Приглашу знакомого с собой который потом и будет делать ремонт пусть он и смотрик как сделалиГерманий писал(а):Скоро сдача дома. Как принимать будешь?vova-ya писал(а):А я купил себе однакомнатную в этом доме на 7 этаже (мой подъезд уже построен) так что теперь жду когда закончат да сдадут
Свердлова - Жилой дом
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: Свердлова - Жилой дом
-
- Контактная информация:
Можете помочь при осмотре и приемке?Германий писал(а):Скоро сдача дома. Как принимать будешь?vova-ya писал(а):А я купил себе однакомнатную в этом доме на 7 этаже (мой подъезд уже построен) так что теперь жду когда закончат да сдадут
-
- Настоящее имя: Ирина
Район ужасный, почти год там проживали, как раз рядом с этим домом. Когда темнеет, на улицу лучше вообще не выходить - контингент - алкаши и наркоманы под мостом гуляют.Поезда и день и ночь, а с другой стороны дорога, которой даже светофоры не помогают, задымленность и загазованность, особенно летом - окно открыть просто невозможно.
-
ну что делать вот 2 апреля иду осматривать свою квартиру если все нормально то оформляем и можно приступать к ремонту.
-
Блин все ни как у людей. У них ключница работает с 8 до 17 обед с 12 до 13 субота воскресение выходной и я работаю по такому же графику чтоб на квартиру взглянуть придется отпрашиваться. В других компаниях я узнавал до 22 часов дом не закрывается делай ремонт как тебе надо.
У нас все будет хорошо. У нас все получится. Мы будем жить долго и счастливо. Мы верим в это.NAIS2004 писал(а):Район ужасный, почти год там проживали, как раз рядом с этим домом. Когда темнеет, на улицу лучше вообще не выходить - контингент - алкаши и наркоманы под мостом гуляют.Поезда и день и ночь, а с другой стороны дорога, которой даже светофоры не помогают, задымленность и загазованность, особенно летом - окно открыть просто невозможно.
-
У меня в первом, но секция вроде 3 считается, вобщем тот подъезд что к железной дороге ближе.bea писал(а):vova-ya, в каком подъезде у тебя квартира?
Оказывается БТИ кадастровый паспорт на квартиру так долго делают 10 рабочих дней ждать.
-
- Настоящее имя: Ирина
А почему площадка возле дома недостроена?и грязь? Дом сдали, а для территории возле дома други сроки сдачи?Кто делает ремонт, поделитесь впечатлениями?Качество соответствует цене?
- tatemchik
- Контактная информация:
качество чего?NAIS2004 писал(а):А почему площадка возле дома недостроена?и грязь? Дом сдали, а для территории возле дома други сроки сдачи?Кто делает ремонт, поделитесь впечатлениями?Качество соответствует цене?
по поводу дома и гражданстроя конкретно - сто раз уже пожалела что вступила в долевое строительство.
1.начну с того в проект были внесены изменения о которых гражданстрой забыл уведомить участников долевого строительства. если в первоначальном проекте было сказано о том что нежилые помещения в доме не предусмотрены, то сейчас можно увидеть, что под это целый этаж отведен. само собой очевидно, что выбирая между домом с нежилыми помещениями и домом без них, приоритет отдается вторым.
2. второе, это хамское отношение после подписания договора. в частности, после того как сообщили о том, что нужно доплатить за кв.м., при этом хоть каких-то документов на основании чего и за что нужно заплатить деньги не представляется, т.е. платишь от нечего делать или за красивые глазки фирме.
3. стены :aggressive: :aggressive: :aggressive: руки бы оторвала, не знаю что за джумшуты это делали, но стены кривые. от пола до потолка от 0,5 до 1 см, по ширине до 3 см разница доходит.
4. придомовая территория. дом уже сдан, но что то я не вижу значительных изменений. всё очень медленно делается и что то мне подсказывает, что не стоит рассчитывать на детскую площадку или паковочные места - там для этого почти нет места. тем самым гражданстрой склоняет к покупке парковочного места, которая если я не ошибаюсь стоит 300 000 рублей.
5. при долевом строительстве каждая строительная фирма выставляет свой коэффициент стоимости балкона и лоджии, хотя согласно СНиПу коэффициент стоимости для балкона 0,3 и для лоджии 0,5. у гражданстроя этот коэффициент составляет 1.
6. договор был заключен не с гражданстрой, а с другой фирмой, хотя суть от этого не менялась, что не могло не вызывать беспокойство.
Таким образом, лично моё мнение, что если раньше Гражданстрой позиционировалась как лидер на рынке недвижимости, гарантировала качество, сроки и т.д., то сейчас это фирма не лучше любой другой, но цена за кв.м. в 1,5 раза больше, чем у других фирм. "А если нет разницы, зачем платить больше". :hi:
-
- Настоящее имя: Елена
Это вы еще проблем с другим застройщиком не знали,вон почитайте в ветке про ЗАО «СМОЛСТРОМ –СЕРВИС». Из всех зол надо выбирать наименьшее. А кривизна стен сколько то (не помню) считается нормой по всяким СНИПам, а больше обращайтесь к застройщику,нам,кстати, стенку переделали без проблем,после того как комиссия с уровнем прошлась.
-
- Настоящее имя: Елена
Да и ,кстати,назовите хоть одного застройщика кто берет за балкон меньше. Кажется давно прошли те времена с коэффициентами. 9 лет назад я платила 0,5 стоимости за лоджию, но не сейчас.
-
tatemchik у меня тут квартира не знаю стены нормальные, документы на дополнительный метраж предоставили, когда я пришел оплачивать показали справку замеров БТИ.
Территория да делают медлено но делают не бросают можно и подождать какое то время.
Насчет цены в 1,5 раза больше чем у других то покажите мне этих других пожалуйста, что то я таких не встречал. Есть чуть дешевле, но это в районах подальше до которых добираться тяжелей а тут все рядом
Территория да делают медлено но делают не бросают можно и подождать какое то время.
Насчет цены в 1,5 раза больше чем у других то покажите мне этих других пожалуйста, что то я таких не встречал. Есть чуть дешевле, но это в районах подальше до которых добираться тяжелей а тут все рядом
- Neo1288
- Контактная информация:
Самое хреновое в этом доме, это то, что фасад уже начали обезображивать закрытием и остеклением балконов. Опять будет колхоз - кто во что горазд. Мое мнение - или полный запрет на изменение балконных решеток и остекление, или надо было в проекте делать сразу закрытые.
А чью это общагу возвели? Рядом Универ жд путей сообщения, ихняя?
как так то?
-
- Настоящее имя: Яшка
Re: Свердлова 4 - Жилой дом
Здравствуйте, дом очень понравился и планировка отличная, но вот сомнения в плане его расположения, общественного транспорта рядом нет и будет ли он там в ближайшее время? :acute:
- Neo1288
- Контактная информация:
yashkal1ves, В пяти минутах от дома трамвай (Виадук) и целая Кохозная площадь. Или хочется прямо перед домом остановку - ее точно не придвидится.
- tatemchik
- Контактная информация:
yashkal1ves, какой транспорт вам ещё нужен?) Через дорогу должна быть остановка 29, но они не ходят по маршруту.
- sigeros
- Контактная информация:
Жесть конечно райончик..жд дорога, "Упитанный Енот", Поляна, базы кругом...ни школы, ни нормального магаза, ни транспорта..
Гипер будет перед носом в Галактикеsigeros писал(а):ни школы, ни нормального магаза, ни транспорта..
- И.Путь...
Ну, не пять минут, чуть больше... Но там такие неприятные дороги надо переходить в обоих случаях, что может быть лучше до Колхозки эти же 5 минут и все школы города на выбор...tatemchik писал(а):5 минут до 2-х школ это далеко???
- tatemchik
- Контактная информация:
И.Путь..., это если сверху идти, в горку не засекала. И вообще ''по слухам'' там нет ни школ ни транспорта.
Там "Дядя Гриша" рядом - сразу и продукты и аптека и автозапчасти - даже очень нормальный магазин. Лекарства там качественные.
- И.Путь...
Есть там всё, конечно.. :blum: А вот в 22 школу мимо пивзавода вполне можно аккуратненько пройти. А пешеходный переход наверняка появится рядом с новым домом.tatemchik писал(а):И.Путь..., это если сверху идти, в горку не засекала. И вообще ''по слухам'' там нет ни школ ни транспорта.
-
- Контактная информация:
Аптеки и запчастей уже давно нет.Кролик писал(а):Там "Дядя Гриша" рядом - сразу и продукты и аптека и автозапчасти - даже очень нормальный магазин. Лекарства там качественные.
Только продукты питания.
-
- Контактная информация:
Так вроде балконы у всех одинаковые щас.Neo1288 писал(а):Самое хреновое в этом доме, это то, что фасад уже начали обезображивать закрытием и остеклением балконов. Опять будет колхоз - кто во что горазд. Мое мнение - или полный запрет на изменение балконных решеток и остекление, или надо было в проекте делать сразу закрытые.
Или вы про количество рам остеклеия?