ООО СК Смоленскстройподрядчик
с чем их едят
-
- Настоящее имя: Юля-Юлечка
Re: ООО СК Смоленскстройподрядчик
\\\\Неужели дольщики построенного дома молчат и ждут?\\\\
А что можно сделать?
ВЕЖ банкрот и то ничего не делают дольщики в массе своеё
Трепыхаются только те кто для себя хаты покупал на заработанные деньги
Большинство не парится по этому поводу
Деньги не последние и куплено не для проживания
А что можно сделать?
ВЕЖ банкрот и то ничего не делают дольщики в массе своеё
Трепыхаются только те кто для себя хаты покупал на заработанные деньги
Большинство не парится по этому поводу
Деньги не последние и куплено не для проживания
-
ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРИОБРЕТАЛИ НЕ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ И НЕ ПОСЛЕДНИЕ СРЕДСТВА, А ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ НАЖИВЫ, ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ. ВЛОЖИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ О ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОСТО ГЛУПО!!! НАМ ГОВОРИЛИ С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА, ЧТО ВОТ-ВОТ БУДУТ ПРОКЛАДЫВАТЬ ВОДОПРОВОД И СЛЕДОМ ГАЗ, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ГАЗОВЫХ ТРУБ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, КОЛОДЕЦ ВРОДЕ БЫ ЕСТЬ, А ЧТО ИМЕЕТСЯ В ПОДВАЛЕ- ЕЩЕ БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
-
А ВЕЖ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МЕНЬШЕ ВСЕГО!!!! ЗДЕСЬ ВОПРОС О СОВЕРШЕННО ДРУГОМ ЗАСТРОЙЩИКЕ!!! ЕСЛИ И ДАЕТЕ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ,- ЗНАЧИТ, ПО ТЕМЕ . ЕСЛИ ПРОСТО ВСТАВИТЬ СВОИ МЫСЛИ, ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ!!!
- Энергетик
- Контактная информация:
Кап Лок выключи...и чего ты тут просьбы раздаешь? Воздержаться?КОТОФЕЕВНА писал(а):ЕСЛИ И ДАЕТЕ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ,- ЗНАЧИТ, ПО ТЕМЕ . ЕСЛИ ПРОСТО ВСТАВИТЬ СВОИ МЫСЛИ, ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ!!!
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
КОТОФЕЕВНА писал(а):ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРИОБРЕТАЛИ НЕ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ И НЕ ПОСЛЕДНИЕ СРЕДСТВА, А ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ НАЖИВЫ, ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ. ВЛОЖИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ О ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОСТО ГЛУПО!!! НАМ ГОВОРИЛИ С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА, ЧТО ВОТ-ВОТ БУДУТ ПРОКЛАДЫВАТЬ ВОДОПРОВОД И СЛЕДОМ ГАЗ, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ГАЗОВЫХ ТРУБ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, КОЛОДЕЦ ВРОДЕ БЫ ЕСТЬ, А ЧТО ИМЕЕТСЯ В ПОДВАЛЕ- ЕЩЕ БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
Какой газ....,дом еще без крыши!!!! 7-ой тоже без крыши год стоял,уже с крышей два стоит-газа все равно нема!
Добрый день! К своему сожалению слишком поздно нашла этот форум! Я уже внесла часть денег за квартиру в доме № 6. Да сдавать его пока еще не собираються, хотя должны были в конце 2010. Потом перенесли сдачу на 1 кв. 2011г. На днях разговаривала с директором этой компании, он сказал что дом будут сдавать секциями : 1-ю в матре 2011, а 2-ю (моя квартира во 2-й секции) в мае 2011.
Этот директор только что и делает ,что только обещает!Он первую секцию года 2 сдавать будет, а второй секции дома №6 как я понимаю вообще еще нет!Ну какой май тут может быть!Ну вы то я надеюсь не подписывали доп.соглашение на перенос сроков,если нет то вам прямая дорога в суд!Kati писал(а):Добрый день! К своему сожалению слишком поздно нашла этот форум! Я уже внесла часть денег за квартиру в доме № 6. Да сдавать его пока еще не собираються, хотя должны были в конце 2010. Потом перенесли сдачу на 1 кв. 2011г. На днях разговаривала с директором этой компании, он сказал что дом будут сдавать секциями : 1-ю в матре 2011, а 2-ю (моя квартира во 2-й секции) в мае 2011.
- Энергетик
- Контактная информация:
Как фамилия директора?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
unnamed,
интересно, откуда такая информация... вам, ребята, видно не чем заняться?? одни и те же люди практически на всех форумах обливают всех грязью.
интересно, откуда такая информация... вам, ребята, видно не чем заняться?? одни и те же люди практически на всех форумах обливают всех грязью.
Почему сразу Всех,далеко не всех,не обливаем, а правду говорим и только правду! :acute:GiN писал(а):unnamed,
Нужна двушка на втором этаже не угловая, продайте по переуступке!!!!
-
- Контактная информация:
А на рекламу денежки есть у них:
http://www.moyareklama.ru/pages/pages.p ... ew&id=1088
-
- Контактная информация:
А куда деться, если не разметают как горячие пирожки...А на рекламу денежки есть у них:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Настоящее имя: ОО
В суд, за деньгами!Kati писал(а):Добрый день! К своему сожалению слишком поздно нашла этот форум! Я уже внесла часть денег за квартиру в доме № 6. Да сдавать его пока еще не собираються, хотя должны были в конце 2010. Потом перенесли сдачу на 1 кв. 2011г. На днях разговаривала с директором этой компании, он сказал что дом будут сдавать секциями : 1-ю в матре 2011, а 2-ю (моя квартира во 2-й секции) в мае 2011.
З.Ы. Если по договору должны были ввести в эксплуатацию.
эТО по ходу своего рода пирамида!!!Не повезет последним..... :unknw:Alexsmol23 писал(а):А на рекламу денежки есть у них:
-
- Контактная информация:
А ту секцию, что должны были сдать в марте сдали?Kati писал(а):Добрый день! К своему сожалению слишком поздно нашла этот форум! Я уже внесла часть денег за квартиру в доме № 6. Да сдавать его пока еще не собираються, хотя должны были в конце 2010. Потом перенесли сдачу на 1 кв. 2011г. На днях разговаривала с директором этой компании, он сказал что дом будут сдавать секциями : 1-ю в матре 2011, а 2-ю (моя квартира во 2-й секции) в мае 2011.
Ню-ню...... :diablo:Alexsmol23 писал(а):А ту секцию, что должны были сдать в марте сдали?Kati писал(а):Добрый день! К своему сожалению слишком поздно нашла этот форум! Я уже внесла часть денег за квартиру в доме № 6. Да сдавать его пока еще не собираються, хотя должны были в конце 2010. Потом перенесли сдачу на 1 кв. 2011г. На днях разговаривала с директором этой компании, он сказал что дом будут сдавать секциями : 1-ю в матре 2011, а 2-ю (моя квартира во 2-й секции) в мае 2011.
такая же ху.ня... в суд пойду на следующей недели! люди перестали бояться вот и творят такое!
тупанул сразу 100% заплатил! надо было динамить! 3 квартиры в долевом и не разу осечек не было, и вот какая шляпа получаеться дольщики пишите в личку или звоните 8 950 709 67 09
тупанул сразу 100% заплатил! надо было динамить! 3 квартиры в долевом и не разу осечек не было, и вот какая шляпа получаеться дольщики пишите в личку или звоните 8 950 709 67 09
Хочу заверить всех интересующих данным застройщиком людей не верить здешним писакам,так как обливают грязью они намеренно!!!!!Если вы хотите получить правдивую информацию-обращайтесь непосредственно к застройщику!Могу сразу сказать,что я не работник и не родственник застройщика,а дольщик!
-
fedor55, дольщик, иди в пень. Поздравляю, что вляпался к этому подрядчику. Сколько лет ты уже квартиру свою ждёшь?
Когда говорят, что я не заинтересован в этом лично, не работаю там и не попросили написать, то это сразу настораживает.
Когда говорят, что я не заинтересован в этом лично, не работаю там и не попросили написать, то это сразу настораживает.
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
Послушайте,полтос,вы кажется уже купили квартиру у никольских ворот)ну и расслабьтесь,что вам здесь делать)))))А то,что я приобрел-я знаю и не надо мне в уши вкладывать-не на того напали :blum: :blum: :blum:
тогда скажи когда сдача дома и когда ты покупал? я в феврале))))) обещали на май-июнь теперь получаеться на сентябрь))) дом на стадии 20% готовности... нет этажей, крыши, газа, воды, канализации, электричества, а и стяжки на полу ни где нет!fedor55 писал(а):Послушайте,полтос,вы кажется уже купили квартиру у никольских ворот)ну и расслабьтесь,что вам здесь делать)))))А то,что я приобрел-я знаю и не надо мне в уши вкладывать-не на того напали :blum: :blum: :blum:
если не секрет какая у тебя секция и квартира?
Я жду всего лишь 4 месяца,и при покупке видел на какой стадии строительство и когда реально сдача,мне и застройщик не обещал за три месяца дом построить,это не 6 дом,поэтому я знал на что шел,а задержки возникают благодаря некоторым личностям(не буду называть имен)которым покоя не дает застройщик-это достоверная информация,т.к. я их сам знаю и имею отношение и к строительству и к агентствам недвижимости и к нашей администрации,поэтому мне макароны на уши ни к чему :pleasantry:
- Энергетик
- Контактная информация:
fedor55 Назовись таинственная личность) :hi:
да там всего 2 дома))))))))))))) 7 который готовый но нет газа и сдать не могут)))))))))) и 6 ваще не построенный...
задержки вызывают какие то личности))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
задержки вызывают какие то личности))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))