Участок расположен сразу выше будущей набережной.
В качестве времянки используют бывший кузов от авто газовой службы.

Pittore писал(а):И.Путь..., здесь viewtopic.php?f=59&t=50378
Не показалось, стена из пеноблоков вылезла уже и-за забора.И.Путь... писал(а):Не только вагончик, там уже строительство во всю идёт. Стена из пеноблоков уже выше забора поднялась, если не показалось издалека.
Быстро работают! Что интересно там будет? Или тоже будут долго в аренду сдавать, а арендаторы уже сами определятся...bea писал(а):Не показалось, стена из пеноблоков вылезла уже и-за забора.И.Путь... писал(а):Не только вагончик, там уже строительство во всю идёт. Стена из пеноблоков уже выше забора поднялась, если не показалось издалека.
Что-то будет вроде мини-гостиницы или офисного здания, как стоящий рядом "Ингострах".alisa.smol писал(а):к стати, а что обсуждаем???
Тогда надо сносить все дома в начале ул. Б.Краснофлотская :crazy:Нюшка писал(а):Нет, я не это имела ввиду, когда спрашивала, что будет со зданием на ул. Войкова, я имела ввиду, коснется ли стройка в общем этого здания. Я представила, что рядом навороченная набережная, теперь вот Студенческую преобразовывают, рядом стоит Ингосстрах, музей Русской водки. еще вот что-то строят, в связи с этим возникает закономернвй вопрос: не останутся же стоять дома 50-х годов рядом. Вот и все :pardon:
Кстати, я ЗА!!! Ну собираются же строить элитную новостройку на Б. Краснофлотской, значит частичный снос будет.И.Путь... писал(а):Тогда надо сносить все дома в начале ул. Б.Краснофлотская :crazy:Нюшка писал(а):Нет, я не это имела ввиду, когда спрашивала, что будет со зданием на ул. Войкова, я имела ввиду, коснется ли стройка в общем этого здания. Я представила, что рядом навороченная набережная, теперь вот Студенческую преобразовывают, рядом стоит Ингосстрах, музей Русской водки. еще вот что-то строят, в связи с этим возникает закономернвй вопрос: не останутся же стоять дома 50-х годов рядом. Вот и все :pardon:
А у жителей спросить?... Уступить престижное место толстосумам? Захотят ли они уйти, например, на Королёвку или Киселёвку. Очень и очень сомневаюсь :blum: !!!Нюшка писал(а):Кстати, я ЗА!!! Ну собираются же строить элитную новостройку на Б. Краснофлотской, значит частичный снос будет.И.Путь... писал(а): Тогда надо сносить все дома в начале ул. Б.Краснофлотская :crazy:
А о каком конкретно доме(общежитии) идёт речь, который на фото в первом сообщении ТС?Нюшка писал(а):Как бывший житель, того старого общежития на Войкова, слава богу переехала, но у меня осталась там мама, я думаю, что люди с радостью согласятся на переезд, т. к. дома все очень старые и ремонт попросту там нечего не решит, но переезд с условием, что людям дадут достойное жилье. Кстати, у меня много живут друзей в домах на Б. Краснофлотской, напротив набережной.
Вообще-то 3-х этажный....Нюшка писал(а):Ну, если честно, то я не понимаю, что людей держит в таких старых домах, у меня одноклассница живет в доме, который сразу после нового Ингосстраха, красный такой 2-х этажный, адрес точный не скажу, так она вечно жалуется, что у них вечные перебои с водой, там всегда что-то капают, в мае на набережной салют из пушек стреляют, короче трудностей тоже хватает. И я вот думаю, предложи им переехать, неужели бы не согласились?