Ново-Рославльская, 9 - Жилой дом
- smotritel24
- Настоящее имя: Александр Юрьевич
Re: Ново-Рославльская, 9 - Жилой дом
Это - с сайта застройщика
Ввод в эксплуатацию жилого дома по ул. Ново-Рославльская д. 9
10.01.2012
29 декабря 2011 года ЗАО трест «Смоленскагропромстрой» получило разрешение на ввод объекта в эксплуатацию №RU 67 302000—89. Приглашаем участников долевого строительства приступить к приемке квартир.
Однако, уважаемые владельцы квартир, хочу обратить Ваше особое внимание на состояние оконных блоков. У меня двушка с окнами на юго-запад. Все окна промерзают! Рамы изнутри покрыты коркой льда! На откосах в кухне и комнатах - разводы от влаги. Подоконники все влажные. Рама балконной двери в нижней части, от сырости, уже покрылась плесенью!!! :help:
Эти чудо окна дедал Смоленский ДОК. Явно делали не руками. Я уже написал заявление застройщику :girl_devil:
В потверждение своих слов готов выложить несколько фотографий.
И еще один вопрос: Если дом уже введен в эксплуатацию, то почему до сих пор лифты не работают. Лифтмонтаж заявил, что у них все готово, а остальное зависит от застройщика :clapping:
Ввод в эксплуатацию жилого дома по ул. Ново-Рославльская д. 9
10.01.2012
29 декабря 2011 года ЗАО трест «Смоленскагропромстрой» получило разрешение на ввод объекта в эксплуатацию №RU 67 302000—89. Приглашаем участников долевого строительства приступить к приемке квартир.
Однако, уважаемые владельцы квартир, хочу обратить Ваше особое внимание на состояние оконных блоков. У меня двушка с окнами на юго-запад. Все окна промерзают! Рамы изнутри покрыты коркой льда! На откосах в кухне и комнатах - разводы от влаги. Подоконники все влажные. Рама балконной двери в нижней части, от сырости, уже покрылась плесенью!!! :help:
Эти чудо окна дедал Смоленский ДОК. Явно делали не руками. Я уже написал заявление застройщику :girl_devil:
В потверждение своих слов готов выложить несколько фотографий.
И еще один вопрос: Если дом уже введен в эксплуатацию, то почему до сих пор лифты не работают. Лифтмонтаж заявил, что у них все готово, а остальное зависит от застройщика :clapping:
-
- Контактная информация:
Вот тебе и дом с закосом выше бюджетного. Те же болезни, как у ССС и ВЕЖа.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Настоящее имя: Екатерина
Я в шоке!!! Сегодня в обед поеду посмотрю, что там у меня в квартире.....хорошо, что акт еще не подписала! А лифты включат когда 50% собственников подпишут акты!
Всем привет!
Роксана, а где это СОГСовская десятиэтажка? это дом через пятиэтажку?
А по лифтам у меня есть такая и информация: в Ростехнадзоре лифты еще не зарегистрированы, как только они пройдут регистрацию, так сразу и включат.(я в РТН работаю, так что могу проверить :pleasantry:).
Сегодня написал бумагу на застройщика, окна текут не реально, и это ЭЛИТНЫЕ окна, фуфло!
Роксана, а где это СОГСовская десятиэтажка? это дом через пятиэтажку?
А по лифтам у меня есть такая и информация: в Ростехнадзоре лифты еще не зарегистрированы, как только они пройдут регистрацию, так сразу и включат.(я в РТН работаю, так что могу проверить :pleasantry:).
Сегодня написал бумагу на застройщика, окна текут не реально, и это ЭЛИТНЫЕ окна, фуфло!
.... Кстати, а где они планирую новую десятиэтажку строить? Кто-нибудь знает?
-
Только что была в своей квартире, ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!! :diablo: У меня такое впечатление, что люди вообще совесть потеряли...... окна - это КАТАСТРОФА, слов нет, просто куски льда на рамах и все в плесени, однозначно надо ВСЕ МЕНЯТЬ! Пол уже весь в трещинах, которые "заляпали" цементом! В общем обнять и плакать....я с такими окнами вообще акт приема никогда не подпишу!!!
-
- Контактная информация:
Это даже хуже, чем у ВЕЖа описывали ситуацию с окнами....
- smotritel24
В дополнение к информации об окнах, размещенной мною сегодня в 6 часов утра, привожу ниже 4 снимка наших "замечательных окон"
- Вложения
-
- P2020840.JPG (27.4 КБ) 2572 просмотра
- smotritel24
- smotritel24
- smotritel24
окна просто ОФИГЕТЬ :shok: :shok: :shok: , смоленский ДОК в топку! У них там , чел есть отвечающий за гарантийные обязательства, зовут Вячеслав Михайлович, на него где сядешь, там и слезешь, ему вообще все пофиг! Да, я понимаю, что дольщикам надо будет к застройщику обращаться за устранением недостатков, но они фиг чего от ДОКа добьются. проверенно опытным путем...к сожалению.
- И.Путь...
А при заключении договора нельзя было оговорить, что будете сами выбирать фирму-изготовителя окон? А теперь у вас у каждого есть претензии. Как застройщик сможет все эти претензии удовлетворить? :unknw:
-
- Контактная информация:
Мда, ребята, с такими фото надо иметь застройщика по полной... Как же так акты подписывали, не глядя, что ли?
-
Лично я еще не предписывала!!! А что это изменит, ну предъявим мы застройщику претензию, они начнут переделывать: откосы все выломают, запенят и опять заделают, плесень помоют!!! Это бред, там надо полностью окна менять с нуля! Уже нарушена вся целостность конструкции окна! Мне вообще их "ремонт" не нужен, и их новые дерьмовые окна тоже! Я буду требовать возврат денег за окно, если надо то через суд! А эти пусть себе забирают!!! :girl_devil:
- Vladimir_Goretsky
хорошо что сейчас это все обнаружилось, а не когда у всех ремонты сделаны. мда застройщика явно перехвалили
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
- Настоящее имя: оксана
Koneka, а что с этими панорамными балконами в четырешкe? А окна и на юго- востоке так же плачевно выглядят? Я намерена то же явиться на квартиру и все задокументировать. Меня пока никто заказным письмом не приглашал принимать квартиру. По срокам застройщик может три месяца передавать.
-
Я официально уведомления не ждала, просто позвонила в офис и спросила про свою квартиру, сказали приходите, показания счетчиков списывать!!! На панорамных балконах все стекла покрыты слоем льда, плесени пока нет, но балкон не рассчитан быть теплым, а заграждение - это просто оградка, как на кладбище и то там лучше ставят!!!
- smotritel24
"Air-Box - приточные оконные климатические и вентиляционные клапаны. Шумозащитные и самовентилируемые оконные клапаны под любые запросы.
Производство, установка и монтаж приточной вентиляции для дома, офиса и коттеджа и других помещений".
На мой взгляд, это один из вариантов решения "оконной" проблемы в новостойке не считая замены всех уплотнений и петель.
Если застройщик будет серьезно "напрягать" ДОК, то они все переделают, ну, а если будут артачиться, то для недобросовестных производителей есть суды.
Производство, установка и монтаж приточной вентиляции для дома, офиса и коттеджа и других помещений".
На мой взгляд, это один из вариантов решения "оконной" проблемы в новостойке не считая замены всех уплотнений и петель.
Если застройщик будет серьезно "напрягать" ДОК, то они все переделают, ну, а если будут артачиться, то для недобросовестных производителей есть суды.
- I/I В O{ I-I
-
- Настоящее имя: Александр
Я просто в шоке от всех фото. Ждите следующую зиму. Морозы пройдут, застройщик "как бэ" исправит недостатки косметическим способом, а следующей зимой все по новой.
-
Мы будем сразу менять окна за свой счет.... не хочу после ремонта еще окна переделывать!
- Vladimir_Goretsky
Я стены уже снес и новые поставил. Делается сантехника и электрика.I/I В O{ I-I писал(а):Товарищи, кто на какой стадии ремонта?
- I/I В O{ I-I
К Апрелю закончишь?Vladimir_Goretsky писал(а):Я стены уже снес и новые поставил. Делается сантехника и электрика.I/I В O{ I-I писал(а):Товарищи, кто на какой стадии ремонта?
- smotritel24
Уважаемые господа, владельцы квартир! Вчера вечером прошел по всем этажам. Свет горит в коридорах день и ночь! Неужели трудно отключать светильники когда они не нужны! Нужно привыкать соблюдать режим экономии, а иначе мы, жильцы дома, вылетим в трубу оплачивая общедомовые расходы!
Экономьте электроэнергию и свои деньги!
И еще один момент, а лифты мы думеем запускать? Надо решать этот вопрос хотя бы с первого апреля. Наше ТСЖ пока и не думает этим заниматься :hi:
И еще один момент, а лифты мы думеем запускать? Надо решать этот вопрос хотя бы с первого апреля. Наше ТСЖ пока и не думает этим заниматься :hi:
- smotritel24
Уважаемые соседи, особенно те, которые делают ремонт сами или с помощью нанятых строителей!
Есть необходимость сразу же убирать остатки строительного мусора и окурки с площадок и лестничных пролетов!
Иначе наш общий дом скоро может превратиться в заурядный совковый с....к! Я думаю, что это должно быть понятно каждому
жильцу!
Пока в доме нет уборщиц и пр. обслуги уборку мусора надо делать самим или обязать это делать нанятых строителей! :diablo:
Есть необходимость сразу же убирать остатки строительного мусора и окурки с площадок и лестничных пролетов!
Иначе наш общий дом скоро может превратиться в заурядный совковый с....к! Я думаю, что это должно быть понятно каждому
жильцу!
Пока в доме нет уборщиц и пр. обслуги уборку мусора надо делать самим или обязать это делать нанятых строителей! :diablo:
- Vladimir_Goretsky
какой-там. в лучшем случае к середине маяI/I В O{ I-I писал(а): К Апрелю закончишь?
- Vladimir_Goretsky
Лифты нужно запускать по любому. Вот только как это делается?smotritel24 писал(а):Уважаемые господа, владельцы квартир! Вчера вечером прошел по всем этажам. Свет горит в коридорах день и ночь! Неужели трудно отключать светильники когда они не нужны! Нужно привыкать соблюдать режим экономии, а иначе мы, жильцы дома, вылетим в трубу оплачивая общедомовые расходы!