уксус писал(а): Да, кстати, если вы с кэчью работаете, то поторопитесь. По моей информации она просуществует еще полтора месяца. Кто будет правоприемником не знаю
у меня вопрос: от куда такая информация то?
уксус писал(а): Да, кстати, если вы с кэчью работаете, то поторопитесь. По моей информации она просуществует еще полтора месяца. Кто будет правоприемником не знаю
А я бы посоветовал торопиться военным. Квартиры полностью числятся за МО, охрана квартир снята. Есть уже случаи кражи котлов и батарей. Потом придется военнослужащим трясти это с КЭЧ, а пока суд да дело ставить за свои деньги.Да, кстати, если вы с кэчью работаете, то поторопитесь. По моей информации она просуществует еще полтора месяца. Кто будет правоприемником не знаю
Dimonnfza писал(а): Назначается день и время подключения газовой плиты.С этим договором и квитанцией едите на ул. Энгельса 24, окно №1 заключаете договор поставки газа, в среду не работают.В Теперь можете ехать на В-Гризодубовой 5-А получать ключи. Один экз. Акта с подписями отвозите а КЭЧ где его и сдаёте в жил группе и получаете долгожданный договор социального найма. Затем идёте в домоуправление ул. Рыленкова 11-В и заключаете договор управления многоквартирным домом. Устанавливайте железную дверь, стоимость Смоленской двери от 10000 руб.
"Теплых полов" в квартирах на Королевке - нет! Это трубы отопления идут от котла к батареям под полом. В любом случае надо поднимать полы и просматривать/менять все трубы, а то еще и ремонт соседям снизу за свой счет сделаешь. Полы поднимаются - легко. Там лежит гипсоволокно, под ним керамзит, а дальше плита перекрытия. Только будьте осторожны. В керамзите лежат электрические провода соседской квартиры, той что под вами. Не порвите, а то придется соседу без света сидеть :)Marinka_777 писал(а):SERGIO,
Печальный случай, сегодня при осмотре квартиры в 5а - лопнувшие батареи, сломанный газовый котел и неизвестно, что с полами, которые с обогревом ))) интересно, что за конструкция, как работает, может там тоже все полопалось?))). Кто устранит неполадки, или возместит будущие вложения? КЭЧ отказывается, квартира принадлежит МО, говорят - моя проблема, можете отказаться от квартиры, нам все равно, а МО тоже фиолетово. Радужная картина. Где выход? Через неделю самолет, а тут такая ….. . :bad: :bad: :bad:
SERGIO, запиши первое. Почему разморозились и полопались трубы, сломан котел? По чьей халатности придется выложить не детскую сумму на восстановление? Кто должен был следить за состоянием помещения? С кого начнём? :unknw:SERGIO писал(а):Marinka_777, Пока нареканий по трубам не поступало, а уже более полутора десятков домов на Королевке построено.
На начальном этапе да. Но зато потом... Я себе, когда ремонт делал, тоже перебрал отопление (вложился хорошо, стяжку поднял, старое разобрал, новое собрал). Зато теперь сижу на кухне босиком, пишу в форуме, а пальчики приятно согревает плитка :)Marinka_777 писал(а):Toxa, :good: Ничего себе - новая квартирка, вложений потребует «…ой мама не горюй!».
Совсем нельзя - это грубое нарушение. (кирпичную- можно)(можно с куском плиты под окном, если аккуратно)
А можно и не выносить плиту - отличная барная стойка выходит...Kostya писал(а):Совсем нельзя - это грубое нарушение. (кирпичную- можно)(можно с куском плиты под окном, если аккуратно)
"Блуд", дорога очень необходима, да и магазины нужны нормальные типа супермаркетов, а не ларьки и подвальчики, время их давно прошло. Может кто и додумается, район большой, не прогадают.Блуд писал(а):Отсутствие "Рамстора" особо не напрягает, вместо него может догадаются дорогу расширить. Боллее актуален обещанный двухэтажный магазинчик среди новых домов.
Так никто и не спорит, выбор тоже не предлагают. Подождём, увидим.Marinka_777 писал(а):"Блуд", дорога очень необходима, да и магазины нужны нормальные