью. У них более высокие водонепроницаемость, морозостойкость, сопротивление истиранию, стойкость к действию агрессивных жидкостей и газов.
Известно,[1] что наполнение смол дисперсными наполнителями более 5 % резко понижает их прочностные свойства (в зависимости от степени наполнения). Пластоцементы никогда не используются в качестве композитов для деталей, находящихся под нагрузкой. Также цена пластоцементов значительно выше обычных неорганических цементных смесей, что определяет их узкую специализацию.
Полимербетон ещё называют «искусственный камень» из-за его прочности и внешнего сходства. Применяется полимербетон для герметизации резервуаров, шпатлёвки, грунтовки, при изготовлении наливных полов, для выравнивания неровностей и дефектов в металлических изделиях, в производстве мебели и как строительный материал.
Основные изделия из полимербетона:
Столешницы из "искусственного камня". В данном случае пластоцемент наполняют мраморной или гранитной крошкой, что придаёт ему декоративные свойства.
Раковины для химических лабораторий. Пластоцементы обладают высокой химической стойкостью, что позволяет их использовать таким образом.
Двухкомпонентные шпатлёвки и грунтовки.
Наливные полы.
По сравнению с цементными бетонами, полимерные и полимерцементные бетоны обладают большей прочностью на растяжение, меньшей хрупкостью, лучшей деформируемостью. У них более высокие водонепроницаемость, морозостойкость, сопротивление истиранию, стойкость к действию агрессивных жидкостей и газов.
Известно,[1] что наполнение смол дисперсными наполнителями более 5 % резко понижает их прочностные свойства (в зависимости от степени наполнения). Пластоцементы никогда не используются в качестве композитов для деталей, находящихся под нагрузкой. Также цена пластоцементов значительно выше обычных неорганических цементных смесей, что определяет их узкую специализацию.
Полимербетон ещё называют «искусственный камень» из-за его прочности и внешнего сходства. Применяется полимербетон для герметизации резервуаров, шпатлёвки, грунтовки, при изготовлении наливных полов, для выравнивания неровностей и дефектов в металлических изделиях, в производстве мебели и как строительный материал.
Основные изделия из полимербетона:
Столешницы из "искусственного камня". В данном случае пластоцемент наполняют мраморной или гранитной крошкой, что придаёт ему декоративные свойства.
Раковины для химических лабораторий. Пластоцементы обладают высокой химической стойкостью, что позволяет их использовать таким образом.
Двухкомпонентные шпатлёвки и грунтовки.
Наливные полы.
- Игорь Иоанович
- Контактная информация:
- Игорь Иоанович
- Контактная информация:
http://www.polimer-s-group.ru/ в картинках могла а может и скоро будет Ваша фирма. вообще нужен сайт народ посмотрел ,понравилось и заказал- прифит!
-
наливной пол это одно из направлений нашей фирмы.но в данный момент мы(Я) развиваю полимерные, эпоксидные полы. кварценаполненые,цветные, с рисунками по индивидуальным заказам. но не стоит эти варианты обобщать (как многие это делают) с Топингомили(Тепингом) это разные покрытия, но целенаправленности схожи. Топинг или Тепинг имеет свойство вытираться и через короткое время начинает пылить и впитывать :грязь и жидкости, что не допустимо на производствах. сайта еще нет так как я только начал свою деятельность как самостоятельное лицо.
- Игорь Иоанович
- Контактная информация: