Южный м-рн - Реконструкция квартала
Re: Южный м-рн - Реконструкция квартала
А трешки там есть?Gulyaev писал(а):HiEnergy, спасибо за столь подробный фото-видео отчёт! Дела у застройщика прям хорошо идут, тьфу, тьфу, тьфу...чтоб не сплюнуть. Общался на днях с представителем застройщика и поэтому позволю раскрыть небольшую тайну по поводу строительства в этом микрорайоне. В настоящее время проектируется 10 этажный жилой №25, который будет очень отличаться от уже построенных. В нём также будут 1 и 2 комнатные квартиры. Площадь однокомнатной в среднем 45 кв.м., двухкомнатной 67 кв.м. Строительство должно начаться в 2011.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Мои окна хорошо видать. Блин, запарили закрывать парадную после 17, домофон же работает, дайте ключ :diablo:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- моБильщик
- Контактная информация:
где? в 25-в на углу? да
-
- моБильщик
- Контактная информация:
это, видимо, во второй секции, которую еще строят
[TEQUILA], помещения общественного назначения выделялись в обеих секциях. вроде как под магазины.
- Вложения
-
- IMG_8356.jpg (43.41 КБ) 3462 просмотра
На углу 25В открывался салон красоты (где 1 подъезд), где второй подъезд - будет медицинский центр. В 25А я не слышала про большой магазин, там будут помещения под аренду.Но в доме 25 (который будет строится, 3-х подъездный) будет весь первый этаж под бо-о-о-о-о-льшой магазин
Это хорошо. И называться он будет Фортуна?Но в доме 25 (который будет строится, 3-х подъездный) будет весь первый этаж под бо-о-о-о-о-льшой магазин
-
- моБильщик
- Контактная информация:
А вот это уже не айс, если фортуна. Но придется ходить туда..
..... :shok: и называться он будет "Дашенька" - было "открытие" салона - от туда и информация (присутствовала на открытие - полный фарс!!!!!), а хозяйка "салона" действительно кто-то из 25Б, кто такая не знаю.......
-
- Контактная информация:
Я смотрю много уже форумчан в этих новостройках... скоро можно будет реалки мутить :crazy:
-
- моБильщик
- Контактная информация:
там и с автофорума есть ребята. Будет с кем выпить вечерами ;)
-
- Контактная информация:
Почему сняли светофор, зачем огородили участок перехода и повбивали столбы? Кто-нить знает?
Как зачем? Чтоб никто не переходил )))a.k.a. [T.i.P] писал(а):Почему сняли светофор, зачем огородили участок перехода и повбивали столбы? Кто-нить знает?
-
- Контактная информация:
a.k.a. [T.i.P], скорее всего надземный переход строить будут
Давно пора, а то отстали даже от Ярцева и Вязьмы.Gulyaev писал(а):a.k.a. [T.i.P], скорее всего надземный переход строить будут
-
- Контактная информация:
Вот мне тоже так показалось, что переход будут строить... хотя меня светофор с кнопкой больше устраивал
-
Вчера днем там проезжал. Еще ничего кроме пластиковых ограждений вдоль дороги не было.Gulyaev писал(а):a.k.a. [T.i.P], можешь фото сделать?
-
- Ведущий специалист
Мутят что-то с магазинами. Обещали в 25А, но, как тут сказали, это помещения под аренду. Хотя кто запрещает это воплотить в магазин? )
Будем посмотреть на "Дашеньку", ту, которая будет большииииииим магазином. Ибо на "Дашеньку", ту, которая типа салон, мля, красоты, в торце 25В смотреть страшно. "Открытие" было - обхохочешься. Цирюльня убогая напрочь. Мастер там только одна, звать её Ирина. Остальные типа стажёрки. Затестил я стрижку там. 200 рублей и вторая подряд испорченная "мастерами" голова. На кой ляд было делать ЧЕТВЁРТУЮ парекмахерскую в Южном? Есть пару более-менее сносных, 3-й сорт - не брак)
И вообще, маленьких магазинов тут вряд ли надо больше. В 35-м доме отличный круглосуточный, в нашем 25Б сносный, но с вечно тухлой молочкой и выбором вина и сигарет, ориентированным на быдло (простите). Смолмясовский магазин очень неплох, с просто поразительно достойными ценами (там далеко не только мясным торгуют). А вот большого магаза, типа хотя бы Магнита или той же Фортуны, не хватает.
Прошу рассказать кто что знает про так называемый "медицинский центр". Очередная захолустная зубодёрня для непривередливого контингента? Или додумаются в администрации Промрайона хотя бы детскую поликлинику переместить из дома где сейчас обе поликлиники, взрослая и детская (вроде 79-й дом, но могу ошибаться).
А надземный переход таки собираются возвести. По местным слухам даже должны успеть в этом году. Ну-ну)
TEQUILA, Серёг, тебе б только выпить))) Переезжай, обязательно замутим и реалку, и автофорумреалку. А если еще и совместить их, то, боюсь, пойла в местных магазах может не хватить)
Будем посмотреть на "Дашеньку", ту, которая будет большииииииим магазином. Ибо на "Дашеньку", ту, которая типа салон, мля, красоты, в торце 25В смотреть страшно. "Открытие" было - обхохочешься. Цирюльня убогая напрочь. Мастер там только одна, звать её Ирина. Остальные типа стажёрки. Затестил я стрижку там. 200 рублей и вторая подряд испорченная "мастерами" голова. На кой ляд было делать ЧЕТВЁРТУЮ парекмахерскую в Южном? Есть пару более-менее сносных, 3-й сорт - не брак)
И вообще, маленьких магазинов тут вряд ли надо больше. В 35-м доме отличный круглосуточный, в нашем 25Б сносный, но с вечно тухлой молочкой и выбором вина и сигарет, ориентированным на быдло (простите). Смолмясовский магазин очень неплох, с просто поразительно достойными ценами (там далеко не только мясным торгуют). А вот большого магаза, типа хотя бы Магнита или той же Фортуны, не хватает.
Прошу рассказать кто что знает про так называемый "медицинский центр". Очередная захолустная зубодёрня для непривередливого контингента? Или додумаются в администрации Промрайона хотя бы детскую поликлинику переместить из дома где сейчас обе поликлиники, взрослая и детская (вроде 79-й дом, но могу ошибаться).
А надземный переход таки собираются возвести. По местным слухам даже должны успеть в этом году. Ну-ну)
TEQUILA, Серёг, тебе б только выпить))) Переезжай, обязательно замутим и реалку, и автофорумреалку. А если еще и совместить их, то, боюсь, пойла в местных магазах может не хватить)
-
- моБильщик
- Контактная информация:
HiEnergy, Пашко, в сентябре :drink: :friends:
ЗЫ - каждый день мимо твоего коня проезжаю, хабу что-ли гвоздиком написать :pleasantry:
ЗЫ - каждый день мимо твоего коня проезжаю, хабу что-ли гвоздиком написать :pleasantry:
-
- Ведущий специалист
[TEQUILA], ща нам по предупреждению влепят за офф, но всё же - ХАБА! Сбалконавидетельная )))
Привет всем!!!
HiEnergy, сочувствую, сама побывала в"дарьюшке", а лучше в "бездарнушке" - волосы отчикрыжипи так, что страшно на улицу выходить :fool: !!! Про медицинский центр знаю точно - детской поликлиники там не будет. Это будет частная "конторка" - бребедень полная (вплоть до нетрадиционной медицины).
А на счет помещений под аренду и 25В и 25А - там цоколи каждую весну заливает, (мед. центр поэтому еще и не открылся-герметизацию делали,по словам строителей)
Вообще я слышала, что дома будут строить в районе аэропорта, кто-нибудь слышал про это?
HiEnergy, сочувствую, сама побывала в"дарьюшке", а лучше в "бездарнушке" - волосы отчикрыжипи так, что страшно на улицу выходить :fool: !!! Про медицинский центр знаю точно - детской поликлиники там не будет. Это будет частная "конторка" - бребедень полная (вплоть до нетрадиционной медицины).
А на счет помещений под аренду и 25В и 25А - там цоколи каждую весну заливает, (мед. центр поэтому еще и не открылся-герметизацию делали,по словам строителей)
Вообще я слышала, что дома будут строить в районе аэропорта, кто-нибудь слышал про это?
-
- Ведущий специалист
Нетрадиционная медицина. В Южном. Эй, "руководители" этой "бребедени", СОВСЕМ РЕХНУЛИСЬ ШТОЛЕ??? Пьянобыдлостан туда даже не пойдёт, только зассыт вам окна, а если надежда на нормальных жителей, как новостроек, так и остальных домов, то что, вы нас за [извините] чтоль держите? Вот, мля, специально зайду как откроются. И не дай всевышний мне там увидеть нарушения пожарной безопасности... Как сцаные котята вылетите!Фортуна писал(а):Про медицинский центр знаю точно - детской поликлиники там не будет. Это будет частная "конторка" - бребедень полная (вплоть до нетрадиционной медицины).
Фортуна, кстати, соседка чтоль? Знакомицца тогда давай!) Вот Текила еще переедет через недельки три - можно и наметить мероприятие.