Кирова - Бассеин "Волна"
Неужто начали ремонтировать?
- ФёСТ
Re: Кирова - Бассеин "Волна"
не знаю как в СЭС но на себе проверял: увд по смол области, администрация презика, УФНС по смоленску, ПФР Смоленской обл, департамент имущ и земельных отношений области - работаю все на ура..единственное долго ответ приходит по нашей почте..на мыло согласились ответить только наложка и ПФ.Правда настораживает меня электронный вариант в нашей бюрократии...
обезательноHomer писал(а):Fibboo, :hi: .
Отпишись по результатам.
по телефону сказали на мыло приедет ответ... ну работают хорошо - это хорошо ;) не глубоко в жопе значит Смоленск сидит )))ФёСТ писал(а):не знаю как в СЭС но на себе проверял: увд по смол области, администрация презика, УФНС по смоленску, ПФР Смоленской обл, департамент имущ и земельных отношений области - работаю все на ура..единственное долго ответ приходит по нашей почте..на мыло согласились ответить только наложка и ПФ.Правда настораживает меня электронный вариант в нашей бюрократии...
- Antih
- Контактная информация:
Re: Справка в бассейн не нужна
Ну надо ж им свои 50 рэ/справка заработать. Ну а "девушка" это оооочень громко сказано.Fibboo писал(а):В бассейне Волна требуют справку неправомерно!...
...В то время как девушка стоящая на рисепшене...
Re: Справка в бассейн не нужна
очень очень громко, можно и оглохнуть от неожиданности.... :rolleyes:Antih писал(а): Ну а "девушка" это оооочень громко сказано.
меня то взбесило, что она,зная что неправа, на повышенных тонах, брызгая слюной, не давая мне сказать ни слова, доказывала мне как она адски там целый день работает и справки собирает, а пришел ей свои права качать и что типа мне больше некуда свою энергию девать и какой я [извините]... мне пох на 50р, мне обидно что такое отношение к потребителю услуг.. цена ОГОГО а сервис за эти деньги как в совке! просто надо поставить их на место!Antih писал(а):Ну надо ж им свои 50 рэ/справка заработать.
P.S. возникает такое ощущение что они мне одолжение делают разрешив посещать бассейн.. :diablo:
- Antih
- Контактная информация:
А я слышал как с детьми она разговаривает. Что-то типа "Так, Иванов, встал и подошел ко мне, так, сколько денег...." Ну совдеп ппц.
я сегодня похуже слышал чтото типа: "Эй ты.. да ты.. абонимент?! вперед, че стоишь!"Antih писал(а):А я слышал как с детьми она разговаривает. Что-то типа "Так, Иванов, встал и подошел ко мне, так, сколько денег...." Ну совдеп ппц.
- Antih
- Контактная информация:
Ага, вот так и работают клиентоориентированные конторы. А кто виноват - руководитель!
Позвонил опять в Роспотребнадзор, сказали что в течение месяца рассмотрят, но возможно и раньше... ждем
-
- Контактная информация:
если бы ты зашел хотя бы по одной ссылке которую я давал, такого вопроса не возникло бы... делай выводыВездесущий писал(а):Роспотребнадзор введёт эпидемиологическую ситуацию?? :)
Спойлер
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека образована в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. № 314 <О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти>.
Федеральной службе передана часть функций Министерства здравоохранения Российской Федерации, Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерства по антимонопольной политике Российской Федерации.
Федеральная служба осуществляет свою деятельность согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2004 г. № 154 <Вопросы Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека> и на основании Положения, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. № 322 <Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека>.
Федеральная служба является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации, защиты прав потребителей на потребительском рынке.
Правовые основы деятельности Федеральной службы установлены федеральными законами <О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения>, <О защите прав потребителей>, другими нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Федеральная служба осуществляет свою деятельность непосредственно и через свои территориальные органы во взаимодействии с другими федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и иными организациями.
В Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека образовано 89 территориальных управлений и 90 Центров гигиены и эпидемиологии в субъектах Российской Федерации.
Специалисты Федеральной службы осуществляют санитарно-карантинный контроль в 285 пунктах пропуска, в том числе в 102 — на автомобильном транспорте, 67 — в аэропортах, 64 — морских, 13 речных, 39 — на пограничных железнодорожных станциях.
Помимо Территориальных управлений и Центров гигиены и эпидемиологии, в подведомственности Федеральной службе находится 28 научно-исследовательских институтов, 14 противочумных станций, более 100 организаций дезинфекционного профиля.
Всего в органах и организациях Федеральной службы работает около 110 тысяч специалистов.
Федеральной службе передана часть функций Министерства здравоохранения Российской Федерации, Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерства по антимонопольной политике Российской Федерации.
Федеральная служба осуществляет свою деятельность согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2004 г. № 154 <Вопросы Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека> и на основании Положения, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. № 322 <Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека>.
Федеральная служба является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации, защиты прав потребителей на потребительском рынке.
Правовые основы деятельности Федеральной службы установлены федеральными законами <О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения>, <О защите прав потребителей>, другими нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Федеральная служба осуществляет свою деятельность непосредственно и через свои территориальные органы во взаимодействии с другими федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и иными организациями.
В Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека образовано 89 территориальных управлений и 90 Центров гигиены и эпидемиологии в субъектах Российской Федерации.
Специалисты Федеральной службы осуществляют санитарно-карантинный контроль в 285 пунктах пропуска, в том числе в 102 — на автомобильном транспорте, 67 — в аэропортах, 64 — морских, 13 речных, 39 — на пограничных железнодорожных станциях.
Помимо Территориальных управлений и Центров гигиены и эпидемиологии, в подведомственности Федеральной службе находится 28 научно-исследовательских институтов, 14 противочумных станций, более 100 организаций дезинфекционного профиля.
Всего в органах и организациях Федеральной службы работает около 110 тысяч специалистов.
а кто делал справку у врача в бассейне? как проходит осмотр? что делает врач?
- Antih
- Контактная информация:
Знакомая сказала, что ничего не делает, взрослому так выписывает, а ребенка заставляет в СЭС анализы сдавать.
- Мишкина шишка
Сходила сегодня в бассейн первый раз. С хамством не столкнулась, общались все культурно. Моя справка от терапевта никаких вопросов ни у кого не вызвала, хотя я справку делала в далекой области, а не в смоленской поликлинике. Забавно, что она даже документы никакие не посмотрела, чтобы удостовериться, моя это справка вообще или чья-то чужая :D Впечатления непосредственно от бассейна - ХОЛОДНО. Я змэрз як маугли.
-
- Контактная информация:
В Волне всегда не жарко было, это для спорта ванна, секции раньше весь день были, подводники. Вода 22 была. Плавать в темпе жарко становится.Впечатления непосредственно от бассейна - ХОЛОДНО
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
Был вчера, офигенно всё.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Мишкина шишка
А вы прям в курсе, ЧТО я там делаю, стою или плаваю???Antih писал(а):Ну так то конечно, если стоять у бортиков, то холодно.
Сегодня знакомая туда ходила. Сказала, больше не пойдет, боится за здоровье. В положении она.
- Antih
- Контактная информация:
Я просто в курсе какая там вода и вижу как многие люди "плавают". Спорить нет смысла, каждый плавает как хочет и как может.
-
- Контактная информация:
И это хорошо. Лишних буйков меньше. Это не Днепр и не спортрота, где можно полчаса простоять посреди дорожки в разговорах... :good:как многие люди "плавают".
Так Звонил на днях в Роспотребнадзор. Сказали, что отправили разъяснительное письмо в Волну, мол справки брать не надо. Во вторник или среду пойду снова пытаться прорваться в бассейн :)
- Antih
- Контактная информация:
При мне уже пускали без справки, но правда потом приговаривая "справку потом как-нибудь сделаете".
значит я таки добился своего )))Antih писал(а):При мне уже пускали без справки, но правда потом приговаривая "справку потом как-нибудь сделаете".
- Antih
- Контактная информация:
Не, ну ппц. На дорожке 4 чел., а какой-то крендель умудряется крайне медленно плыть по-середине дорожки, абсолютно не втыкая, что мешает всем. Мат в эфир был не понят.
Вечером в Волне аншлаг.
Вечером в Волне аншлаг.
-
- Контактная информация:
Вентфасад из полуразрушенного фасада делает весь облик неузнаваемым...
Оболочка, пустая скорлупа... суть не изменилась нефига :mellow:CADastr писал(а):Вентфасад из полуразрушенного фасада делает весь облик неузнаваемым...
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
В каком бассейне Смоленска есть возможность записаться в секцию, в которой научат плавать? (имеется в виду взрослого) Если вариантов несколько, то где лучше?
- Homer
В Днепре такое точно было год назад.Lost Sense писал(а):В каком бассейне Смоленска есть возможность записаться в секцию, в которой научат плавать? (имеется в виду взрослого) Если вариантов несколько, то где лучше?