Свердлова - Жилой дом
- cLimBER
- Контактная информация:
Re: Свердлова - Жилой дом
Gulyaev, на выложенной планировке я не вижу ни незадымляемых лестничных клеток, ни места для второго лифта. Сомневаюсь что это была 16 этажка...
- cLimBER
- Контактная информация:
Нууу этого то я не видел))) 5,34 конечно для мусоропровода многовато, но то что это место для второго лифта я все равно сомневаюсь.
А если там есть 1,5 метра, то дверь тамбура (ГОСТ 24698-81) где то 1,3, значит должна быть полуторной, т.е. иметь второе узкое полотно.ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ
СНиП 31-01-2003
4.9 Ширина площадок перед лифтами должна позволять использование лифта для транспортирования больного на носилках скорой помощи и быть не менее, м:
1,5 - перед лифтами грузоподъемностью 630 кг при ширине кабины 2100 мм;
-
- Настоящее имя: Владимир
А я купил себе однакомнатную в этом доме на 7 этаже (мой подъезд уже построен) так что теперь жду когда закончат да сдадут
- tatemchik
- Контактная информация:
Была в понедельник - заканчивают 10 этаж.
Побывала внутри. Или я очень отстала от современных норм пожарной безопасности или у них пунктик на этом. Если я ничего не напутала, то в квартире установлены: тепловые датчики, датчик дыма и световой оповещатель.
Зачем?? :unknw:
Побывала внутри. Или я очень отстала от современных норм пожарной безопасности или у них пунктик на этом. Если я ничего не напутала, то в квартире установлены: тепловые датчики, датчик дыма и световой оповещатель.
Зачем?? :unknw:
-
- tatemchik
- Контактная информация:
раньше через дорогу была конечная остановка 29 маршрута. сейчас, вроде, из-за ремонтных работ маршрутка туда не ходит.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Кажется основная проблема не в расстоянии до остановки.Место ОЧЕНЬ неудачное. Пластик от жд не спасет никак (да и окна держать закрытыми все время?). на лавочкина - королевке слышно даже диктора с информацией по вокзалу, а тут будет просто кошмар. ...а с другой стороны дорога по которой фуры постоянно громыхают. квартиры там должны быть намного дешевле средних цен.
-
- Настоящее имя: Вадим
Был в 3 секциях этого дома, отделка на 4 балла, индивидуальное отопление, пластиковые окна, средства противопожарной безопасности, находясь в отделываемом помещении, слышимость проходящих поездов минимальна, при полуоткрытом окне на втором этаже, окна выходили во двор, радует близость к центру, поликлиника напротив дома, оптовая база Игрушка и т.д., остановка 29 маршрутного такси, до ж/д вокзала пешком 1 км. рынок рядом, сдать всегда будет не проблема!Приобрел!Не пожалел!
-
- Контактная информация:
Там не столько от поездов шума сколько от улицы свердлова, от ревущих на подъёме грузовиков..
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
оригинальные определяющие факторы при выборе жилья :mellow:до ж/д вокзала пешком 1 км. рынок рядом, сдать всегда будет не проблема!
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
- tatemchik
- Контактная информация:
для однокомнатной квартиры 29 000 за 1кв.м.Конфетка писал(а):Все поняла, а сколько стоят квартиры в этом доме так никто и не писал.
для 2-3х комнатных меньше где то 28 000 - 28 500 за кв.м.
вроде так в газете пишут
а лоджии 1,52 м вы видели?Polizei писал(а):Таких маленьких и допотопных балконов не видел ещё...
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
http://grajdanstroy.ru/ - там заодно и телефоны есть.Конфетка писал(а):Все поняла, а сколько стоят квартиры в этом доме так никто и не писал.
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
30400 за квадрат-черновая. 32400-с отделкой.Примерно 1300000 однокомнатная (черновая).Весной было так.Конфетка писал(а):Все поняла, а сколько стоят квартиры в этом доме так никто и не писал.
-
- Контактная информация:
Вспоминать, что было уже нет никакого смысла... Много воды утекло.Весной было так.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Скоро сдача дома. Как принимать будешь?vova-ya писал(а):А я купил себе однакомнатную в этом доме на 7 этаже (мой подъезд уже построен) так что теперь жду когда закончат да сдадут