Кловская - Жилой комплекс
Re: Кловская - Жилой комплекс
Проблема с дорогой была решена сегодня чисто по-русски - её перегородили бетонными блоками))) Что бы теперь никто и не думал ехать по ней, застрять, а потом жаловаться!
А на счёт грязи, лично я считаю что озеро здесь не при чём - просто погода такая! До этого там уже песочек сохнуть начал, а потом дожди пошли и всё!
А с парковкой машин - я теперь,как и остальные, ставлю на углу 3-й и 4-й секции где здание разбирают! Там было огорожено, а теперь забор перенесли! Вот только что дальше будет с этой территорией!???
А на счёт грязи, лично я считаю что озеро здесь не при чём - просто погода такая! До этого там уже песочек сохнуть начал, а потом дожди пошли и всё!
А с парковкой машин - я теперь,как и остальные, ставлю на углу 3-й и 4-й секции где здание разбирают! Там было огорожено, а теперь забор перенесли! Вот только что дальше будет с этой территорией!???
- Hort
Ага, я сегодня с утра посмеялся :)Woldemar писал(а):Проблема с дорогой была решена сегодня чисто по-русски - её перегородили бетонными блоками))) Что бы теперь никто и не думал ехать по ней, застрять, а потом жаловаться!
Мне вот тоже как-то не верится в выход ключей на вершине холма, когда вокруг овраги (а ведь вся Кловка это по сути холм?).А на счёт грязи, лично я считаю что озеро здесь не при чём - просто погода такая! До этого там уже песочек сохнуть начал, а потом дожди пошли и всё!
С 3-го по 5-й этаж?! :shok:sta1ker писал(а):я слышал, что там будет ТЦ в два этажа, а с 3-5 парковка
Раньше писали, что там вроде парковка будет.
А ключ всё таки нашёл выход- на углу здания вроде котельной что между 23а и зданием экологии! Хотел фотку выложить, но ощибку выдаёт!
И ещё сегодня обратил внимание на пластиковую трубу внышительных размеров, которая выходит из подвала 25а - уж не воду ли через неё откачавали!
И ещё сегодня обратил внимание на пластиковую трубу внышительных размеров, которая выходит из подвала 25а - уж не воду ли через неё откачавали!
вот что что я сегодня обнаружин
- Вложения
-
- IMG_5948.jpg (489.24 КБ) 2407 просмотров
Ключ! :) Будем надеяться что все ключи соединились в один :), т.к. в этом озерце было много ключей. Дети когда там плавали раньше - говорили, что в многих местах били ключи. Если надоест тратиться на водокачку, то решат проблему. А у меня знакомые в Соловьиной купили - так там сейчас грунтовые реки в подвале текут - тоже рядом с озером построили - видимо пробили глубже, чем надо было. А все от жажды наживы - мест хороших в городе не осталось - вот и строят там где раньше бы и не подумали бы строить.
Сначала мы становимся рабами своих желаний, а потом рабами тех, от которых зависит исполнение этих желаний.
-
- Настоящее имя: Игнат
Вопрос нужно решать однозначно, строительная компания обязана все исправить.
Я так вообще думаю, что жельцов 25а ввели в заблуждение, т.к. даже моя знакомая, купившая там квартиру и жившая на Кловке (на конечной) сделала огромные глаза когда я ей про это озеро сказала - это говорит не ключевое - это просто котлован был с дождевой водой, а то, что даже в самую жару вода в нем ниже своего обычного уровня не опускалась - даже не задумалась.
Сначала мы становимся рабами своих желаний, а потом рабами тех, от которых зависит исполнение этих желаний.
А под 6 секцию то сваи забивали?! а то может и под нашей свай нет?! Уголок 6 секции чуть-чуть не затрагивает озеро!
- Hort
А 27А на сваях?Gulyaev писал(а):ninok, забивали, присутствовал при этом. Дело зимой было.
По поводу дороги: перекрыли ее специально, чтоб подсохла. До 1-го мая обещают засыпать гравий и заасфальтировать.
По поводу лифта: скорее всего подключат к концу апреля.
По поводу помойки возле 5-ой секции: будут переносить 100%, уже готовят новую площадку.
( все данные со слов директора УК "Гражданстрой")
По поводу помойки возле 5-ой секции: будут переносить 100%, уже готовят новую площадку.
-
- Контактная информация:
Не помню, единственное что запомнилось про этот дом, так то, что с цокольной частью возились долго...Hort писал(а):А 27А на сваях?
Поднял проектную документацию, про фундаменты написано:
Свай не было.Фундаменты – ленточные монолитные железобетонные 500мм
Gulyaev , а 5-я секция 23-а на сваях??? Что-то уже страшнова-то становится...
-
- Контактная информация:
Землетрясений не будет точно. Всё остальное чепуха... :drink:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Hort
Спасибо за информацию!Gulyaev писал(а):Не помню, единственное что запомнилось про этот дом, так то, что с цокольной частью возились долго...Hort писал(а):А 27А на сваях?
Поднял проектную документацию, про фундаменты написано:Свай не было.Фундаменты – ленточные монолитные железобетонные 500мм
Ух ты как здорово будет! Хоть бы как обещают все будет!Смолянка писал(а):По поводу дороги: перекрыли ее специально, чтоб подсохла. До 1-го мая обещают засыпать гравий и заасфальтировать.
- Пётр Умняшка
Была сегодня утром на квартире. В принципе подойти к дому (5,6 секциям ) можно. Но лучше обойти дом 25А и идти под балконами по дорожке. Дорога от Магнита к подъезду делается. Машин около подъезда нет, даже странно.Смолянка писал(а):По поводу дороги: перекрыли ее специально, чтоб подсохла. До 1-го мая обещают засыпать гравий и заасфальтировать.
- Пётр Умняшка
- Пётр Умняшка
Там же, где ларек с фруктами, вроде уже стоят контейнера или я ошибаюсь?Hort писал(а):К 25А :)
- Hort
Не, со стороны 23А. Точнее между 25А и 27А. Баки остались на старом месте, а заборчик уже перенесли в сторону 23А.
Около экологии точно ключ пробил, т.к. дорога подсохла, а в той яме вода стоит и размывает по-тихоньку вокруг себя почву - ой как не хорошо!
- Пётр Умняшка
Экология -Это зеленое 3х этажное здание????ninok писал(а):Около экологии точно ключ пробил, т.к. дорога подсохла, а в той яме вода стоит и размывает по-тихоньку вокруг себя почву - ой как не хорошо!
- Yurgis
Четырёхэтажное. Там раньше был комитет по экологии. Теперь Россельхозназор, проектный институт и ЦЛАТИ по Смоленской области.Пётр Умняшка писал(а):Экология -Это зеленое 3х этажное здание????ninok писал(а):Около экологии точно ключ пробил, т.к. дорога подсохла, а в той яме вода стоит и размывает по-тихоньку вокруг себя почву - ой как не хорошо!
尤里
-
- Контактная информация:
о сколько нам открытий чудных...Около экологии точно ключ пробил, т.к. дорога подсохла, а в той яме вода стоит и размывает по-тихоньку вокруг себя почву - ой как не хорошо!
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Звонила в гражданстрой по поводу телефона стационарного - отправили в Монэт - стоимость номера и подключения 2000, абон. плата 168р. и повременка мин-28коп. Может кто знает, точно ли они, что б заявку оставить - ведь по заявке они еще недели 2-з будут подключать - ну чтоб по-раньше.