Кловская - Жилой комплекс

ninok

Re: Кловская - Жилой комплекс

Сообщение ninok »

В свечке знакомые стяжку (им тоже перезаливать надо было) ждали три месяца - не выдержали и сами залили, т.к. им надо было уже заезжать - сроки поджимали. Номер сторожа - 61-91-98, а номер дежурки если что сторож вам скажет.
Сначала мы становимся рабами своих желаний, а потом рабами тех, от которых зависит исполнение этих желаний.
ninok

Сообщение ninok »

А по поводу перезаливки стяжки - это надо заявление писать в отдел продаж?! Надо будет попробовать, если ждать не долго, то можно попробовать - ну а если долго, то лучше рабочих попросить - за символич. плату сделают быстро и качественно (надеюсь, что за символическую) :)))
Сначала мы становимся рабами своих желаний, а потом рабами тех, от которых зависит исполнение этих желаний.
ysenka

Сообщение ysenka »

ninok писал(а):В свечке знакомые стяжку (им тоже перезаливать надо было) ждали три месяца - не выдержали и сами залили, т.к. им надо было уже заезжать - сроки поджимали. Номер сторожа - 61-91-98, а номер дежурки если что сторож вам скажет.
Спасибо за телефончик.Муж разговаривал с сантехником,он поставит радиатор в туалет за 1500р(у подруги в гражданстроевском доме на юрьева оч.холодно в туалете)-материал сами покупаем
ninok

Сообщение ninok »

Как здорово, что все мы здесь собираемся!!! Хоть советами какими-то поделимся, а так в одиночку очень тяжело все нюансы предугадать. Спасибо всем!!! И особенно создателям!!!! :)))
Я тоже телефон сантехника узнала - буду созваниваться, чтоб теплый пол подключил, да еще говорят, что в третьей и четвертой секции даже котлы газовые переносили (у кого это возможно было) - вот я бы тоже хотела в своей двушке к краю ближе перенести - буду разговаривать, так получится удобный доступ к углу (как минимум для угловой раковины). Так что народ смотрите - может тоже кому надо (а возможно это или нет мне сказали как раз сантехник и подскажет), пока ремонт капитальный не успели сделать. :))
Смолянка

Сообщение Смолянка »

По поводу написать заявление по стяжке - это уже сделано, ждем 2-ую ненделю. По переносу котла - это скорее не к сантехнику а к газовикам, они такие вопросы решают. А с прорабом надо переговорить, мож и правда за символическую плату быстрее сделают.
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Март 2011

Изображение
ysenka

Сообщение ysenka »

ninok писал(а):Как здорово, что все мы здесь собираемся!!! Хоть советами какими-то поделимся, а так в одиночку очень тяжело все нюансы предугадать. Спасибо всем!!! И особенно создателям!!!! :)))
Я тоже телефон сантехника узнала - буду созваниваться, чтоб теплый пол подключил, да еще говорят, что в третьей и четвертой секции даже котлы газовые переносили (у кого это возможно было) - вот я бы тоже хотела в своей двушке к краю ближе перенести - буду разговаривать, так получится удобный доступ к углу (как минимум для угловой раковины). Так что народ смотрите - может тоже кому надо (а возможно это или нет мне сказали как раз сантехник и подскажет), пока ремонт капитальный не успели сделать. :))
ninok,а можно телефончик сантехника,а то по стройке его искать сложно .По поводу переноса котла обращаться в газ-сервис на тромвайном пр.и это вроде дорого
ninok

Сообщение ninok »

8-920-6671390 - сантехник. Ну вот по ценам по котлам не знаю ничего - возможно и дорого - т.к. не могие в 3 и 4 секции его переносили.
Motor
Контактная информация:

Сообщение Motor »

гражданстрой наконец выложил на своем сайте планировки 1 и 2 секции...
ninok

Сообщение ninok »

Народ! Просьба у меня к тем кто из 6-ой секции - позванивайте чаще в Гражданстрой и спрашивайте когда дадут воду по стоякам. Знакомые сказали, если будем чаще спрашивать и возмущаться, то в концу апреля дадут воду. А так пока что в стояке который крайний, торцевой. И через неделю домофон подключат (повесили уже) - будем свободно ходить.
ysenka

Сообщение ysenka »

Звонила в УК,директор сказал-вода будет на след.неделе,но что-то слабо верится
ninok

Сообщение ninok »

У меня уже соседи мебель перевезли и тоже звонили ругались, я в среду спрашивала - уже обящают сильно до среды дать воду.
Пётр Умняшка

Сообщение Пётр Умняшка »

Alex3312 писал(а):Добрый вечер уважаемые форумчане!
Недавно в доме по адресу Кловская 27А увидел объявление
15022011067.jpg
Сталкивался кто с таким? Насколько знаю, во всех домах Гражданстроя лестничные клетки заняты кладовками, и не где срезаны не были.... В нашем доме пока только начали жильцы кладовки ставить, а в 25А уже на каждом этаже стоят, дом раньше был сдан.
Ну вот и мы дождались.Первая ласточка появилась и в 6 секции между 6 и 7 этажами. Ворота-загон впечатляют. Будем просить УК о сносе
Пётр Умняшка

Сообщение Пётр Умняшка »

ysenka писал(а):Звонила в УК,директор сказал-вода будет на след.неделе,но что-то слабо верится
Сегодня была в отделе продаж-воду обещают к концу недели. СКОРЕЙ БЫ !!!!!
sta1ker
Настоящее имя: Игнат

Сообщение sta1ker »

В первой и второй секции скоро будут заканчивать четвертый этаж.
Перед 5-6 секцией грязища неописуемая. Насколько я помню, в районе двух соседних свечек был пруд, кто помнит? может из-за того, что строительная компания его засыпала такая грязища?
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

sta1ker, грязь присутствует почти на каждой стройке жилого дома, вчера на улице 25 сентября пришлось даже лишних метров 300-400 идти
Alex3312

Сообщение Alex3312 »

Пётр Умняшка писал(а): Ну вот и мы дождались.Первая ласточка появилась и в 6 секции между 6 и 7 этажами. Ворота-загон впечатляют. Будем просить УК о сносе
А чем эта дверь Вам мешает?
Вы бы сначала с хозяином кладовки поговорили и сказали ему что Вам не нравится, наверняка пришли бы к какому-то общему решению, ее же и отодвинуть можно и разделить и перекрасить в цвет подъезда. Наверняка же договорились бы.
А то наш сосед который подал заявление скрывается, я думаю договориться можно было бы.
Последний раз редактировалось Alex3312 05 апр 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
ysenka

Сообщение ysenka »

Её просто демонтируют,как в 27а.А жаль,колясочной ведь нет в подъезде
Alex3312

Сообщение Alex3312 »

А кто-нибудь из жильцов при переносе сантехники или газового оборудования делал ли какие-нибудь официальные проекты или чем-нибудь подтверждал свою перепланировку документально?
Alex3312

Сообщение Alex3312 »

ysenka писал(а):Её просто демонтируют,как в 27а.А жаль,колясочной ведь нет в подъезде
Коляску домой завозить не охота, но похоже придется. А оставлять в подъезде опасно, потом там можно обнаружить или пивную бутылку или шприц, особо умных хватает :-(
У нас кстати месяца 3-4 назад, может чуть больше поставили дверцы на электро-счетах на 8-10 этаже, даже они кому то мешали и их отодрали, и все провода висели наружу около месяца.
Я вот тоже не пойму чем народу так мешают эти двери.
Еще один плюс кладовки, то что она закрывает мусоропровод. У нас уже отдельные жильцы пытались им воспользоваться, учитывая что он не заварен, народ просто раскрутил болты и выбрасывал туда мусор....
Пётр Умняшка

Сообщение Пётр Умняшка »

Alex3312 писал(а):
Пётр Умняшка писал(а): Вы бы сначала с хозяином кладовки поговорили и сказали ему что Вам не нравится, наверняка пришли бы к какому-то общему решению, ее же и отодвинуть можно и разделить и перекрасить в цвет подъезда. Наверняка же договорились бы.
А то наш сосед который подал заявление скрывается, я думаю договориться можно было бы.

Люди , в том числе и я разговаривали... А ему похэ
Пётр Умняшка

Сообщение Пётр Умняшка »

Alex3312 писал(а):А кто-нибудь из жильцов при переносе сантехники или газового оборудования делал ли какие-нибудь официальные проекты или чем-нибудь подтверждал свою перепланировку документально?
Тоже хочу, но вопрос пока не прокачивала т.к. занимаюсь приемкой квартиры.
ninok

Сообщение ninok »

У меня как есть дети и всякое было в другом районе проживания (не буду страшилки рассказывать) и мои дети будут ходить в этот дом к бабушкам, то мне совсем не мешают кладовки, за то я вижу что происходит на том лестничном пролете, а так когда из лифта выходить будешь - ты не увидишь, есть там кто или нет, зажали рот и держат кого-нибудь - никто подниматься и заглядывать туда не будет. Лично я за кладовки и пусть даже окошка не будет.
А по поводу переноса сантехники - это точно все делали без разрешения, а вот все что с котлом - все через облгаз иначе проблебы потом будут - дороже станет, но и разрешение от газовщиков тоже не мало стоить будет - ведь это они сами же и делать должны. А нам в 6-ой секции пустили по стояку воду!!! Звонила в УК сказали, что практически по всем стоякам дали, т. что проверяйте.
Смолянка

Сообщение Смолянка »

В принципе я тоже за кладовки. Только не за захватнические войны: типо я первый, она моя, не фиг туда соваться... Хочешь кладовку, договорись с соедями. Места на 4 квартиры может вполне хватить!!!!
ninok

Сообщение ninok »

Говорила с газовщиком - не надо никакие согласования с облгазом, находите знающего и понимающего сантехника (который это уже делал) - я переспросила - именно САНТЕХНИКА, т.к. именно подвод воды будет основополагающим моментом - он приходит смотрит возможно ли это, говорит цену и вперед!!!
А по поводу кладовок - я видела мужчину который в 6-ой секции ставит дверь - он не против, чтоб его этаж пользовался, т. что я думаю с каждым кто поставит дверь можно договориться (скинулись кому она нужна и пользуйтесь).
Belikov

Сообщение Belikov »

Смолянка писал(а):В принципе я тоже за кладовки. Только не за захватнические войны: типо я первый, она моя, не фиг туда соваться... Хочешь кладовку, договорись с соедями. Места на 4 квартиры может вполне хватить!!!!
Я бы своими руками удавил соседа, который установил кладовку на лестнице. Или который поставил общую дверь и хранит в предбаннике всякие ящики с картошкой, старый велосипед, вонючие тапки и прочий мусор. На крайняк продал бы квартиру и съехал, ибо такие уроды достойны жить только рядом друг с другом. В новых домах угол под кладовку образуется только из-за тупости некоторых застройщиков: его ведь можно включить в состав квартиры и продать. Тем самым застройщик выручит дополнительные 650 тыс с каждого подъезда (на целых пол квартиры больше!) и будущим жителям не придётся лицезреть эти бомжеубежища на лестничных площадках. И уже лет 5-6 так делаем:
kladovka.gif
kladovka.gif (21.24 КБ) 3102 просмотра
Смолянка

Сообщение Смолянка »

Belikov у вас показана другая планировка. В домах на Кловке занимают место между этажами.
Belikov

Сообщение Belikov »

Смолянка писал(а):Belikov у вас показана другая планировка. В домах на Кловке занимают место между этажами.
Я её затем и разместил, что она другая. А ещё мы сейчас всем проектируем лифты с 0-ым этажом. Кроме 1-го этажа есть ещё кнопка, при нажатии на которую лифт опускается ещё ниже, двери открываются с другой стороны и с коляской можно выехать сразу на тротуар. Без всяких лишних ступеней. :blum:
Смолянка

Сообщение Смолянка »

Belikov писал(а):
Смолянка писал(а):Belikov у вас показана другая планировка. В домах на Кловке занимают место между этажами.
Я её затем и разместил, что она другая. А ещё мы сейчас всем проектируем лифты с 0-ым этажом. Кроме 1-го этажа есть ещё кнопка, при нажатии на которую лифт опускается ещё ниже, двери открываются с другой стороны и с коляской можно выехать сразу на тротуар. Без всяких лишних ступеней. :blum:
Так на Кловке такие лифты вроде тоже имеются...
ysenka

Сообщение ysenka »

У меня в старом доме в подобных "закоулках" туалет,столовка,гостиница и тд для бомжей и нетрезвых соседей,ходить страшно.А однажды пожар там начался.Так что я в любом случае за цивилизованое пользование общими помещениями :hi:
Ответить Пред. темаСлед. тема