Пришла сегодня претензия от МО.
Мол по условиям договора дома квартиры в домах 3а и 4 а должны передать не позднее 15 октября, а передали 10 декабря. Посему будьте любезны неустойку в размере более 3 миллионов заплатить.
Так бы оно так, но по условиям договора квартиры должны передать не позднее 15 декабря.
Сидим думаем что там курят...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO писал(а):Пришла сегодня претензия от МО.
Мол по условиям договора дома квартиры в домах 3а и 4 а должны передать не позднее 15 октября, а передали 10 декабря. Посему будьте любезны неустойку в размере более 3 миллионов заплатить.
Так бы оно так, но по условиям договора квартиры должны передать не позднее 15 декабря.
Сидим думаем что там курят...
С Новым годом, господа!
радости, и веселья.
Желаю Вам под Новый год
Приятных праздничных хлопот,
Чтоб за шампанским все сидели,
Чтоб танцевали, песни пели.
Чтоб новогодний этот пир
Принес здоровье, счастье, мир!
С Новым годом!
Marinka _777 писал(а):С Новым годом, господа!
радости, и веселья.
Желаю Вам под Новый год
Приятных праздничных хлопот,
Чтоб за шампанским все сидели,
Чтоб танцевали, песни пели.
Чтоб новогодний этот пир
Принес здоровье, счастье, мир!
С Новым годом!
Присоединяюсь... :friends: Всех Королёвских и не только с наступающим!!! Всех Вам благ... :drink:
гадюшник стал, а не м-район. Испортили всё своими паршивыми панельными домами. Делают только для того чтобы бабло выкосить. Не в фирму не вкладывают, ни в район.
Просто так, наверно, на свете ничего не дается, или – это такое стечение обстоятельств?….))) Короче говоря, собралась ехать в Смоленск прописываться, так теперь выписаться большая проблема. КЭЧ не дает справку о сдаче служебного жилья, и получить я её смогу лишь в том случае, если сдам хату вместе с ключами, опечатав за мной дверь. Семью, разумеется, на улицу, на мороз, в палатку вместе с вещами, пока не пропишусь в Смоленске. До конца контракта год и контейнер на вывоз вещей тоже через год. Неужели – все делается именно так? :unknw: Из старой квартиры меня выписали, в новую прописаться не представляется возможным, т.к. не дают справку о сдаче, а на улице не май – холодно бомжевать…….. :cray:
P.S.
С нетерпением жду компетентную консультацию, Москва и Смоленск торопят меня с оформлением квартиры.
Квартира сдаётся техникам вместе с вещами и людьми, предварительно заключается договор поднайма жилья на срок до окончания контракта. После получения всего пакета документов едете в Смоленск. Вам не имеют права отказать, позвоните в Москву, которая торопит, скорее всего это местное самоуправство. После отправки контейнера сдадите квартиру ещё раз.Такая схема работает во многих гарнизонах, о проблемах слышу впервые.
Кстати слышал краем уха, что по новым нормативам, скоро проекты придомовой территории у домов будут проектироваться исходя из расчета 1 квартира = 1 машиноместо.
Так что возможно будущие жильцы новых домов Королевки будут в этом смысле в шоколаде :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Опус. "Как я пытался получить квартиру по адресу В. Гризодубовой 2а"
Читать получающим жилье военнослужащим. Весьма рекомендуется.
Началось все с того, что мне в данном доме распределили квартиру, а я в это время находился в Брянске, это 250км от Смоленска. И естественно ломанулся посмотреть, что же мне предлагают. Приехал я на третий день после сдачи жилья строителями. Это было в июле. Посчастливилось зайти в "свою" квартиру. Понравилось. Скоро сказывается, да не скоро делается. Короче подписаные документы я получил 25.12.10. Естественно решил, что в новогодние праздники со мной работать никто не будет, заодно зашел на сайт смоленской кэчи, и увидел объяву что документы будут приниматься после 15.01.11. В новогодние праздники (с 3 числа)меня в задницу пинали, типа давай выезжай и получай квартиру. Это называется приехал посмотрел на двери и сиди на пороге жди. Нравятся мне эти военные, особенно начхальники. Умеют, да и то невсегда, только свое бабло считать, а сколько потратит подчиненный-это его проблемы. Короче приехал я в Смоленск 18.01.10. Напомню, что 15 это суббота, а 16 естественно воскресенье, и гражданские по выходным не работают, хотя наши начальники об этом постоянно забывают. 17.01 выехал и с утра уже был в Смоленске, от меня ровно 1000км. Приехал, нашел кэч, зашел в жилгруппу, начали проверять документы. Возникали конечно вопросы. Я честно говоря не совсем понимаю: документы квартал ходили по всей москве, цельными генералами подписаны, подписаны всеми нужными конторами, и после этого возникают какие-то вопросы. Ну да ладно, проверяем документы, потом мне говорят подождите. Оказывается мою квартиру хлопнули, вынесли батареи и газ. котел( согласно протокола в ночь с 26.12 на 27.12) и что делать никто не знает. Ждем начальника кэч, на удивление оказался нормальным подполковником. Корректным и не вы......, хотя естественно нужен я ему как собаке пятая нога. Хотя он и выполнил минимум-мемориум к нему претензий нет, что смог то сделал. Начал звонить в москву, предлагал москве варианты решения проблемы. Оттуда сказали -ждите, что мне обошлось в 2600(гостинница), наутро пришел к начальнику кэч, звоним опять. Корче какой-то там хрен забугористый изрекает типа сам виноват, надо было вовремя приезжать. Я тут на жопу и сел. Типа я сам как захотел, так и поехал куда мне надо и когда мне надо. Действительно московия это отдельное государство со своей отдельной армейкой. Результат: на дорогу выкинул порядка 10 шт, ничего не имею,на сегодняшний момент сижу на жопе ровно и не знаю что делать. Хотя это не самый худший вариант. Было бы намного веселее если я был бы уволен, выписан здесь и приехал бы с семьей в никуда.
Как они распределяют я не знаю, но в этом доме не только я. С нашей стороны наберется чела 4-5. Этих военных никогда не поймешь. 20 лет служу и то иногда какая нибудь инфа поступит и сидишь и думаешь то-ли дурак, то-ли троллейбус. Хочешь анекдот расскажу. В нашей армии существует способ передачи информации который называется телефонограмма. Это когда во всем мире напропалую пользуются инетом, факсом и др. достижениями у нас это выглядит следующим образом. Сидят два передурка на телефоне, один с журнала читает, другой на другом конце провода инфу в журнальчик ручкой пишет. естественно бывают ошибки. Короче расределяли квартиры в 9-этажке, люди документы собирали, начальники их подписывали, люди радостные приезжали квартиры получать и оказывалось что дом вообще-то пятиэтажный.Это просто кто -то чего-то не раслышал или не так понял, но результат....
Да, кстати, если вы с кэчью работаете, то поторопитесь. По моей информации она просуществует еще полтора месяца. Кто будет правоприемником не знаю