Петра Алексеева - Жилой дом для УФСБ
Re: Петра Алексеева - Жилой дом УФСБ
Сегодня ночью приволокли башенный кран, КБ-405, один из тех что строили Соловьиную Рощу, принадлежащий Зао Рассвет
Re: Петра Алексеева - Жилой дом УФСБ
неделя ушла на то, чтобы собрать башенный кран!!! Теперь ещё и гусеничный озяб, трос подьёма стрелы порвался походу
Re: Петра Алексеева - Жилой дом для УФСБ
как неожиданно-тоbongon писал(а):По решению суда, дом будет в 7 этажей!!!
- ФёСТ
Никто не знает номер телефона по которому можно позвонить по квартирам в этом доме? По номеру заказчика на вывеске-не берут трубку.
ФёСТ, странное решение у фсб её искать. Уверен, что он их продавать будут, я думаю их для сотрудников строят. Если интересно сходи на стройку посмотри, там перекрытия уже построенные ломают, накосячили где-то.
-
- Контактная информация:
судя по тому, что перекрытие несколько раз переделывали, в этом доме вообще страшно жить.
Там вообще ахтунг полный, в первом подъезде на Шлке стену развернули 7см, между этажами, а про то что они сначала перегородки строят а потом стены наружние я вообще молчу, а ржака как они на верх поднимаются по лестницам через отверстия под вытяжку котловую, это надо видеть как нехуденький мужик в зимней робе туда тискаться пытается, как в мультике про винни пуха)))
Попробуй этот +7-949-409-48-21ФёСТ писал(а):Никто не знает номер телефона по которому можно позвонить по квартирам в этом доме?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
быстренько сварганили, ничего не скажешь...
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)