Ново-Рославльская, 9 - Жилой дом
Re: Ново-Рославльская, 9 - Жилой дом
Этот дом строился в стесненных условиях, рядом с ним детскую площадку было не разместить. На улице будут строиться еще несколько домов, это будет общая детская площадка. Причин для паники не вижу.
- Walter
- Контактная информация:
мдяVasilyev писал(а):Этот дом строился в стесненных условиях, рядом с ним детскую площадку было не разместить. На улице будут строиться еще несколько домов, это будет общая детская площадка. Причин для паники не вижу.
мдяWalter писал(а):мдяVasilyev писал(а):Этот дом строился в стесненных условиях, рядом с ним детскую площадку было не разместить. На улице будут строиться еще несколько домов, это будет общая детская площадка. Причин для паники не вижу.
- I/I В O{ I-I
Весной уже будет))) я по этому тренируюсь панику поднимать)))koneka писал(а):I/I В O{ I-I Все понятно....., детей у тебя нет....(((((
- I/I В O{ I-I
- smotritel24
- Настоящее имя: Александр Юрьевич
Уважаемые господа, сегодня был у новостройки. За прошедшие дни поизошли следующие изменения:
- на панорамных балконах южного фасада появились первые перегородки. Строители возводят их из пеноблоков. Работа началась от однушек, т.е. слева направо.Перегородки уже выложены от второго до десятого этажа. Думаю, что к Новому году, при таких темпах, все перегородки будут возведены;
- в подъездах дома уже установлены стационарные металлические двери, в жилом - распашная, а в подъезде офиса застройщика-обычная;
- ведутся интенсивные работы по облицовке плиткой ступеней и площадки перед подъездами.
Вот пока такие новости. :hi:
- на панорамных балконах южного фасада появились первые перегородки. Строители возводят их из пеноблоков. Работа началась от однушек, т.е. слева направо.Перегородки уже выложены от второго до десятого этажа. Думаю, что к Новому году, при таких темпах, все перегородки будут возведены;
- в подъездах дома уже установлены стационарные металлические двери, в жилом - распашная, а в подъезде офиса застройщика-обычная;
- ведутся интенсивные работы по облицовке плиткой ступеней и площадки перед подъездами.
Вот пока такие новости. :hi:
- smotritel24
Уважаемые господа, сегодня был у новостройки. За прошедшие дни поизошли следующие изменения:
- на панорамных балконах южного фасада продолжаются работы по кладке междубалконных перегородок. Уже ставятся перегородки между балконами 3-х и 4-х комнатных квартир;
- у подъездов демонтируются временные навесы, которые защищали плиточников от непогоды;
- ведутся интенсивные и несколько лихорадочные работы по отделке офисных помещений.
У меня все больше уверенности в том,что строители все же порадуют нас ключами от квартир к Новому году.
И в конце- пара снимков в дополнение к моим словам.
- на панорамных балконах южного фасада продолжаются работы по кладке междубалконных перегородок. Уже ставятся перегородки между балконами 3-х и 4-х комнатных квартир;
- у подъездов демонтируются временные навесы, которые защищали плиточников от непогоды;
- ведутся интенсивные и несколько лихорадочные работы по отделке офисных помещений.
У меня все больше уверенности в том,что строители все же порадуют нас ключами от квартир к Новому году.
И в конце- пара снимков в дополнение к моим словам.
- Вложения
-
- На переднем плане, в правом нижнем углу видны баскетбольные стойки, уже установленные на территории двора дома
- фото 1а.jpg (34.82 КБ) 2527 просмотров
- smotritel24
-
- Контактная информация:
И всё те же контрасты, блеск и убогость вокруг...И в конце- пара снимков в дополнение к моим словам
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Настоящее имя: Екатерина
А "здание" рядом с предполагаемой спорт площадкой - это жилой дом?
- smotritel24
П- образное здание (а точнее- барак) рядом с дворовой территорией-жилой дом, который должен сноситься, а на его месте должен строиться новый и современный жилой дом :hi:
-
- Настоящее имя: Алексей
Сожалею,у меня такая же ситуация была в свое время,но газ не так страшен. Его переделают за 3-4 тыс. А вот с трубопроводами отопления посложнее,скорее всего они проложены лучевым способом и к радиаторам подводка выполнена из пола-это грустно! Будьте аккуратнее с установкой встроенной мебели и мытьем полов в последствии. У меня,например,до ремонта мои сантехники отрезали все чуть ниже котла и все переделали!smotritel24 писал(а):С вытяжками все как и было. Газовики и прораб сказали, что все сделано по проекту. Если что-то не устраивает, то переделать можно будет после сдачи дома и получения ключей. У меня в квартире это безобразие выглядит вот так (см. фото 1 и 2)
Спортсменам которым не досталось медалей на олимпиаде не стоит расстраиваться, их можно недорого купить у сочинских таксистов.
- Vladimir_Goretsky
ALEXISM, не понял про мебель и мытье полов. Как это влияет на отопление?
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
Так и влияеетVladimir_Goretsky писал(а):ALEXISM, не понял про мебель и мытье полов. Как это влияет на отопление?
1 на мебель- например встроенные шкафы крепятся и в пол тоже,а трубопроводы никому не известно где проходят(если прокладка "лучевая" для экономии материалов и фитингов в процессе строительства),это закон подлости попасть перфоратором прямо в трубу...........!
2 мытье полов- когда я переделывал себе отопление все соседи очень удивлялись и крутили пальцем у виска,но когда завершился ремонт я застраховал свое скромное жилище. А теща одного из соседей сверху ударила, ненароком, шваброй по трубе отопления которая выходит из пола и Китайская под%бка не выдержала и вода начала поступать из системы отопления на нижние этажи. я был расстроен потопом,но тоже был вынужден покрутить пальцем у виска и выполнить ремонт за счет страховой компании.......
Спортсменам которым не досталось медалей на олимпиаде не стоит расстраиваться, их можно недорого купить у сочинских таксистов.
- Vladimir_Goretsky
ALEXISM, я вас понял. Спасибо за разъяснения. Квартиру застрахую. А вот, что касается мебели, то я сфотографировал расположение труб, до того как пол залили
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Toxa
Я, когда делал ремонт поступил проще:
1. Позвал толковых ново-сантехников.
2. выдернул с ними старые трубы (если стяжку жалко, то можно трубы просто похоронить).
3. проложил новые из полипропилена не лучами, а по периметру.
4. Выводы на батареи сделал из стен.
5. подумал и постелил под плитку еще и теплый пол из металлопласта (правда пришлось стяжку снимать, т.к. в высоте терять не хотелось. Но стяжка была плохая и ее было не жалко)
Год живу - полет нормальный.
1. Позвал толковых ново-сантехников.
2. выдернул с ними старые трубы (если стяжку жалко, то можно трубы просто похоронить).
3. проложил новые из полипропилена не лучами, а по периметру.
4. Выводы на батареи сделал из стен.
5. подумал и постелил под плитку еще и теплый пол из металлопласта (правда пришлось стяжку снимать, т.к. в высоте терять не хотелось. Но стяжка была плохая и ее было не жалко)
Год живу - полет нормальный.
- I/I В O{ I-I
Я так же сделал. Думаю, это более эффективно чем стяжку взрывать.Vladimir_Goretsky писал(а):ALEXISM, я сфотографировал расположение труб, до того как пол залили
-
- Настоящее имя: Свой
Если можно киньте фото, они я думаю прокладывают одинаково?I/I В O{ I-I писал(а):Я так же сделал. Думаю, это более эффективно чем стяжку взрывать.Vladimir_Goretsky писал(а):ALEXISM, я сфотографировал расположение труб, до того как пол залили
- I/I В O{ I-I
Выше по ветке уже выкладывал кто-то. Я раньше января скинуть не смогу.Смолянин писал(а):Если можно киньте фото, они я думаю прокладывают одинаково?I/I В O{ I-I писал(а): Я так же сделал. Думаю, это более эффективно чем стяжку взрывать.
-
- Контактная информация:
Даже если швабра у тёщи была остра как самурайский меч, то могло вытечь не более 10-20 литров выды, в системе и нет больше. на потоп это явно не потянет, даже если и протечёт, то высохнет через полдня и следов не останется.теща одного из соседей сверху ударила, ненароком, шваброй по трубе отопления которая выходит из пола и Китайская под%бка не выдержала и вода начала поступать из системы отопления на нижние этажи. я был расстроен потопом
-
Я конечно не проверял какая у нее была швабра....., вода на натяжном потолке и обоях была жидкая..... и из плит капало дня четыре!CADastr писал(а):Даже если швабра у тёщи была остра как самурайский меч, то могло вытечь не более 10-20 литров выды, в системе и нет больше. на потоп это явно не потянет, даже если и протечёт, то высохнет через полдня и следов не останется.теща одного из соседей сверху ударила, ненароком, шваброй по трубе отопления которая выходит из пола и Китайская под%бка не выдержала и вода начала поступать из системы отопления на нижние этажи. я был расстроен потопом
-
- Контактная информация:
тогда зайдём с другой стороны!! Тухлятиной пахло это явление? Когда сливается система водичка там бывает протухшая, по запаху сразу определяется. Если не было, значит банально залили, свалив на тёщу и отопление.Я конечно не проверял какая у нее была швабра....., вода на натяжном потолке и обоях была жидкая..... и из плит капало дня четыре!
-
Что вы пытаетесь доказать или опровергнуть? Это происходило у меня в квартире и лопнувшие фитинги на радиаторе у соседей я тоже видел и вода текла мне на потолок по взрослому............! И я точно знаю что практически все дома с индивид. поквартирным отоплением выполняются в таком стиле-тут не попишешь! И народ все это переделывает уже заплатив свои кровные. Так же сразу идут нафиг двери(Если установлены),сантехника,окна и прочее.CADastr писал(а):тогда зайдём с другой стороны!! Тухлятиной пахло это явление? Когда сливается система водичка там бывает протухшая, по запаху сразу определяется. Если не было, значит банально залили, свалив на тёщу и отопление.Я конечно не проверял какая у нее была швабра....., вода на натяжном потолке и обоях была жидкая..... и из плит капало дня четыре!
- I/I В O{ I-I
Да. На следующей неделе обещали ключи выдавать начать.Смолянин писал(а):А чего тема в архиве? дом сдали?