Рыленкова - Магазин "Фортуна"

AndreyLitiagin

Re: Рыленкова - Магазин "Фортуна"

Сообщение AndreyLitiagin »

Вот теперь готов подтвердить уже и сам: товар два дня как завозят, а куча баб-продавщиц курит стайкой на крылечке в томительном ожидании открытия магазина. Ждем-с
umnitsa

Сообщение umnitsa »

AndreyLitiagin писал(а):Вот теперь готов подтвердить уже и сам: товар два дня как завозят, а куча баб-продавщиц курит стайкой на крылечке в томительном ожидании открытия магазина. Ждем-с
у тебя там наблюдательный пункт что ли - на Рыленкова, 33?
https://smoldaily.ru
AndreyLitiagin

umnitsa писал(а):
AndreyLitiagin писал(а):Вот теперь готов подтвердить уже и сам: товар два дня как завозят, а куча баб-продавщиц курит стайкой на крылечке в томительном ожидании открытия магазина. Ждем-с
у тебя там наблюдательный пункт что ли - на Рыленкова, 33?
нет, в загадочной трехэтажке напротив, с приличной архитекторой, большущими антеннами и совершенно непонятной принадлежностью и специализацией...))

По сабжу. Теперь я верю, что товар завозился и в прошлый раз, т.к. на этот он опять исчез в неизвестном направлении. Магазин так и не заработал, а товара опять не видно на полках... Мистика. Или это кормежка гастарбайтеров?)))
JudArm

Сообщение JudArm »

AndreyLitiagin писал(а):Магазин так и не заработал, а товара опять не видно на полках... Мистика. Или это кормежка гастарбайтеров?)))
Дразнятся. :tease:
DenniZ

Сообщение DenniZ »

Как объект примем подготовленный в надлежащем качестве так откроем. Предварительная дата 26-е января, хотя я уже сомневаюсь как бы не перенесли на 1-ое февраля. Строители уже все сроки превысили.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

DenniZ писал(а):Как объект примем подготовленный в надлежащем качестве так откроем. Предварительная дата 26-е января, хотя я уже сомневаюсь как бы не перенесли на 1-ое февраля. Строители уже все сроки превысили.
Как сказал один из ваших строителей на этом объекте еще месяца три назад - как платят, так и работаем:)
DenniZ

Сообщение DenniZ »

Neo1288 писал(а):
DenniZ писал(а):Как объект примем подготовленный в надлежащем качестве так откроем. Предварительная дата 26-е января, хотя я уже сомневаюсь как бы не перенесли на 1-ое февраля. Строители уже все сроки превысили.
Как сказал один из ваших строителей на этом объекте еще месяца три назад - как платят, так и работаем:)
Во первых он не наш, и платим ему не мы. Мы только сидим и ждём когда нам сдадут объект. Кстати вы видели человека который говорит что ему хорошо платят ?
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

DenniZ писал(а):
Neo1288 писал(а): Как сказал один из ваших строителей на этом объекте еще месяца три назад - как платят, так и работаем:)
Во первых он не наш, и платим ему не мы. Мы только сидим и ждём когда нам сдадут объект. Кстати вы видели человека который говорит что ему хорошо платят ?
Ну, значит, не платят те, кому платите вы. Так или иначе, основная причина кроется где-то рядом:)
DenniZ

Сообщение DenniZ »

Neo1288 писал(а): Ну, значит, не платят те, кому платите вы. Так или иначе, основная причина кроется где-то рядом:)
Вот давай если не знаешь то лучше не пиши, тебе раз 10 сказать что никому и ничего мы не платим за стройку, мы ждём передачи нам объекта. Строит совсем другая фирма, которая никакого отношения к розничной сети Фортуна не имеет, и кто там кому платит мне всё равно. Когда мы получим объект я Вам сообщу, до этого попрошу свои мысли и догадки держать при себе.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

DenniZ писал(а):
Neo1288 писал(а): Ну, значит, не платят те, кому платите вы. Так или иначе, основная причина кроется где-то рядом:)
Вот давай если не знаешь то лучше не пиши, тебе раз 10 сказать что никому и ничего мы не платим за стройку, мы ждём передачи нам объекта. Строит совсем другая фирма, которая никакого отношения к розничной сети Фортуна не имеет, и кто там кому платит мне всё равно. Когда мы получим объект я Вам сообщу, до этого попрошу свои мысли и догадки держать при себе.
Ну че ты заводишься-то? Я ж не говорю, что фортуна виновата в чем-то. Просто у строителей видимо не все в порядке... А ты сразу в штыки...
AndreyLitiagin

А мне интересно, сколько можно хранить соки в пакетах бумажных? проходил мимо магазина, так там стоят на полках соки, а открытием еще и не пахнет. сам представитель Фортуны на форуме писал, что планируют на 26-е, а там хз как получится. таким образом соки будут париться минимум пару недель в ожидании покупателей, да и потом не самый ходовой товар в зимний период навряд ли сразу разметут в первый же день толпы страждущих утолить жажду....
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Ты чего, никогда соков не видел? :) У них же срок годность по пол года - год.
DenniZ

Сообщение DenniZ »

"скоропорт" будет завезен за день до открытия, к чему паника ? Там не только сок, чипсы ещё, консервы, всё то что имеет большие сроки хранения.
AndreyLitiagin

DenniZ, пока нас ночью никто не слышит я напомню, что это такая реклама скрытая. Разумеется всем понятно, что водки-соки не киснут за неделю-другую. Я же уже месяца два в топе держу тему про ваш магаз. Возьмите меня кем-нибудь к себе за это)))
DenniZ

Сообщение DenniZ »

AndreyLitiagin писал(а):Возьмите меня кем-нибудь к себе за это)))
А кем бы вы хотели ? :)
AndreyLitiagin

DenniZ писал(а):
AndreyLitiagin писал(а):Возьмите меня кем-нибудь к себе за это)))
А кем бы вы хотели ? :)
Ух ты, во поперло!)) Я даже теряюсь... А.. А можно до утра подумать, а?)))
george2707

Сообщение george2707 »

AndreyLitiagin, так тебе с такими промо акциями к Beatle нужно обращаться :) - он из рекламного агенства.
AndreyLitiagin

DenniZ, возьмите меня директором, а то что-то уже движуха прекратилась в магазине. ни строителей не видать, ни продавщиц толпами курящих. а я бы сидел на крыльце и пил с прилавка водку, для рекламы ее качества, ежедневно до открытия
DenniZ

Сообщение DenniZ »

AndreyLitiagin писал(а):DenniZ, возьмите меня директором
Директором чего ? крыльца ? ))
AndreyLitiagin

Вот так мы и теряем лучших людей. Это я про себя и мое несостоявшееся директорствование))
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Нафига столько продуктовых магазинов в районе? Орбита рядом, рынок рядом. Мелких продуктовых полно, еще и этот теперь. Не, ну если цены будут приятными, да настолько, чтоб рынок загнулся, то я только за. А то открыли "Дикси" на том же Рыленкова, так такой отстой а не магазин, что жуть. Сходил туда пару раз и зарекся.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Foxtrot
Контактная информация:

Сообщение Foxtrot »

главное банкомат сбербанковский поставте туда))
DenniZ

Сообщение DenniZ »

ZONDER писал(а):Нафига столько продуктовых магазинов в районе? Орбита рядом, рынок рядом. Мелких продуктовых полно, еще и этот теперь. Не, ну если цены будут приятными, да настолько, чтоб рынок загнулся, то я только за. А то открыли "Дикси" на том же Рыленкова, так такой отстой а не магазин, что жуть. Сходил туда пару раз и зарекся.
Это будет магазин совсем другого уровня нежели Магнит, Дикси и тд. С чего там быть ценам ниже ? На каждый сегмент есть свой покупатель, и они почти не пересекаются. Вы часто видите в Центруме бабулек ? а в магните часто видите обеспеченных людей ?
ZONDER

Сообщение ZONDER »

DenniZ писал(а): Это будет магазин совсем другого уровня нежели Магнит, Дикси и тд. С чего там быть ценам ниже ? На каждый сегмент есть свой покупатель, и они почти не пересекаются. Вы часто видите в Центруме бабулек ? а в магните часто видите обеспеченных людей ?
По началу все они (магазины эти) "другого уровня". А проходит месяца три, и куда этот лоск девается только? Про центрум не знаю, ходят туда бабки или нет (где я а где центрум) а в магниты пожалуй все ходят и обеспеченные и не очень. Возле Орбиты на Киселе всякие машины паркуются. Есть и не дешевые. Значит ходят зачем то обеспеченные в магнит то? Кушать ведь всем охота. Ну поживем-увидим и уровни и вообще что за магазин будет.
Смешно будет если один и тот же товар что и в магните будут продавать, а цена будет выше. Ну зато уровень..... :rofl: Прям все за престижем и ломанутся тогда.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

ZONDER, Судя по центру на Шевченко там действительно другой уровень, и выбор намного лучше магнитовского.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
ZONDER

Сообщение ZONDER »

SERGIO писал(а):ZONDER, Судя по центру на Шевченко там действительно другой уровень, и выбор намного лучше магнитовского.
Ну дай бог. Мне ж до этого магазина 5 минут ленивым шагом идти. Понравится- буду там затариваться :hi:
Belikov

Сообщение Belikov »

DenniZ писал(а):Это будет магазин совсем другого уровня нежели Магнит, Дикси и тд. С чего там быть ценам ниже ?
А вот это очень правильно!

P.S. Центрум испортился.=( По мясу и колбасам ничего свежего купить нельзя, кур закупают заморозку (накаченную, другой заморозки не бывает) и сами разделывают продавая затем как охлаждёнку... В центрум практически перестал ездить, раз в неделю от силы.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

По правде сказать, на киселевке нормальных колбас и мяса купить негде считай. Особенно нарезки. Хлеб хороший в 45-ом... В магните/орбите цены ниже и магазин в целом позитивное впечатление вызывает, но многого из того, что мои домашние едят там нет. Так что прежде всего надеюсь на нормальный ассортимент в новом магазине. А цены.... разве Фортуна была когда-то дорогим магазином?
ZONDER

Сообщение ZONDER »

На Киселевке и колбас и мяса полно. По моему не дефицит эти продукты. В районе рынка не отходя от него далеко все купить можно :hi:
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

ZONDER писал(а):На Киселевке и колбас и мяса полно. По моему не дефицит эти продукты. В районе рынка не отходя от него далеко все купить можно :hi:
Ну я говорю про магазин "все в одном".
Ответить Пред. темаСлед. тема