Кловская - Жилой комплекс
Re: Кловская - Жилой комплекс
Звонила в Смоленский ряд-2, по поводу кабельного ТВ - сказали, что протянули до 285кв. (т.е. практически всю 5-ую), а когда в нашей будет кабель сказали вообще еще не в планах, т.к. мало обращений. Жалко - внуков к бабушкам не затащишь, т.к. нет их любимых каналов. :)
Сначала мы становимся рабами своих желаний, а потом рабами тех, от которых зависит исполнение этих желаний.
- ysenka
И интернет от билайн у нас появится через 3-6мес и центртелеком не подключает,засада блин :crazy:
-
- Контактная информация:
Зато связьстрой предложит замечательные тарифы... :good:И интернет от билайн у нас появится через 3-6мес и центртелеком не подключает,засада блин
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Вроде не мутно ничего, написали заявление - обещают после 25-ого стационарку (телефон) поставить. Я еще в акцию какую-то попала - нам установка вообще копейки будет стоить. Сказали, что другой нам никто подключать телефоны и не будет. Ну это кому вообше стационар нужен, кому-то же вообще на сотовых удобно.
Сначала мы становимся рабами своих желаний, а потом рабами тех, от которых зависит исполнение этих желаний.
-
Интернет у вас по всем квартирам есть. Присмотритесь к розеткам.
402000 надо зонить )
402000 надо зонить )
- Toxa
Это пока. Осенью будут. :)ninok писал(а):Сказали, что другой нам никто подключать телефоны и не будет.
Акции понятие растяжимое. Ждем осени.ninok писал(а):Я еще в акцию какую-то попала - нам установка вообще копейки будет стоить.
Дану! Ждать осени, елси у меня до конца мая телефон будет - у меня родители престарелые - мне надо чтоб у них телефон был. А потом будет что лучше - всегда оператора можно поменять.
- Hort
Но за подключение-то уже заплачено. Писали уже, что они в новых домах поначалу заряжают большую цену за подключение, потом типа акция - снижают, а под конец вроде совсем бесплатно :)ninok писал(а):Дану! Ждать осени, елси у меня до конца мая телефон будет - у меня родители престарелые - мне надо чтоб у них телефон был. А потом будет что лучше - всегда оператора можно поменять.
А тарифы на инет у них были :shok:
Нет! Не большие тарифы за подключение - если бы подключал Центртелеком, то получилось бы на 300р. дороже - я же писала - там акция какая-то была - совсем недорого - это у родителей уточнить надо сколько, но точно дешевле, чем в центртелекоме. А про инет не спрашивала.Hort писал(а):Но за подключение-то уже заплачено. Писали уже, что они в новых домах поначалу заряжают большую цену за подключение, потом типа акция - снижают, а под конец вроде совсем бесплатно :)ninok писал(а):Дану! Ждать осени, елси у меня до конца мая телефон будет - у меня родители престарелые - мне надо чтоб у них телефон был. А потом будет что лучше - всегда оператора можно поменять.
А тарифы на инет у них были :shok:
- ysenka
Центртелеком в начале мая за 1500 подключал,а где оплачивать квитанции связьстроя?на почте ,например,можно?
- ysenka
6-я секция!! кто-ниб.расписывался уже в ведомости по поводу "согласия собственников на вывод из жилого фонда...",почти 2/3 подписей собрано(цифра примерная).За меня пыталась дама галочку поставить в графе"ЗА",у неё не получилось :tease:
-
- Контактная информация:
Только в ихней мурлычкегде оплачивать квитанции связьстроя?
-
- Настоящее имя: Игнат
я не расписывался и запретил мастеру, делающему ремонт расписывать от моего имени, а то они шустряки попросили его, чтобы он за меня расписался, так что подписи там липовые отчасти стопудова
- ysenka
:shok: :bad: Но других вариантов видимо нет...ПО поводу голосования, клеточки "за,против,возд."не подписаны сверху,а только на первой странице , и что бы вы не ответили вышеуказанная дама ставит галочку в графе "за",а вы собственно подписываетесь.вот такCADastr писал(а):Только в ихней мурлычкегде оплачивать квитанции связьстроя?
- Пётр Умняшка
Эти подписи ничего не значат (если будет необходимо, то можно провести почерковедческую экспертизу).sta1ker писал(а):я не расписывался и запретил мастеру, делающему ремонт расписывать от моего имени, а то они шустряки попросили его, чтобы он за меня расписался, так что подписи там липовые отчасти стопудова
Вопрос в том, что сама процедура вывода из состава жилья уже происходит с нарушением Закона - голосование должно проводиться не количеством квартир "за" и "против" общим списком, а метрами, которые принадлежат конкретному собственнику на отдельном бланке для каждого с повесткой дня, составом собрания и т.п. А таких собственников,юридических собственников (которые имеют на руках свидетельства ) по моим данным ну очень мало. Таким образом, пока 100% не получат такие свидетельства - процедура не законна
Я лично против вывода из состава жилья, даже в будущем - рядом Магнит, аптека,парикмахерская, чуть дальше нормальные (недорогие) палатки. А вот ценник в новых магазине,аптеке, парикмахерской, я думаю будет не хилый - надо ж отбивать вложенное и плюс разные неудобства: тараканы, крысы, шум холодильников, кондиционеров. А если еще бизнес не пойдет.... может быть перепрофилирование в форме разливухи (очень выгодно ), тогда и к подъездам не подойдешь, а возможно и в сам подъезд. (нужду людям где спряплять?)
Мне так звонили - я отказалась и родители на меня ссылаются - мол дочка собственник вот с ней и разговаривайте! Хотя мне кажется все равно сделают, конечно не по закону. Вот как начнут отдельный вход сооружать, то составлять надо какой-то документ ( к сожалению сама не юрист и знакомых юристов нет) и подписывать - подпишутся все и на пошлину скинутся (там на все квартиры копейки получится) и в суд. Возможно и сможем что-то сделать.
-
все правильно, рядом магнит, разруху разбирают и логичнее всего там построить торговый центр с продуктовыми и промтоварными магазинами и аптекой. А магазин на первом этаже: 1. электоромагнитные поля от оборудования для соседей, 2. шумы для соседей от оборудования и от посетителей\работников 3. постоянно подъезжающие а\м с товаром -неудобство и угроза жизни и здоровью. 4. электричества выделенного на квартиру магазину не хватит - будут отбор от квартир 5. мусор будет в огромных количествах и все вышеперечисленное другими форумчанами.
Бизнесмены, если вы задумали аптеку подумайте надо ли? Если магазин, то много не заработаете т.к. работа круглосуточно запрещена в домах, т.к. изначально, уверен, помещение сдавалось не как магазин, возможно как нежилое, хотя сомневаюсь. А некруглосуточно какие у вас преимущества перед магнитом? да вообще много чего..... в госдуме законопроект, запрещающий организацию круглосуточной торговли в встроенных, встроенно-пристроенных, пристроенных объектах торговли к жилым домам.
так что нафиг, одумайтесь пока есть время. Согласия не вывод не дам....
Бизнесмены, если вы задумали аптеку подумайте надо ли? Если магазин, то много не заработаете т.к. работа круглосуточно запрещена в домах, т.к. изначально, уверен, помещение сдавалось не как магазин, возможно как нежилое, хотя сомневаюсь. А некруглосуточно какие у вас преимущества перед магнитом? да вообще много чего..... в госдуме законопроект, запрещающий организацию круглосуточной торговли в встроенных, встроенно-пристроенных, пристроенных объектах торговли к жилым домам.
так что нафиг, одумайтесь пока есть время. Согласия не вывод не дам....
- anele
- Настоящее имя: Елена
я сейчас уехала из Смоленска поэтому не вижу как там продвигается строительство, подскажите пожалуйста уровень строительства 1 и 2 секции...
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
6 этаж докладывают. 2-3 идут внутренние работы.anele писал(а):я сейчас уехала из Смоленска поэтому не вижу как там продвигается строительство, подскажите пожалуйста уровень строительства 1 и 2 секции...
-
До 7 этажа построили быстро, а потом стали собирать все дожди лета, видать новая технология - хорошенько пролить дождем.
Бетон допустим только твердеет со временем, а вот в отношении кирпича сомневаюсь.
А вообще, скорее бы доделали, убрали заборы, строительный мусор и доделали асфальт у магнита.
Что касается парковки, уже сейчас нет мест на парковке, что же будет когда заселят все 300 квартир....что очень печально....
Бетон допустим только твердеет со временем, а вот в отношении кирпича сомневаюсь.
А вообще, скорее бы доделали, убрали заборы, строительный мусор и доделали асфальт у магнита.
Что касается парковки, уже сейчас нет мест на парковке, что же будет когда заселят все 300 квартир....что очень печально....
-
- Контактная информация:
А потом недоумевают откуда плесень.собирать все дожди лета, видать новая технология - хорошенько пролить дождем
- anele
- Настоящее имя: Елена
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то неудобства на 10 этаже ? а то мы перед выбором стоим какой этаж выбрать 9 или 10 :unknw: ...может что-нибудь подскажете. Большой ли там технический этаж? по фотке не маленький... заранее спасибо :air_kiss:
На 10-м этаже соседей сверху не будет - меньше неудобств. Возможно в будущем чердаки разрешат использовать - будет вам дополнительная площадь, как это в некоторых странах бывшего СССР - так что будет выгодно. Чердаки должны быть, как все стандартные, чтоб мог там человек проходить и разместить техоборудование для каждого подъезда, в том числе интернет и т.д. Также лифтера сможете чаще видеть, так как шахта рядом. Сможете подмечать чужих на чердаке или вообще сможете контролировать его, если захотите. Ну и крыша ближе - есть даже такие кто, там любит позагорать, но и с антенной спутниковой проще - на любой спутник можно будет запросто настроить и потерь спутникового сигнала меньше, так как длина провода ухудшает качество. Кроме того лифт быстрей к вам приедет, чем на 9-й, так как в новых лифтах - они сначала идут на тот этаж, на котором вызов сделан выше, даже если на 9-м раньше нажали, а по желанию, можно нажать кнопку сброс "Стоп" и езжать до первого без перехвата, если конечно никто повторно не нажмёт.anele писал(а):мы перед выбором стоим какой этаж выбрать 9 или 10?
-
- Контактная информация:
Гражданстрой козырьки делает над балконами 10 этажа в отличие от смолстрома, там затекает вода
Пугают такие лифты в некоторых подъездах этого дома, двери которого открываются прямо как в метро - с двух сторон.Смолянка писал(а): А ещё мы сейчас всем проектируем лифты с 0-ым этажом. Кроме 1-го этажа есть ещё кнопка, при нажатии на которую лифт опускается ещё ниже, двери открываются с другой стороны и с коляской можно выехать сразу на тротуар. Без всяких лишних ступеней.
Заходишь на первом этаже в одну дверь, а выходишь на следующих - в двери на против. С непривычки - жутко, особенно когда ждёшь, что откроются те, в которые зашёл.